Школа
81
Поросенок
Секс
6.08.12 02:24

Слезы воcторга

Вот был тут у мну секис с четверга на пятницу, и уж так было хорошо и душевно, что вот прям я расплакалась от восторга. МИлый меня по головке гладил так трогательно, пока я ему колени слезами заливала :))) У вас бывает такое? (Причем с этим партнером это уже не первый раз). Есличе, то это не потому что секс раз в год, или еще чего :)))))))

Свернуть
Ответить
Плакса какая то
Anonymous
6.08 03:45
Плакса какая то
Ответить
Бывает
дайкири **K**
6.08 15:10
Бывает
Ответить
редко. реакция - испуг, недоумение, обнять-пожалеть-"что с тобой" :)).
Ответить
Было переодически,после особо сильного оргазма с человеком ,которого любила:)
Ответить
+100
Anonymous
12.08 12:45
+100
Ответить
БЫВАЕТ))
Anonymous
6.08 16:45
БЫВАЕТ))
Ответить
Плачут.. Но хочется чаще.. Честнее.
Ответить
Может стараться лучше? :)))))
Ответить
Лучше? )) Ну да.. и дольше.. чтобы сказала "все я заебалась" и пошла готовить кофе.. ))
Ответить
Ну блин. "Если я заебалась" - это минус вам :)))
Ответить
Нет мила... это плюс.. Когда мне это говорят... говорят со злой улыбкой.. и примерно я знаю через сколько будет готов кофе.. ))
Ответить
Кому что важнее, кому кофе, кому слезы от счастья женщины :)))) ваш выбор - кофе :))))
Ответить
Ага.. кофе, апельсиновый сок, водки, шампанское на крайняк, котлетку, и снова в койку... до вечера.
Ответить
:mda Странная реакция! Не перестанете рыдать, парень дриснет от вас!
Ответить
что сделает?
Helga)) V.I.P.
6.08 22:55
что сделает?
Ответить
/типа поясняет/
мол, скроеЦа за горизонтом под действием реактивной струи:)
Ответить
:D
MiRaж **K**
6.08 23:02
:D
Ответить
А мужу можно порыдать от бурного оргазму?? :-))
7 лет в замуже уже :-)
Ответить
Ерунда!
дайкири **K**
6.08 23:26
Ерунда!
Ответить
Ну вот чего то пока не сдриснул :))) с точностью до наоборот :)))
Ответить
Последний раз,совсем недавно, слезы были вперемешку со фрикциями и (вс)криками,вот таких моментов за всю половую жисть могу пересчитать по пальцам одной,ну может,полутора рук :))) Чаще же было так:слезами сопровождался оргазм,но,насколько я способна анализировать данное явление,не сам его пик,а возникшая после этого самого пика прострация(еще не спад).А вообще меня непросто заставить заплакать,можно сказать,что явление это довольно нечастое.
Ответить
Иногда бывает всплакнешь... Я не помню у кого..: Ебу и плачу... ебу и плачу... (с) Шутка если что.. А на самом деле любое проявление чувств это кайф.. если в радость.. и если женщина еще и плачет, хочется сгести ее в охапку и.. ебацЦа.. дальше.. пока не перестанет.. ))))
Ответить
да ну плаксу)) ..в охапку ту, что стонет, кричит и просит ещё))))
Ответить
А когда еще и еще - плачет и кричит заебал уже хочу еще.. )) и грибы собирать под водочку в лесу.. если до грибов дойдет...
Ответить
)))ага))
Beautiful **K**
7.08 14:58
)))ага))
Ответить
Одно другому не мешает, знаете ли :)))) Слезы просто в какой то момент, сверхэмоциональный.
Ответить
Анекдот такой что то там...."лежит очечки поправляет, волосенки на п*де слиплись, а ебу ее и плачу..."
Ответить
Помню чуть не всплакнула, когда размер писунчика увидела:(
Ответить
Блять все время думаю почему женщины плачут... Может у меня хуй маленький? ) Вот дефки... Шутка..
Ответить
=D>
Sonya* _
7.08 22:39
30
=D>
Ответить
Я после секса смеюсь обычно, настрое...
Конфетка на палочке--o ***
7.08 22:51
Я после секса смеюсь обычно, настроение поднимается)
Ответить
пля деффки чот вы все плачите после секса? неужто так редко и так метко происходит сие чудо?
не плакала ни разу
Ответить
Это не зависит от редко/метко,а просто реакция такая,в которой нет ничего особенного.
Ответить
этож шутка была :)
кто-то плачет и от редко - не все же каждый раз феерично кончают ;)
Ответить
Ошибка.. "не каждый раз все феерично кончают" - так лучше.. ))
Ответить
"туда тоже можно" ©
но я имела в виду именно то, что сказала..)
Ответить
"туда тоже" ©
все феерично кончают
- так лаконичнее..
по-моему.. ))
Ответить
хочешь подискутировать? пиши в личку ))
Ответить
хочешь? в личку. Так еще лаконичнее..
Ответить
У меня не редко, и обычно довольно метко, но вот именно с эти челом эмоции зашкаливают :) причем у нас просто секис... он меня чувствует. С ним у меня нету никаких ограничений вообще.
Ответить
Было когда то, сейчас че то зачерствела))
Ответить
а ты не держи в себе... по плачь... на крайняк посмотри перед сексом "Спасти рядового Райана")))
Ответить
Вот зря вы так :)
Поросенок
8.08 00:18
Вот зря вы так :)
Ответить
это еще почему же, госпожа Поросенок? ;)
Ответить
А чего это вы меня Госпожой то обзываете? :)))))))
Ответить
не.. не.. вы это бросте! я не из ваших... так к слову пришлось)))
Ответить
:-D спалился)))
Пeппи V.I.P.
8.08 00:38
:-D спалился)))
Ответить
)))))))) и не расчитывай ))
ИГНАТ C.B.
8.08 00:41
)))))))) и не расчитывай ))
Ответить
тебе понравится)) я плей-пирсинг хочу:-D
Ответить
ща подожди я загуглю че за шняга))
Ответить
жду, мурр))
Пeппи V.I.P.
8.08 00:43
жду, мурр))
Ответить
фу... ну че нельзя просто по человечески))
Ответить
да ладно, тебе погорячее всегда нравилось)))
Ответить
ну хочешь я просто сильнее чем обычно буду отжимать твои соски?;)
Ответить
хочу и покусывай, как я люблю))
Ответить
дг, а то четаа все эти иголки... ну не по мне))) слушай... а у меня если че есть заебатые рыболовные крючки... а если будешь вообще хорошо себя вести, то даже отшлепаю японским шимановским спиннингом)))
Ответить
ладно, тебе я все разрешаю:-D жду тебя в гости, извращенец))
Ответить
отлично! а теперь я спатушки... приснись мне в кожанных стрингах и красной бандане... я пошепчу тебе сзади слова любви)))) :-*
Ответить
ооо ес, мой сладенький))
Пeппи V.I.P.
8.08 00:57
ооо ес, мой сладенький))

Ответить
))))) ну спасибо... теперь мой сон - аранжевая вагина))

а это тебя родная... споки))

Ответить
:-* споки, родной))
Пeппи V.I.P.
8.08 01:05
:-* споки, родной))
Ответить
эх порося, женские слезы- вода))
Ответить
Блин, ну если мужик так тебя чувствует, что невозможно удержать эмоции? то че делать то? в туалет бежать слезки лить? зато ему как лестно, что у меня такой оргазмище :))))))))))))) и это не игра, а реально эмоушен ту матч :))))
Ответить
Трахать его часами, до изнеможения, пока у него сил не останется, пока не уснет на тебе) а это все сопли, дорогая
Ответить
Ну не знаю... для меня такие эмоции редкость и кайф... да и ему тоже :))))
Ответить
на счет него, я бы не была так уверена) мужики обычно себе галочку в уме на счет таких женщин делают))
Ответить
"Москва слезам не верит." :-Р :-)
Куколка Мальвина C.S.
8.08 00:21
"Москва слезам не верит." :-Р :-)
Ответить
у вас в москве все никак у людей)))
Ответить
Это наезд? :fight3 :-)
Куколка Мальвина C.S.
8.08 00:38
Это наезд? :fight3 :-)
Ответить
да ну что ты... Москва слезам не верит.. но верит в сто процентную предоплату))))
Ответить
))) И лучше наличными. :D
Куколка Мальвина C.S.
8.08 00:49
))) И лучше наличными. :D
Ответить
рррррр! у нас все супер!!! :))))
Ответить
ты плакал, когда посмотрел?:-D а че плакать то, я смеяться люблю)
Ответить
выражение "ебу и плачу" слышала? вот! народ просто так поговорки не придумывает... значит так искреннее и романтишнее))) а ты судя по всему проповедуешь нынче цинничный и суровый перпехон))
Ответить
я как самка богомола сейчас)) делай дело и нах пиздострадания эти:-D
Ответить
попробуй с людьми... нах тебе эти богомолы)))
Ответить
хочу не могу)))
Пeппи V.I.P.
8.08 00:41
хочу не могу)))
Ответить
Так живо написала, сам готов платок погладить :D))))
Ответить
;-)
Поросенок
10.08 02:28
;-)
Ответить
У меня так было несколько раз, Слезы вместе с оргазмом после бурного секса, последний раз было с любовником он был в восторге, он четко понял что это он меня довел до такого восторга!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)