505

Мастерская орального секса № 217

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Свободу пусси райот!! Новости из суда - это какое-то безумие... средневековье..
В пятницу фотографировала команду разработчиков игр mail.ru для сми. Небольшой репортаж, вот сегодня увидела уже статью с несколькими моими фотографиями (см. по ссылке кроме первых 2х фото, остальное усе мое творчество:)))
http://trendymen.ru/business/people/116884/?fb_action_ids=452597774760643&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582
Я вернулааась!!! И привезла вам брызги моря ;)

Шалопаи, какие планы на вечер?
Люди! Оказывается, если не есть шоколадные конфекты пару месяцев, то они таааакиииееее вкусные становятся! :-D
Скайп не грузится,Лс забито под завяз и не стираются...
Это заговор!:-D
Делюсь настроением и целлюлитом :)))

кто на выходных не найдет чем заняться, посмотрите фильмец "Добро пожаловать в Ж" рекомендую))
никогда не кладите поверх текилы просеко... голову можно смело теперь выкинуть на помойку (((
Сегодняшнее чисто повергает меня в лёгкую депрессию:( Ну не успела как следует насладиться я своим любимым,уже почти ушедшем, временем года!
Жалуюсь. В школе ввели обязательную форму и покупать ее надо в определенном месте. Приехали в магазин, это ужас. Качество ткани паршивок, модели аля мешок. Мерили галстук, он развалился в руках. Ребенок чуть не расплакалась. В общем, нервы потрепали себе. Тут же заходим в магазин и вижу форму вполне себе приличного качества, фасон интересный и разница в цене всего 300 рублей, только цвета не наши :( Блин, я спортивную форму не стала рекомендованую брать, посмотрела расцветки и теперь искать надо. Здравствуй, блин, школа(((((
Лето уходит... она взрослеет... вот уже и школьница... портфель ждёт, форма отглажена, туфли блестят лаком... как там будет? с кем она будет дружить? полюбит ли она новую жизнь?... одни вопросы...

а нам на память об этом лете, последнем лете перед школой остаются мысли и фотографии... например, такие как эта:)

Туф! найди меня
овощи-фрукты
Вот блин... Приснился эротический кошмар я не знаю... что я мужик, у меня есть член и я его дрочу. Акуительные ощущения)))) запомнила и теперь все время возвращаюсь к тому сну) сбылась мечта идиота - побыть мужчиной хоть немного)))
http://b8.imgsrc.ru/f/fleytaletta/0/29424970vvw.jpg

прошлый Сентябрь....

а вообще-то - это просто тест фотоархива... радикал жмёт ужасно... вот ищу новый ресурс
Игра для форума придумалась! Некто анонимно обращается к другому участнику, называя открыто его ник, а себя - непонятными для других намёками,
и просит его "найти", то есть угадать и написать в личку.
Зрители тоже пытаются угадать и тоже пишут "кому-то" в личку.
Через некоторое время аноним объявляет нашел ли его второй и сколько форумчан его вычислили верно.
Кто-то радуется, кто-то рвет на себе волосы, всем весело...
Anonymous
доброе утро))) я проснулась!
Товарищи, была сегодня у врача, посетила там тубзаоборону и конкретно так пересрала, когда унитазное сидение завертелось:) Врач установила у себя новый толчок, который сам моет сидение...бляяяяяя, предупреждать же надо:) Хорошо, что я по привычке висела, некоторые ведь садятся:)))))))))))
варила "фиговый" конфитюр, лапы от усталости отваливаются ((( правда вкусно вышло ;)
Всем привет!
Как вы себя вели, пока я грел своё пузо у моря?
забавная штучка для тех, кто хочет оценить бельё... (Триумф)

http://www.youtube.com/watch?v=NFetkCDWepI&feature=relmfu
Массаж хАчу...))
Вчера было +30, а сегодня +15! Осень наступила на день раньше)))
Люблю осень:)
Последний день летааааа!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

осень, школа, ранние подъёмы иииииии.... подземный гараж:)! ура! гараж съедает все минусы:)

п.с. ушла гладить форму.... ээээх
Вот и 1-е сентября.
С Днём Знаний всех! А также москвичей с Днём Города !:)
Одна я провожу воскресенье в инете?:(
ЗЫ. Мну есть оправдание, я сеВодня старая и больная бибизяна:dash1:)
"Рожденные в СССР" фильм 4й.

Просмотрел вчера от корки до корки. Впечатлило. Срез нашего поколения (ну... +/-, я все таки старше )) ).

Идея - супер. Реализация тоже не испортила идеи.
И ваапче - повод подумать ))

А какие ваши впечатления? :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения