Мастерская орального секса № 217
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
но я не сразу стала так к этому относиться. поначалу тоже была шокирована и считала это хамством по тяжелому недомыслию.
мне нравится, что сделали пусси. я слежу за новостями и живо реагирую. в такой момент и запостила тут. я с интересом посмотрю, что с ними будет дальше. как они разберутся со свалившейся вдруг мировой славой. это будет проверка посильнее суда, имхо.
И вообще, в этом случае важен факт лицемерия государства. Когда разгромили выставку Осторожно, религия!, виновных наказали чисто символически, а устроителям выдвинули обвинение в разжигании религиозной вражды. Пусси райот ничего не громили, обычное хулиганство. Больно уж неадекватные меры государство принимает, хотя оно светское и обязано судить и наказывать адекватно составу преступления.
Неужели не ясно, что их посадили за "Путин зассал" и за "Путина прогони", а не за то, что они спели это в храме? Первое они спели как раз у стен Кремля. Давайте не подменять предмет спора. За акцию в храме надо было конечно наказать, штраф влепить + грамтотный общественный пиар, чтобы не делать из них мучениц (а они ими уже стали, и именно в результате преследований со стороны госудаства и церкив), а оставить их тем, кто они есть - политические активистки, поступившие некрасиво, неуважительно, по-хамски к верующим и т.д. Но не совершавшие ПРЕСТУПЛЕНИЯ!
Иран, блин...
А сказать ЭТОЙ церкви - "Лучше бы в Бога верили" давно было пора имхо, вот нашлись смелые - девочки неразумные. Отгребают теперь за всех верующих-терпящих. Терпящих и эту власть, и эту церковь.
если ты о сроке... то мне все равно. я уже давно определился что черное а что белое в этом мире, и не метаюсь из стороны в сторону следуя СМИ-истериям. выше я уже сказал, что им нужно было впаять общественные работы давно уже и дело к стороне. кстати очень даже все к тому идет, что аппеляция смягчит приговор. но по большему счету мне на них насрать.
"К кремлю она как раз ходили и не раз, именно за это и получили реальные сроки. По сумме.
Неужели не ясно, что их посадили за "Путин зассал" и за "Путина прогони", а не за то, что они спели это в храме? "
какая чушь. если ты откроешь ютуб, то там и не такое про Путина можно услышать, однако никого никуда ни сажают... а некоторые так еще и бабло рубят на проектах "гражданин поэт"... и там критика похлеще этой гоповско-маргинальной шняги. однако все продолжают цвести и пахнуть. потому что цивилизованный протест даже при всем желании сложно прищучить... а когда кто то используя противозаконные методы потом нагнетают истерию вокруг своих поступков, то это лжецы и лицемеры.
"Первое они спели как раз у стен Кремля. Давайте не подменять предмет спора. "
я с тобой не спорю. для меня случившееся очевидно и не требует диспутов и поисков правды.
"А сказать ЭТОЙ церкви - "Лучше бы в Бога верили" давно было пора имхо, вот нашлись смелые - девочки неразумные. Отгребают теперь за всех верующих-терпящих. Терпящих и эту власть, и эту церковь. "
Завтра, выйдя на улицу, ты увидешь на капоте своего авто, вылаженное какашками изречение "Путин вон!", и четыре бесноватые девки будут скакать по крыше твоего автомобиля, проминая ее ногами... чем не политический перформанс? не забудь восхититься их смелостью...
и в следующий раз, когда (не дай бог конечно), от действий быдлоты ты понесешь урон, будь честна сама с собой... ведь они просто смелые))
А если для гражданских свобод надо будет пожертвовать автомобилем ... Лишь бы помогло :)))
А если мне так не повезет, и я нарвусь на быдло, которое испортит мое авто: 1) что-то мне подсказывает, что это не будет антиправительственная акция, а будет прсто "быдло" 2) я пойду в свою страховую комрпанию, 2) страховая компания выплатит мне ущерб и предъявит тем четырем гражданский иск о возмещении вреда. Точка. В тюрьму я никого за это не посажу.
http://trendymen.ru/business/people/116884/?fb_action_ids=452597774760643&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582
За неделю особо не отдохнешь, тем более с мелким, но впечатлений была масса и, на удивление, Болгария мне очень понравилась. Очень теплое, уютное место, доброжелательные болгары, море чистое (на удивление, опять же), много развлекух для деток и ненавязчивый деликатный сервис. Ну и я без экскурсий не могу - поэтому не столько загорала, сколько разъезжала :))))
Очень кратенький отчетик здесь:
http://eva.ru/RbhSk
А вообще - я приехала когда, у нас такие перетурбации на работе и столько всего навалилось, что руки до евы дошли только сегодня. Даже фото-видео еще толком не успела посмотреть сама :))))
А я в Болгарию на след. год собираюсь,наверное...У нас(ну не совсем у нас) фатерка там появилась, так что мотив:)))
А сынишке сколько?
Сыну 5 будет в октябре.
Я так и думала, что примерно 5 лет;-)
*два часа для красоты
*фильм какой-нить интересный
*арбуз
*немного работы и евы..
.. не знаю .. может еще че всплывет ..
Но вот сегодня не выдержала, купила себе стограмовую коробочку трюфельных канфект :-9 и мазь от прыщей достала :-D
А еще я люблю итальянские конфетки, нуга хрустящая с орехами :-9
Я с новогодних праздников их не ела, а недавно на работе угостили – и как то все равно не понравились они мне. Короче, не хочу больше шоколадных конфет никаких. Старею наверно :(
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=LIEWITME
легкая эротика, очень чувственный:))
У меня просто причина есть,а так тоже б не ждала:)одна школа чего стоит,чтоб не хотеть осень.
Даже не представляю в чем выходить на улицу)
Сбежала на дачу, до сегодн утра в футболке проходила, в Москве опять пришлось одеваться.
наслаждаемся оставшимся августом ))
у нас одежда есть, но канцелярки пока 0 :)))
у нас черного цвета форма...сочу тогда...попробовать в инете поискать и съездить в фирменные магазины?...
нам в свое время рекламировали форму Skylake...у них большой ассортимент..может, и ваше сочетание есть? )
хорошо кого-то в вашей школе прикормили, видимо, раз такое редкое сочетание вынуждены искать и таки купить у производителя ((
детские фигуры и так разные, нестандартные, а если шьют абы как - это ужас, конечно...
зы: где? )))
Так подключаюсь:))))))Умоталась сегодня*лежит в позе звезды*
Сильвер Спун делают хорошую
Беба кидс тоже
ещё такая фирма СДС Контакт - это ателье по пошиву... я хочу ближе к весне там форму с шортиками дочке заказать...
поищи... точно найдёшь:)
Спортивную принципиально не буду там покупать. Поищу в спорт магазинах похожую расцветку, ну их в задницу с этим типа хлопком.
Выход - найти ткань и заказать. Еще можно успеть, наверное.
А что за фоома спортивная за 3 тыс???? у нас тоже форменная майка рублей за 400 + любые темные велосипедки, это тоже 400.
2) все детское я стираю с ванишем: для белого - в белой банке, для цветного - в красной. как вырастить детсадовца без ваниша - не представляю! колготки перед стиркой замачиваю в нем же на сутки и подстирываю сначала руками. делов на 5 минут. колготки моя лет пять признает только "агатка", меня в магазине знают и отбирают мне сразу ВСЕ белые )))
ваниш вроде справлялся, но я люблю белый аж снежный и имею подозрение, что есть отбеливатель покруче ваниша ))
В сарафане нормально ходили, у нас тонкий был, водолазка тонкая + сарафан когда тепло, когда холодно то брюки и джемпер. Но у нас холодно зимой в школе.
а нам на память об этом лете, последнем лете перед школой остаются мысли и фотографии... например, такие как эта:)

все будет хорошо, мамочка!!! :)....
Желаю первокласснице успехов и радости!!!
Школа это здорово, несмотря ни на что :D Вместе с дочкой учусь, вспоминаю свои школьный годы. Хорошее время.
А наша девочка влюбилась :-) Страдает вечерами по мальчику, 3 недели были неразлучны...уже встреча назначена в Москве) Вот детки.

Перевернулись на другой бочок и дальше спали )))
прошлый Сентябрь....
а вообще-то - это просто тест фотоархива... радикал жмёт ужасно... вот ищу новый ресурс
и просит его "найти", то есть угадать и написать в личку.
Зрители тоже пытаются угадать и тоже пишут "кому-то" в личку.
Через некоторое время аноним объявляет нашел ли его второй и сколько форумчан его вычислили верно.
Кто-то радуется, кто-то рвет на себе волосы, всем весело...
- Фрау ИвАнова, у Вас овуляция!
:)))
Вообще, походы к ней всегда натуральный цирк, а теперь ещё и тубзик:) Господи, как же скучно я живу:D
Чёт у меня в последнюю ночь возникла мысль, что в апартаментах люкс тоже могут быть камеры... блин! вот теперь надо ждать появления роликов в сети:)
согласна с Мисс - фотки надА...))
а фотки в купальном костюме будут? ;)
надеялась, какие-нить другие фотки в архив попадут ;)
Не хотела бы я с вами встретиться где-нить на узкой дорожке в темное время суток ))) Хотя.... Хм.. )))))
http://www.youtube.com/watch?v=NFetkCDWepI&feature=relmfu
Купила недавно размра S, XS не было, так в этот S ещё одну задницу запихнуть можно:(
А взять свои труселя и в магазе приложить я не додумалась:)))) Ну, хотя бы метр взять и замерить докуда растягиваются)
"Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера..." Ф. Тютчев
:)
А я и с дождями и ветром люблю:) Особенно в СПб, палаццо такие серые, небо суровое... и забежать погреться стаканом какао в столовую с ободранным кафелем на /ред/ Лиговском:)))
Вообще, СПб для меня связан с самым плохим временем в моей жизни) Скучаю по городу только выпивши иногда, а выпивши я всё реже и реже))))))))
осень, школа, ранние подъёмы иииииии.... подземный гараж:)! ура! гараж съедает все минусы:)
п.с. ушла гладить форму.... ээээх
Вам удачи в школе! Мы не первоклашки и решили еще погреться на солнышке в Италии :-)
И такое случается!(((
С Днём Знаний всех! А также москвичей с Днём Города !:)
С Днем Знаний!!!
А вот и мы, правда, это уже дома...вот прям щассс:) Конечно,улыбка у нас пока страх - несколько зубов отсутствует:)))))Кривляка ужасный, не даёт себя сфотать нормально:(