38
Anonymous
Секс
17.08.12 14:25

Как сказать...

....мужу, что он меня не привлекает как мужчина? В браке 12,5 лет, никогда особого влечения не испытывала, а с недавних пор вообще капец наступил ((( муж целует-обнимает, а я ну ничего не ощущаю, даже оттолкнуть хочется....во время близости считаю минуты когда ЭТО закончится ((( секса у нас с ним не было 2 года, он не мог....вот я и остыла к нему. А сейчас он воспылал страстью, а мне его не надо....Он неумелый любовник, за 12,5 лет брака так и не смог понять что мне надо и как мне надо, хотя на эту тему говорили много раз и показывала ему....Вот теперь мучаюсь как бы ему открыть глаза, что он меня не привлекает чтобы не ранить его мужское самолюбие и то скромное достоинство, которым наградила его мать-природа...Грубо, по своей природе, ему не могу сказать, что ты меня как мужчина не возбуждаешь, а как бы в тактичной форме намекнуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
....мужу, что он меня не привлекает как мужчина? В браке 12,5 лет, никогда особого влечения не испытывала, а с недавних пор вообще капец наступил ((( муж целует-обнимает, а я ну ничего не ощущаю, даже оттолкнуть хочется....во время близости считаю минуты когда ЭТО закончится ((( секса у нас с ним не было 2 года, он не мог....вот я и остыла к нему. А сейчас он воспылал страстью, а мне его не надо....Он неумелый любовник, за 12,5 лет брака так и не смог понять что мне надо и как мне надо, хотя на эту тему говорили много раз и показывала ему....Вот теперь мучаюсь как бы ему открыть глаза, что он меня не привлекает чтобы не ранить его мужское самолюбие и то скромное достоинство, которым наградила его мать-природа...Грубо, по своей природе, ему не могу сказать, что ты меня как мужчина не возбуждаешь, а как бы в тактичной форме намекнуть?
Anonymous
И чего Вы хотите добиться сказанным?..
Так и сказать-Извини,я похерила лучшие годы твоей жизни.
И уйти,дав мужику жизнь.
как бы ни сказали, в любом случае, это будет удар по самолюбию, ничто пилюлю не подсластит....
Я бы ничего не говорила.а смысл? унизить его как мужчину,сделать ему больно? Разошлись и хорошо,встретите своего мужчину,,,может и у него все сложиться.
а не нужно было замуж выходить за мужчину, который вас изначально не устраивал как любовник. разводитесь и всё. зачем унижать?
Anonymous
Че то читать противно даже и член то у него маленький, и секса два года по его вине не было.... да скажи спасибо, что не срулил он раньше от тебя, рыбы холодной:-D
Ну, как грицца, определяйте приоритеты. Либо знакомый и родной мужик до гроба, но косяк с сексом, либо свободное плавание с неизвестным исходом. Дженералли.
Я сегодня так и сказала )) сори, мол, притупилось желание ...
ну наверное за 12-то лет вы уже сами поняли когда и что нужно сказать, а когда лучше промолчать? ИМХО, как не преподноси данную информацию, развод по итогам все равно неизбежен
Автор, вы чего добиться-то хотите?
Унизить его?
Правду-матку выдать?
Пожалиться на глупо прожитые годы?
Признаться в своём изначальном вранье?

Вы как-нибудь себе разговорчик спланируйте. Обещаю, что сильно удивитесь, т.к. в конце разговора будет понятно, что виноваты здесь ТОЛЬКО ВЫ... вы одна... нефига было за нелюбимого мужика замуж выходить, 12 лет себе и ему парить мозг, а в конце ещё и обвинять его в своём неудовлетворении... дайте человеку спокойно жить без вас, не мучаясь вашими неудовлетворёнными хотелками... уйдите красиво и по-доброму... будьте не бабой, а женщиной...
даже интересно стало от чего больше пострадает мужское самолюбие: когда мужчина узнает, что он не удовлетворяет свою женщину или когда поймет, что она с ним занимается сексом через силу и её от этого тошнит...
И не знаешь кого больше пожалеть то в этом случае...
а зачем намекать? да еще в тактичной форме?))) рубаните правду... это всегда самый верный вариант)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения