Как сказать...
....мужу, что он меня не привлекает как мужчина? В браке 12,5 лет, никогда особого влечения не испытывала, а с недавних пор вообще капец наступил ((( муж целует-обнимает, а я ну ничего не ощущаю, даже оттолкнуть хочется....во время близости считаю минуты когда ЭТО закончится ((( секса у нас с ним не было 2 года, он не мог....вот я и остыла к нему. А сейчас он воспылал страстью, а мне его не надо....Он неумелый любовник, за 12,5 лет брака так и не смог понять что мне надо и как мне надо, хотя на эту тему говорили много раз и показывала ему....Вот теперь мучаюсь как бы ему открыть глаза, что он меня не привлекает чтобы не ранить его мужское самолюбие и то скромное достоинство, которым наградила его мать-природа...Грубо, по своей природе, ему не могу сказать, что ты меня как мужчина не возбуждаешь, а как бы в тактичной форме намекнуть?
И уйти,дав мужику жизнь.
Унизить его?
Правду-матку выдать?
Пожалиться на глупо прожитые годы?
Признаться в своём изначальном вранье?
Вы как-нибудь себе разговорчик спланируйте. Обещаю, что сильно удивитесь, т.к. в конце разговора будет понятно, что виноваты здесь ТОЛЬКО ВЫ... вы одна... нефига было за нелюбимого мужика замуж выходить, 12 лет себе и ему парить мозг, а в конце ещё и обвинять его в своём неудовлетворении... дайте человеку спокойно жить без вас, не мучаясь вашими неудовлетворёнными хотелками... уйдите красиво и по-доброму... будьте не бабой, а женщиной...
И не знаешь кого больше пожалеть то в этом случае...