Как сказать...
....мужу, что он меня не привлекает как мужчина? В браке 12,5 лет, никогда особого влечения не испытывала, а с недавних пор вообще капец наступил ((( муж целует-обнимает, а я ну ничего не ощущаю, даже оттолкнуть хочется....во время близости считаю минуты когда ЭТО закончится ((( секса у нас с ним не было 2 года, он не мог....вот я и остыла к нему. А сейчас он воспылал страстью, а мне его не надо....Он неумелый любовник, за 12,5 лет брака так и не смог понять что мне надо и как мне надо, хотя на эту тему говорили много раз и показывала ему....Вот теперь мучаюсь как бы ему открыть глаза, что он меня не привлекает чтобы не ранить его мужское самолюбие и то скромное достоинство, которым наградила его мать-природа...Грубо, по своей природе, ему не могу сказать, что ты меня как мужчина не возбуждаешь, а как бы в тактичной форме намекнуть?
разводись с ним, он тебя не достоин...
Большой член---не гордость мужчины..., а горе женщины.
А ещё о чем талдычит народная мудрость???
Хочешь понять человека---встань на его место...
Для Вас,конечно,это невозможно...Но вот подумать-то надо. А может у него любовница есть. Которой всЁ мило: и величина, и то как он её ублажает, и то, что он при этом говорит,и интервал, с которым это происходит. Были бы Вы не замужем...я бы Вам кое-что объяснил: рассказал, показал и дал попробовать... А так что могу сказать...Попробуйте найти причины в себе...Может не надо было за неЛЮБИМОГО выходить??? Только зацикливаться по этому поводу не надо. Даешь эксперименты!!! Ура-а-а!!!
Не тратьте свою жизнь на нелюбовь...
И уйти,дав мужику жизнь.
Он может для вас такой,а другая б была с ним счастлива...только вы были как собака на сене все эти годы.
вы уже сделали выбор. Сделали шаг. Не нужно ничего ему говорить больше. Потом, то, что не нравилось вам, может быть было бы очень даже вкусно для другой. Так что все претензии можете сказать в зеркало. И начинать новую жизнь и мужу не мешать делать тоже самое без лишних травм. Ну скажете вы ему, ну а он как раз и поверит вам и будет стрематься секса вообще с другими дамами.
Унизить его?
Правду-матку выдать?
Пожалиться на глупо прожитые годы?
Признаться в своём изначальном вранье?
Вы как-нибудь себе разговорчик спланируйте. Обещаю, что сильно удивитесь, т.к. в конце разговора будет понятно, что виноваты здесь ТОЛЬКО ВЫ... вы одна... нефига было за нелюбимого мужика замуж выходить, 12 лет себе и ему парить мозг, а в конце ещё и обвинять его в своём неудовлетворении... дайте человеку спокойно жить без вас, не мучаясь вашими неудовлетворёнными хотелками... уйдите красиво и по-доброму... будьте не бабой, а женщиной...
И не знаешь кого больше пожалеть то в этом случае...