ПлАчу...
Вешаться что ли теперь?... Как жить?!
Замужем 10лет, юбилей, мать его. Двое детей. Квартира и обустроенная жизнь. Я ОЧЕНЬ его люблю, и варианты не рассматриваются, с тех пор,как мы вместе,у меня никого не было и не хотелось.
И вот его теперь не хочется тоже. Ну никак.
Он хороший. Он ждет. Не надоедает. Старается что-то сделать. Старается вернуть романтику. Старается не намекать на то, что хочет секса. Но ведь так же нельзя!!!
Ну вот что делать?
Я понимаю все.Это не спасает ни разу. Я не могу сидеть собакой на сене. Я не могу продолжать себя насиловать каждый раз.
Развестись и отпустить - ну да,выход. А самой - сдохнуть?
Мы ходили к разным врачам. Психологов - сменили несколько,без толку. Я была у пары психиатров -выписывали таблетки, на влечение не влияло. Были вместе у сексолога - тоже бесполезно.
Дальше - только черный омут?...
Прежде,чем привычно злорадствовать, подумайте, что еще 5 лет назад я тоже была богиней секса и все был сказочно... А сейчас остается -только плакать и ждать милости непонятно откуда...
Замужем 10лет, юбилей, мать его. Двое детей. Квартира и обустроенная жизнь. Я ОЧЕНЬ его люблю, и варианты не рассматриваются, с тех пор,как мы вместе,у меня никого не было и не хотелось.
И вот его теперь не хочется тоже. Ну никак.
Он хороший. Он ждет. Не надоедает. Старается что-то сделать. Старается вернуть романтику. Старается не намекать на то, что хочет секса. Но ведь так же нельзя!!!
Ну вот что делать?
Я понимаю все.Это не спасает ни разу. Я не могу сидеть собакой на сене. Я не могу продолжать себя насиловать каждый раз.
Развестись и отпустить - ну да,выход. А самой - сдохнуть?
Мы ходили к разным врачам. Психологов - сменили несколько,без толку. Я была у пары психиатров -выписывали таблетки, на влечение не влияло. Были вместе у сексолога - тоже бесполезно.
Дальше - только черный омут?...
Прежде,чем привычно злорадствовать, подумайте, что еще 5 лет назад я тоже была богиней секса и все был сказочно... А сейчас остается -только плакать и ждать милости непонятно откуда...
хотя, по мне......любимого хочется....иначе, он не настолько любим..
Я пыталась сохранить брак, пыталась наладить сексуальную жизнь, но это выглядело , как игра в одни ворота.
В итоге...Нет, я не изменяла, но была близка к этому. Встретила мальчика, с котором выросла в одном дворе. Он младше был на 7 лет. Как посмотрит, так я вся мокрая становилась. Переступить черту не смогла, нравственность, чтоб её.
С мужем развелась. Потом отдалась порыву. Бляяя....это было что-то.
Сейчас я замужем второй раз. Но....мужа хочу и он меня тоже. Секс для меня теперь - это что-то улётное!
Отпустите ситуацию, зайдите с другого конца - выделяйте время или целый день для себя любимой и своих хотелок, забейте в это время на все включая быт, детей и мужа, каждый день обязательно находите то, чем вы могли бы наслаждаться... может и откроются "чакры")))
Странно как вы замкнули свою жизнь на сексе - "Вешаться что ли теперь?... Как жить?!", "Дальше - только черный омут?...", с таким подходом выхода действительно нет, а про секс я вообще молчу... Займитесь блин спортом что ли, только регулярно, тоже либидо поднимает кстати