ПлАчу...
Вешаться что ли теперь?... Как жить?!
Замужем 10лет, юбилей, мать его. Двое детей. Квартира и обустроенная жизнь. Я ОЧЕНЬ его люблю, и варианты не рассматриваются, с тех пор,как мы вместе,у меня никого не было и не хотелось.
И вот его теперь не хочется тоже. Ну никак.
Он хороший. Он ждет. Не надоедает. Старается что-то сделать. Старается вернуть романтику. Старается не намекать на то, что хочет секса. Но ведь так же нельзя!!!
Ну вот что делать?
Я понимаю все.Это не спасает ни разу. Я не могу сидеть собакой на сене. Я не могу продолжать себя насиловать каждый раз.
Развестись и отпустить - ну да,выход. А самой - сдохнуть?
Мы ходили к разным врачам. Психологов - сменили несколько,без толку. Я была у пары психиатров -выписывали таблетки, на влечение не влияло. Были вместе у сексолога - тоже бесполезно.
Дальше - только черный омут?...
Прежде,чем привычно злорадствовать, подумайте, что еще 5 лет назад я тоже была богиней секса и все был сказочно... А сейчас остается -только плакать и ждать милости непонятно откуда...
Вы в обороне и не важно, что никто и не нападает.
Жизнь такая штука, порой нужно просто расслабится и принять проблему, а не сражаться с ней. Сама пройдет:)
по пунктам:
1. вы любите мужа - ура, прекрасно
2. вы мужа не хотите - странно, но бывает
3. муж вас хочет - ура, прекрасно
4. муж видит, что вы его не хотите, но тем не менее, продолжает ожидать искру - странно, но бывает (тем более 5 лет - он святой, реально)
5. походы ко врачам ничего не дали за 5 лет - странно, но бывает... хотя прекрасно, что вы ходите к ним
6. разные специализации врачей - читайте по пункту пятому...
теперь вы говорите, что любовник - это для вас не вариант... любовница у мужа тоже сильно нежелательна...
и вот вы сидите, вся в горе, и мотаете в голове одно и то же: дальше только "плохо", только омут, только хуже будет... а вам не приходило в голову, что существуют другие методы "вытягивания себя"? если у вас есть реальное желание что-то изменить, стукнитесь в личку...вашу анонимность гарантирую...
почему пишу? потому, что я такое уже видела и знаю, что это "лечится"... главное, чтобы вы хотели "лечить" это в себе...
выкинула, столько нервов себе и мужу потратила -все исключительно от нежелания что-то изменить...
а по-русски: не е@ут:))) не доёпп у неё... поэтому троллит:) и, кстати, абсолютно любой ответ тут будет "неправильным" тоже поэтому...
обычный евский баян:)
хотя, по мне......любимого хочется....иначе, он не настолько любим..
Я пыталась сохранить брак, пыталась наладить сексуальную жизнь, но это выглядело , как игра в одни ворота.
В итоге...Нет, я не изменяла, но была близка к этому. Встретила мальчика, с котором выросла в одном дворе. Он младше был на 7 лет. Как посмотрит, так я вся мокрая становилась. Переступить черту не смогла, нравственность, чтоб её.
С мужем развелась. Потом отдалась порыву. Бляяя....это было что-то.
Сейчас я замужем второй раз. Но....мужа хочу и он меня тоже. Секс для меня теперь - это что-то улётное!
Так я пытаюсь выйти из бочки... и вижу одиночество..
согласна. хотя одиночество такая штука, что если надо, рано или поздно сам себе организуешь ))) т.е. дар этот надо подходить и брать. смело и голыми руками ))
а автору, по мне, проще аккуратно сходить налево, возродить страсть как таковую, а там глядишь и муж под горячую руку попадется и окажется не так уж и противен) а может так статься, что сходишь налево и поймешь, что муж-то у тебя на фоне любовника настоящее сокровище) и ценить сильнее станешь)
объясните мне, РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО????
заметьте, я не говорю, что всегда и в любом случае нужно сохранять семью. бывают разные ситуации. но в данном конкретном случае, кажется, что автор и ее муж - люди адекватные и симпатизирующие друг другу, без явных личностных отклонений, вредных привычек и эмоциональной распущенности. в такой ситуации лучше не рубить с плеча. ведь в новой семье через время будет все то же самое (то же сексуальное охлаждение) + неродные дети. это я как ребенок разошедшихся родителей говорю. и как жена, прошедшая через такой период охлаждения разными путями. первый раз я бросила муж и вышла замуж за любовника. детей тогда не было. второй раз (уже были дети) наши отношения наладились. сейчас не то время чтобы начинать новую жизнь. детей надо поднять, а там и снова жизнь поменять можно будет, если будет такое желание конечно.
Отпустите ситуацию, зайдите с другого конца - выделяйте время или целый день для себя любимой и своих хотелок, забейте в это время на все включая быт, детей и мужа, каждый день обязательно находите то, чем вы могли бы наслаждаться... может и откроются "чакры")))
Странно как вы замкнули свою жизнь на сексе - "Вешаться что ли теперь?... Как жить?!", "Дальше - только черный омут?...", с таким подходом выхода действительно нет, а про секс я вообще молчу... Займитесь блин спортом что ли, только регулярно, тоже либидо поднимает кстати