37
О пользе спермы
Одной царице из Древнего Египта каждое утро доставляли золотой таз, наполненный спермой рабов-мужчин и она умывалась в нем.. В более позднее время была одна известная кинозвезда из Голливуда, которая каждое утро отсасывала у 5-7 молодых парней, которых она специально нанимала для этого. Якобы для улучшения цвета лица. По личному опыту знаю, что девушки с беломраморным цветом лица - всегда большие любительницы минетов. У меня две подруги такие, просто подсели на сперму, у них есть спецдиета, когда они по 3 дня ничего кроме спермы и молока не употребляют. Цвет лица, кожа - действительно супер, просто светятся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдной царице из Древнего Египта каждое утро доставляли золотой таз, наполненный спермой рабов-мужчин и она умывалась в нем.. В более позднее время была одна известная кинозвезда из Голливуда, которая каждое утро отсасывала у 5-7 молодых парней, которых она специально нанимала для этого. Якобы для улучшения цвета лица. По личному опыту знаю, что девушки с беломраморным цветом лица - всегда большие любительницы минетов. У меня две подруги такие, просто подсели на сперму, у них есть спецдиета, когда они по 3 дня ничего кроме спермы и молока не употребляют. Цвет лица, кожа - действительно супер, просто светятся
Anonymous
:D :D :D ... Да,кстати, и кто эта известная кинозвезда?:)))
...Я что тут подумала...буду держать рядом с кроватью формочки для льда...для забора не отходя от станка,так скзть:)))Впечатлила меня тема!:cool2
сперма оч полезна! особливо при зачатии
У меня бывшая жена начиталась о сперме и делала маски из спермы, а поскольку меня это шокировало, то она после секса доставала это прямо из себя. Я обычно одевался и сразу уходил из дома, чтобы не видеть такое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения