37
О пользе спермы
Одной царице из Древнего Египта каждое утро доставляли золотой таз, наполненный спермой рабов-мужчин и она умывалась в нем.. В более позднее время была одна известная кинозвезда из Голливуда, которая каждое утро отсасывала у 5-7 молодых парней, которых она специально нанимала для этого. Якобы для улучшения цвета лица. По личному опыту знаю, что девушки с беломраморным цветом лица - всегда большие любительницы минетов. У меня две подруги такие, просто подсели на сперму, у них есть спецдиета, когда они по 3 дня ничего кроме спермы и молока не употребляют. Цвет лица, кожа - действительно супер, просто светятся
Свернуть
Ответить
Засветились в темноте две мои подруги,
Надоили на три дня им спермы,мои руки!:)))Н.Л.Трубецкой
Надоили на три дня им спермы,мои руки!:)))Н.Л.Трубецкой
Ответить
Цвет лица, кожа - действительно супер, просто светятся (цит.) Пара мазков хайлайтером втихаря в секундных отрывах от ОС?:))))))))
Ответить
Вот нашла перу рецептиков массок из спермы:
Попробуйте приготовить следующие маски.
1. Цельное молоко - 100 г; сперма человека - 5 - 7 г; яичный желток - 1 шт.
2. Цельное молоко - 100 г; сперма человека - 5 - 7 г; мед пчелиный - 10 - 15 г.
Сперма должна быть свежей. При комнатной температуре она утрачивает биологическую активность уже через 2 - 3 часа. Если вам нужно сохранить ее в течение более длительного времени, сперму можно заморозить. Это продлит ей жизнь до двух недель.
Попробуйте приготовить следующие маски.
1. Цельное молоко - 100 г; сперма человека - 5 - 7 г; яичный желток - 1 шт.
2. Цельное молоко - 100 г; сперма человека - 5 - 7 г; мед пчелиный - 10 - 15 г.
Сперма должна быть свежей. При комнатной температуре она утрачивает биологическую активность уже через 2 - 3 часа. Если вам нужно сохранить ее в течение более длительного времени, сперму можно заморозить. Это продлит ей жизнь до двух недель.
Ответить
да уж, аллерген! Вспомнила как по молодости, впечатлившись рассказами подруги про полезность спермы для кожи лица, намазалась (взяла из презика)... через пару минут рожа стала красная и опухшая и еще щипало. Теперь смешно вспомнить. Больше не экспериментировала с наружным применением
Ответить
Подтверждаю. Один раз было. Конъюктивит лечила неделю) Хотя я вообще не аллергичная.
Ответить
10
Ждём версию автора, а лучше источник инфы:)))
КстА, про 5-7 человек мне кажется очень маловероятно...или я недооцениваю чьи-то возможности?:)))))
КстА, про 5-7 человек мне кажется очень маловероятно...или я недооцениваю чьи-то возможности?:)))))
Ответить
...Я что тут подумала...буду держать рядом с кроватью формочки для льда...для забора не отходя от станка,так скзть:)))Впечатлила меня тема!:cool2
Ответить
А как же!!!:) Так что давай, замораживай и умывайся им по утрам:))))))))
Ответить
:D Не успеешь моргнуть, уже сквиртанула, а ты надеешься успеть лицо подставить:D:D
Ответить
Я уже как то говорил, что мне девушка сквиртанула на лицо и даже в глаз и это точно не моча была.
Ответить
20
Ну люблю я доставлять удовольствие женскому полу. Ничего не могу с собой поделать.
Ответить
У меня бывшая жена начиталась о сперме и делала маски из спермы, а поскольку меня это шокировало, то она после секса доставала это прямо из себя. Я обычно одевался и сразу уходил из дома, чтобы не видеть такое.
Ответить
30
Я разве сказала, что пробывала их?
Ответить
Извеняюсь.... не глянула..)))))))
Ответить