80
Про бананы и эскимо
Девочки-припевочки, смущаетесь ли вы,когда вкушАете нЯмку на палочке или фаллический овощной али фруктовый предмет, а на вас в этот момент смотрят?:)))Позволяете ли вы себе перекусить таким образом в людном месте?:)))))
ЗЫ. Блин, опрос в стиле Мила получился:D:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-припевочки, смущаетесь ли вы,когда вкушАете нЯмку на палочке или фаллический овощной али фруктовый предмет, а на вас в этот момент смотрят?:)))Позволяете ли вы себе перекусить таким образом в людном месте?:)))))
банан у меня - это почти всегда перекус, когда я дико хочу есть... и в этот момент, пусть смотрят все вуаеристы мира - я его сожру, сжую, заглочу, как удав Каа... а потом уже можно стеснятья:)):)
у меня встречный вопрос к парням: а вы стесняетесь ТАК есть мороженное?))))

(для тех у кого не видно картинки www.sunhome.ru/UsersGallery/032006/23145959.jpg )

(для тех у кого не видно картинки www.sunhome.ru/UsersGallery/032006/23145959.jpg )
не стесняюсь, бывает даже спецом играю )))
вот рожок есть как-то не с руки... больно широкий сначала, а лизать мороженку я не лю поэтому я морожено ЕМ т.е. кусаю ))
вот рожок есть как-то не с руки... больно широкий сначала, а лизать мороженку я не лю поэтому я морожено ЕМ т.е. кусаю ))
Эх, развратницы!:)))
Не получается у меня провести психологическую параллель,всё равно прихожу к единому знаменателю (читайте первую фразу сего поста):)))))
Не получается у меня провести психологическую параллель,всё равно прихожу к единому знаменателю (читайте первую фразу сего поста):)))))
Дефки... а для меня самый сексуальный хрукт - это апельсин... Вот ешь ты его... и остается две дольки... ты их раздвигаешь.. и пипец... Накрывает по-полной.
У меня бывает, что на Чупа-Чупсе я зависаю - задумываюсь, глядя в одну точку .. А губы, язычок продолжают работать в привычном ритме) Нередко очнувшись ловлю на себе завороженные взгляды))))))))
Задумалалась-размечталась:)

Не ем ничего фалического...вроде*задумалась*
Но и без того хватает смущения...особенно от десертов с ложечки:ups1
Но и без того хватает смущения...особенно от десертов с ложечки:ups1
бо
Банан на улице - только если никого рядом нет, потому что я никогда не кусаю бананы, с детства ем вот тем самым движением, ага )))
Туфля
Не смущаюсь. :-) Пусть смотрят, я не эгоистка. ;-)
я только с ложечки ем мороженку, а бананы только дома)
Но однажды в летнем кафе вкушала дичь ручкамЕ, обсасывая косточки)) Так один херр за мной в туалет поперся, сказать, как я это соблазнительно делала))) А я ведь просто голодная была и уж больно неудобно есть половину птички прибором))))))))
Но однажды в летнем кафе вкушала дичь ручкамЕ, обсасывая косточки)) Так один херр за мной в туалет поперся, сказать, как я это соблазнительно делала))) А я ведь просто голодная была и уж больно неудобно есть половину птички прибором))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения