80
Про бананы и эскимо
Девочки-припевочки, смущаетесь ли вы,когда вкушАете нЯмку на палочке или фаллический овощной али фруктовый предмет, а на вас в этот момент смотрят?:)))Позволяете ли вы себе перекусить таким образом в людном месте?:)))))
ЗЫ. Блин, опрос в стиле Мила получился:D:D
Свернуть
Ответить
я стесняюсь вообще прилюдно есть. Бананы всегда! режу на кусочки, а мороженое, славтехоспади не люблю :)))
Ответить
Ой, я тут видела бананорезку и, несмотря на то, что являюсь ярой почитательницей всяких кухонных девайсов, всё-таки сочла сие извращением и решила не брать:)))))
Ответить
бананы редко ем и в основном дома, поэтому не задумываюсь как выгляжу со стороны, мороженое ем спокойно, и коктейль пью через трубочку с аппетитом))) люблю язычком с ней поиграть.
Ответить
если я в этот момент не задумываюсь и не провожу мысленные ассоциации, вполне себе могу позволить не стесняясь есть вышеперечисленное ;)))
Ответить
PS.Я даже при муже не могу ЭТО есть, ржака, но ничего не могу с собой поделать:)))А вот с подругой дурачимся,йа спецом её провоцирую эээ... насасыванием и прочим дуркованием:)))))А при ребёнке ем всё это с отрешённым видом:)))
Ответить
10
Я, в принцыпе, никогда не стеснялась.... Но муж говорит, что я очень вызывающе ем банан, и просит, чтобы я его не кушала на людях. Хотя я за собой ничего такого не замечала...
Ответить
не стесняюсь... даже шаурму из палатки у метро университет... хотя это не гламурно и вообще опасно)) но она, сцуко, вкусная! вам первым рассказала что я ЭТО ем
Ответить
Я один раз видела девушку, она ТАААК сексуально ела шаурму, мама мия!!!:)))Мужчины отводили взгляд, но всё равно смотрели вновь и вновь:D
Ответить
а я еще люблю стардогсы ....когда по Центру нагуляешься...так они вкуснЫ, заразы! )))
Ответить
неа, не смущаюсь :), даже никогда не задумывалась, ем и все, я вообще люблю по есть )))
Ответить
банан у меня - это почти всегда перекус, когда я дико хочу есть... и в этот момент, пусть смотрят все вуаеристы мира - я его сожру, сжую, заглочу, как удав Каа... а потом уже можно стеснятья:)):)
Ответить
20
у меня встречный вопрос к парням: а вы стесняетесь ТАК есть мороженное?))))

(для тех у кого не видно картинки www.sunhome.ru/UsersGallery/032006/23145959.jpg )

(для тех у кого не видно картинки www.sunhome.ru/UsersGallery/032006/23145959.jpg )
Ответить
Вау!..А что,рационально в плане выбора для кунилюбок!:)Зы.Хм,а разве термин fellatio относится и к кунилингусу?Не знала.
Ответить
не стесняюсь, бывает даже спецом играю )))
вот рожок есть как-то не с руки... больно широкий сначала, а лизать мороженку я не лю поэтому я морожено ЕМ т.е. кусаю ))
вот рожок есть как-то не с руки... больно широкий сначала, а лизать мороженку я не лю поэтому я морожено ЕМ т.е. кусаю ))
Ответить
Эх, развратницы!:)))
Не получается у меня провести психологическую параллель,всё равно прихожу к единому знаменателю (читайте первую фразу сего поста):)))))
Не получается у меня провести психологическую параллель,всё равно прихожу к единому знаменателю (читайте первую фразу сего поста):)))))
Ответить
У тебя хорошая память:)))
А от любОви к сему корнеплоду я пока отошла, ибо какая-то горькая она пошла!:)))
А от любОви к сему корнеплоду я пока отошла, ибо какая-то горькая она пошла!:)))
Ответить
Наверное...не хочется такую есть совсем:(
А ведь так люблю почистить морковку (а лучше, когда мужчина почистит;) ) и похрумкать ею...и даже не одной:)))
А ведь так люблю почистить морковку (а лучше, когда мужчина почистит;) ) и похрумкать ею...и даже не одной:)))
Ответить
Которая покрупнее - на нитратах, а меленькие - выглядят не так аппетитно ;-)
Остается выращивать на даче самостоятельно,
на эклолгтчески чистом навозе
Остается выращивать на даче самостоятельно,
на эклолгтчески чистом навозе
Ответить
30
:)Мне израильская нра...но она не всегда в магах.А на даче как раз в этом году морковь так себе почему-то. ЗЫ.Да ну нафиг эту посадку вообще, лучше место освободить под садовую декорацию или что-нибудь дельное, имхо:)
Ответить
...под "секс-домик" :-)...............................
Собственно, я именно так и сделал. Правда, в последние годы на его месте был щавель, а не морква
Собственно, я именно так и сделал. Правда, в последние годы на его месте был щавель, а не морква
Ответить
:) Надеюсь, не простАивает?
А щавель я люблю...но если выбирать между секс-домиком и ним,тооо...;-)
А щавель я люблю...но если выбирать между секс-домиком и ним,тооо...;-)
Ответить
Щавель жив, переехал в более подобающее место.........
Домик далек от законченности, но опробован. Тест-драйв вскрыл ряд недостатков базовой конструкции...
Надо усиливать и заново утеплять пол. Стены уже переделал.
Зато оригинальный демпфирующий фундамент испытания выдержал!
По ходу дела идея получила развитие: будет надстроен второй этаж...
Домик далек от законченности, но опробован. Тест-драйв вскрыл ряд недостатков базовой конструкции...
Надо усиливать и заново утеплять пол. Стены уже переделал.
Зато оригинальный демпфирующий фундамент испытания выдержал!
По ходу дела идея получила развитие: будет надстроен второй этаж...
Ответить
Дефки... а для меня самый сексуальный хрукт - это апельсин... Вот ешь ты его... и остается две дольки... ты их раздвигаешь.. и пипец... Накрывает по-полной.
Ответить
Могу только догадываться..............................
Видимо "бьют" в центр фрукта по вертикали, между всех долек сразу, по оси, тскть :-)
Но, по-моему, очищенный он таки должен при этом развалиться наф.
Может они чистят только пятаки у полюсов?
Цала наука, блинн :о))))
Видимо "бьют" в центр фрукта по вертикали, между всех долек сразу, по оси, тскть :-)
Но, по-моему, очищенный он таки должен при этом развалиться наф.
Может они чистят только пятаки у полюсов?
Цала наука, блинн :о))))
Ответить
40
Мне кажется, что все что касается цитрусовых - щипет нежную кожу .. сомнительный такой мастурбатор
Ответить
У меня бывает, что на Чупа-Чупсе я зависаю - задумываюсь, глядя в одну точку .. А губы, язычок продолжают работать в привычном ритме) Нередко очнувшись ловлю на себе завороженные взгляды))))))))
Ответить
Да прям, они почти в любом магазине есть...На шарике в голубую полосочку - изображение ананаса и кокоса; я от этого сочетания чуть маслянистого кокоса с вкраплениями стружки и кисленького ананасового вкуса прусЯ, как хрен по стекловате:)))
Ответить
50
Вкусняво!:)))
А главное каким взглядом и улыбкой она одаривает кого-то там:ups1
А главное каким взглядом и улыбкой она одаривает кого-то там:ups1
Ответить
Вкусно;)
Правда лучше куй вместо банана,но тема обязывает.
Зы лаймоклубничнотекильно наверное самой снимать нужно?пора вострить фотик
Правда лучше куй вместо банана,но тема обязывает.
Зы лаймоклубничнотекильно наверное самой снимать нужно?пора вострить фотик
Ответить
А что же ты прогуливаешь?! Конечно же бери в руки аппарат;)
Ждём-с...
я пока налью;)

Ждём-с...
я пока налью;)

Ответить
Хорошо льется;))))
Неужели я прогуляла текилу?*рыдаить*
........
Неужели я прогуляла текилу?*рыдаить*
........
Ответить
Неделю
Ответить
:)))А вот реально...не приведи чего задуматься о чём-то своём в момент поедания:ups1
Ответить
Не ем ничего фалического...вроде*задумалась*
Но и без того хватает смущения...особенно от десертов с ложечки:ups1
Но и без того хватает смущения...особенно от десертов с ложечки:ups1
Ответить
60
Именно так:)и не только с пальца:ups1
Ответить
Так и запишем-МышЪ любит кормить с пальцев;)))))
Растеребили воспоминания недавние:ups1
Растеребили воспоминания недавние:ups1
Ответить
Банан на улице - только если никого рядом нет, потому что я никогда не кусаю бананы, с детства ем вот тем самым движением, ага )))
Ответить
:)Хотелось коЙ-чО ляпнуть на данный счёт, но секс-шутки, связанные с детством, всё таки буэ:)
Ответить
70
я только с ложечки ем мороженку, а бананы только дома)
Но однажды в летнем кафе вкушала дичь ручкамЕ, обсасывая косточки)) Так один херр за мной в туалет поперся, сказать, как я это соблазнительно делала))) А я ведь просто голодная была и уж больно неудобно есть половину птички прибором))))))))
Но однажды в летнем кафе вкушала дичь ручкамЕ, обсасывая косточки)) Так один херр за мной в туалет поперся, сказать, как я это соблазнительно делала))) А я ведь просто голодная была и уж больно неудобно есть половину птички прибором))))))))
Ответить
О!А что, и вправду хороший способ мягко развернуть свои эротиШные способности перед понравившимся мужчиной и тем самым побудить его инициировать общение:D:cool2...
Ответить
А снобы нам и не нужны:))) Нужны ценители первобытной необузданности:))))))))
Ответить