18
Иннусик
Секс
16.09.12 02:22

Макака серапука - в зарослях бамбука

Вчерась поздно вечером с подругой по парку шатались, идем пьем пиво, и тут из-за кустов выходит черный волосатый мужик - не русской национальности, и дрочит идя нам на встречу.Мы делаем резкий разворот и ускоряем шаг в обратном направлении и тут через секунд-30 он опять вылетает перед нами уже с другой стороны дороги, обстреливает нас своими каплями и опять исчезает в кустах...
Собственно навеяло в связи с инцидентом(подруга до сих пор под впечатлением): Маленькие дети ни за что на свете - Не ходите в Африку гулять!
В Африке акулы в Африке гориллы
В Африке большие крокодилы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчерась поздно вечером с подругой по парку шатались, идем пьем пиво, и тут из-за кустов выходит черный волосатый мужик - не русской национальности, и дрочит идя нам на встречу.Мы делаем резкий разворот и ускоряем шаг в обратном направлении и тут через секунд-30 он опять вылетает перед нами уже с другой стороны дороги, обстреливает нас своими каплями и опять исчезает в кустах...
Собственно навеяло в связи с инцидентом(подруга до сих пор под впечатлением): Маленькие дети ни за что на свете - Не ходите в Африку гулять!
В Африке акулы в Африке гориллы
В Африке большие крокодилы
Иннусик
Ну что, хорошо, что не маньяк,а всего лишь безобидный эксгиби... поздравляю,что ли:))) Продолжайте ходить по паркам поздними вечерами...
Это получается что они вместе в одних кустах наперегонки чтоль дрочили??? Во дают!
:-О
ключевая фраза "Вчерась поздно вечером с подругой по парку шатались, идем пьем пиво..." ;)
Не понимаю, как взрослая женщина может от такого бегать, это же пугалки на самых юных и застенчивых. На то и рассчитаны. Я уже в 16 лет научилась их пугать: А ну, пи-юк, дай я твою мотню оторву! - Чтоб я от них бегала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения