Школа
18
Иннусик
Секс
16.09.12 02:22

Макака серапука - в зарослях бамбука

Вчерась поздно вечером с подругой по парку шатались, идем пьем пиво, и тут из-за кустов выходит черный волосатый мужик - не русской национальности, и дрочит идя нам на встречу.Мы делаем резкий разворот и ускоряем шаг в обратном направлении и тут через секунд-30 он опять вылетает перед нами уже с другой стороны дороги, обстреливает нас своими каплями и опять исчезает в кустах...
Собственно навеяло в связи с инцидентом(подруга до сих пор под впечатлением): Маленькие дети ни за что на свете - Не ходите в Африку гулять!
В Африке акулы в Африке гориллы
В Африке большие крокодилы

Свернуть
Ответить
Хуево бегаете... .. ))
Ответить
это были два разных дяди
Ответить
братья близнецы))
Anonymous
16.09 23:35
братья близнецы))
Ответить
Так какая национальность была?
Ответить
чЁрная))
Anonymous
17.09 15:40
чЁрная))
Ответить
дык, эта.. то ж сомалийския пираты:))
Ответить
Бедный ниггер...
Черную взять негде белые не дают...
Че нешасному папуасику делать?
Ответить
Ну что, хорошо, что не маньяк,а всего лишь безобидный эксгиби... поздравляю,что ли:))) Продолжайте ходить по паркам поздними вечерами...
Ответить
Нравятся эксбиционисты?
Dental surgeon C.S.
17.09 21:27
Нравятся эксбиционисты?
Ответить
Оппа, откуда такая логика?:D
Недотро Go V.I.P.
17.09 21:58
10
Оппа, откуда такая логика?:D
Ответить
Это получается что они вместе в одних кустах наперегонки чтоль дрочили??? Во дают!
Ответить
ключевая фраза "Вчерась поздно вечер...
задумчивая селёдка ***
17.09 18:32
ключевая фраза "Вчерась поздно вечером с подругой по парку шатались, идем пьем пиво..." ;)
Ответить
:cool2:cool2
SalaMantra **
17.09 21:39
:cool2:cool2
Ответить
Не понимаю, как взрослая женщина мож...
Статская Советница *
17.09 21:30
Не понимаю, как взрослая женщина может от такого бегать, это же пугалки на самых юных и застенчивых. На то и рассчитаны. Я уже в 16 лет научилась их пугать: А ну, пи-юк, дай я твою мотню оторву! - Чтоб я от них бегала.
Ответить
Ух ты! Какая смелая!
зы: я бы вмерла на месте!!!
Ответить
У меня в детстве собаки были, приход...
Статская Советница *
17.09 22:32
У меня в детстве собаки были, приходилось каждый день гулять в парке, так пришлось привыкнуть. А потом увидела, как взрослые бабы их шукают, и тоже научилась. Они возбуждаются только, когда их боятся.
Ответить
Я когда на такого онаниста наткнулась в гаражах (шла домой с остановки), посмотрела на его "достоинство" и как давай ржать! Он обиделсо и убежал )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)