18
Макака серапука - в зарослях бамбука
Вчерась поздно вечером с подругой по парку шатались, идем пьем пиво, и тут из-за кустов выходит черный волосатый мужик - не русской национальности, и дрочит идя нам на встречу.Мы делаем резкий разворот и ускоряем шаг в обратном направлении и тут через секунд-30 он опять вылетает перед нами уже с другой стороны дороги, обстреливает нас своими каплями и опять исчезает в кустах...
Собственно навеяло в связи с инцидентом(подруга до сих пор под впечатлением): Маленькие дети ни за что на свете - Не ходите в Африку гулять!
В Африке акулы в Африке гориллы
В Африке большие крокодилы
Свернуть
Ответить
братья близнецы))
Ответить
Так какая национальность была?
Ответить
чЁрная))
Ответить
Бедный ниггер...
Черную взять негде белые не дают...
Че нешасному папуасику делать?
Черную взять негде белые не дают...
Че нешасному папуасику делать?
Ответить
Ну что, хорошо, что не маньяк,а всего лишь безобидный эксгиби... поздравляю,что ли:))) Продолжайте ходить по паркам поздними вечерами...
Ответить
10
Это получается что они вместе в одних кустах наперегонки чтоль дрочили??? Во дают!
Ответить
ключевая фраза "Вчерась поздно вечером с подругой по парку шатались, идем пьем пиво..." ;)
Ответить
Не понимаю, как взрослая женщина может от такого бегать, это же пугалки на самых юных и застенчивых. На то и рассчитаны. Я уже в 16 лет научилась их пугать: А ну, пи-юк, дай я твою мотню оторву! - Чтоб я от них бегала.
Ответить
У меня в детстве собаки были, приходилось каждый день гулять в парке, так пришлось привыкнуть. А потом увидела, как взрослые бабы их шукают, и тоже научилась. Они возбуждаются только, когда их боятся.
Ответить
Я когда на такого онаниста наткнулась в гаражах (шла домой с остановки), посмотрела на его "достоинство" и как давай ржать! Он обиделсо и убежал )))
Ответить