235
Про размер
Навеяло темой.
Значит так: Получается если парень симпатичный, сексуальный, умный, характером подходит, но вот только член у него скажем ну не 18 и даже не 16см, то сразу кинете его? Значит самое важное это член в мужчине? Если большенство женщин так думает, значит женщины животные примитивные которым надо только одно. Выходит так.
Поетому давайте устроим опрос!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло темой.
Значит так: Получается если парень симпатичный, сексуальный, умный, характером подходит, но вот только член у него скажем ну не 18 и даже не 16см, то сразу кинете его? Значит самое важное это член в мужчине? Если большенство женщин так думает, значит женщины животные примитивные которым надо только одно. Выходит так.
Ну если даже не 15 и не 14( и то оч и оч условно), то впаду в соответствующие думы:)))Естественно, с линейкой ни к кому не подхожу, хватает тактиломера:)))
И ещё - пусть пЫс будет симпатичным в целом:)Чтобы его хотелось ласкать:)
И ещё - пусть пЫс будет симпатичным в целом:)Чтобы его хотелось ласкать:)
Такие же как и вы:-D
То вам фигура,то сиськи,то цвет глаз:)))))))
Ты сам то какую Ж выберешь-с большой грудью или нет?
То вам фигура,то сиськи,то цвет глаз:)))))))
Ты сам то какую Ж выберешь-с большой грудью или нет?
бо
сто пиЦот раз говорилось - главное, чтоб умел пользоваться достоинством ))...если я с М, то не из-за того, что у него среднестатистический .уй ))
никогда не рассматривала мужчин, как спутников жизни, поэтому если первые пара сексов не удавались, прекращала встречи. А не удавался он именно с мужчинами с маленькими пенисами. Я ведомая в этом вопросе, если мужчина не старается, то буду бревном)) Не старались почему-то как раз вышеуказанные товарищи и всю симпатию и страсть как рукой снимало.
Возник стойкий стереотип маленький пенис=я буду бревном) А это никому не нужно:)
Возник стойкий стереотип маленький пенис=я буду бревном) А это никому не нужно:)
Miss F.
Я - автор той темы.
Не соглашусь, по крайней мере в отношении самой себя. Если бы это основным критерием, я бы держалась за своего мужа всеми частями тела. А я развожусь (по собственной инициативе, кстати).
Если мужчина... не такой, то никакой размер не важен.
Не соглашусь, по крайней мере в отношении самой себя. Если бы это основным критерием, я бы держалась за своего мужа всеми частями тела. А я развожусь (по собственной инициативе, кстати).
Если мужчина... не такой, то никакой размер не важен.
Раздолбанная
Врятли буду встречаться с любовником с маленьким членом. Уже был опыт-не интересно.
Да, Милик, не любим мы мелкописечников. :-Р
от 16 до 18, все остальные могут быть свободны
Anonymous
кину, я примитивная)
ахуительный опрос:)))
Уважаемый стоматолог, Ваша логика очень страдает, животным наплевать какой член у её пары, они этим для продолжения рода занимаются, а вот люди и дельфины ради удовольствия, так вот для удовольствия женщин нужен нормальный член, понимаешь?)
Это понимаешь как если ты хочешь ездить на БМВ, а тебе достался ниссан, тоже вроде машина и не плохо ездит, но блин неудовлетворенность по бмв будет тебе мешать хорошо относиться к техническим данным ниссана)
Это понимаешь как если ты хочешь ездить на БМВ, а тебе достался ниссан, тоже вроде машина и не плохо ездит, но блин неудовлетворенность по бмв будет тебе мешать хорошо относиться к техническим данным ниссана)
Да, брошу. Инструмент должен быть не декоративным, а юзабельным.
Я совершенно несогласная) у моего самого лучшего любовника был см 13 от силы)) Но КАК он им умело пользовался!!! А недавно был парень с большим и толстым... Классно, конечно, но в технике он явно проигрывал)
Слишком маленький и слишком большой - это перебор. Все хорошо в меру.
а я люблю мелкописечников))
брошу. мне от мелкописечников никакого удовольствия нет
Anonymous
Мелкописечника и скорострела рассматривать не буду. И еще много пунктов. И что?
Подруга замужем за таким вот, сначала мы ей завидовали красавец, зарабатывает, фигура , плечи руки ммм... Через год совместной жизни она откровенно забл-ла. да так, мама не горюй. Как то попьяни рассказала от чего ее так поенсло, не может больше ону у нее первый был но член с гулькин нос, она как могла терпела, а потом случлось .. и понесло.. Живут правда до сих пор вместе двое детей, уж чьи они бог знает, но у нее постоянно любовник, а муж , муж для дома и для детей просто сокровище..
Anonymous
Первый муж был с таким, развелась именно из-за этого. Для меня, это такой же недостаток, как плохой характер или вредные привычки. Но может кому-то понравится. Таким парням, надо быть первыми у девушек, а лучше единственными
Anonymous
Я уже писала - не выношу больших членов и их носителей, особенно если они при этом задаются и считают, что их размер уже за них всю работу сделал. Был мужчина, у которого член вообще не напрягался и был размером почти с палец, и с ним испытывала огромное наслаждение. А вот с большим три раза - больше не выдержала. Не говоря уж о минете, весь рот разорвешь нафиг. Зачем оно такое нужно?
Мне кажется, что тема очень деликатная, .. но нужно уже не молчать и прикидываться. Так проще будет всем. Давно всем ясно что размер члена - главное для женщины в сексе. Все просто и ясно Но.. Открою новую тему. Давайте обсудим.
а я думаю,что у всех понятия о размерах разные и мерить тоже можно по разному...

для меня размер члена очень важен, т.к. у самой там по природе достаточно широко, а сейчас после двух родов стало еще шире и это не смотря на практически кубики на прессе и всякие интимные упражнения - такая вот особенность строения и судя по разговорам с гинекологами это частое явление, поэтому м и ж должны подходить друг к другу не только по характеру, мироощущению, каким-то душевным качествам, но и соответствовать размерами, иначе никакой гармонии не будет
Anonymous
Автор а вы ответите взаимностью девушке 54 размера,умную необыкновенно добрую и влюбленную в ВАС???
Мне нравится размер 16-18, не более того. Больше уже некомфортно, предпочту меньше. У меня там все узко, по отзывам мужчин.
Anonymous
К сожалению это так.. хотя конечно есть исключения. Но в большинстве случаев, если член маленький, то женщина будет с вами но только до того момента пока не позовет парень с большим. А почему будет с вами, потому что на всех сразу больших не хватит, будет ждать своей очереди
Решила тоже измерить что-нить. Начала с моего новомодного вибратора. И что вы думаете? 13см! и причем им невозможно на все 13см воспользоваться, на 12см получается.
Итог: вибраторы сделаны с расчетом на стандартные запросы. 12 см и есть среднестатистический размер.
Итог: вибраторы сделаны с расчетом на стандартные запросы. 12 см и есть среднестатистический размер.
Anonymous
Едрид-мадрид. Это что же такое получается, если учитывать соотношение роста-размера, то мне при 2м роста надо иметь 20см как минимум чтоли? То есть, я со своими 13-15 в зависимости от настроения - лесом?) Я-то не стесняюсь, но неужели все так плохо? Никто не жаловался, правда.
Совсем маленьких не встречала, везло :) А средним (13-15 см) главное, чтоб умел пользоваться. Большой - круто, конечно, но не все позы доступны, ибо больно. В общем, у всех свои плюсы и минусы, я не по членоразмеру мужчин выбираю.
Anonymous
Красивая и смелая дорогу перешла!!!
Недотрога, может потанцуем?
У меня был мч с размером 21 см, у нас не совпадали темпераменты (я хотела каждый день, ему было достаточно 1 раз в неделю). Я познакомилась с мч, у него был 13 см и мы совпали темпераментами. Я ушла от мч к нему. Но не очень долго мы были вместе, все-таки маловат был для меня.
Anonymous
А я недавно смотрела передачу про китов...3 метра, да такой юркий!!! Самка, конечно, поломалась для куражу, но потом сдалася :))) я как завороженая смотрела, даже ребенка от телика забыла убрать :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения