Школа
235

Про размер

Навеяло темой.
Значит так: Получается если парень симпатичный, сексуальный, умный, характером подходит, но вот только член у него скажем ну не 18 и даже не 16см, то сразу кинете его? Значит самое важное это член в мужчине? Если большенство женщин так думает, значит женщины животные примитивные которым надо только одно. Выходит так.
Поетому давайте устроим опрос!

Свернуть
Ответить
И не подумаю кидать.
У каждой женщины свой глазомер, с допусками и ошибками плюс-минус километр.
Вот в голову никогда не приходило измерять длину члена.
Ответить
Глупость какая-то, по-моему.
Пан Туфля C.B.
17.09 11:29
Глупость какая-то, по-моему.
Ответить
Просто я сужу по некоторым высказыванием еварушниц.
Ответить
наверное, эти ответы активизируют известные мужские комплексы - потому и запоминаются сразу же, всерьзез и надолго.
От комплексов избавляйтесь - и ответы этих самых еварушниц останутся незамеченными.
Ответить
У меня нет комплексов. Я просто пытаюсь разобраться в женщинах.
Ответить
Когда человек говорит: "У меня нет комплексов", он тут же убеждает меня в обратном. Вы врач? - вы наверное, должны знать, что нет абсолютно здоровых людей- есть просто недообследованные...
Если вам слишком часто попадаются во внимание определенного рода вещи, которые вас раздражают, то не стоит разбираться в них - стоит разобраться в себе, потому как именно ваше бессознательное выхватывает их из огромного информационного поля, находящегося вокруг вас.
Ответить
Вы всё нитак понимаете.
Dental surgeon C.S.
25.09 22:13
Вы всё нитак понимаете.
Ответить
Утверждение, что все женщины выбирают себе мужчину по величине .уя также верно, как и утверждение, что все мужчины выбирают себе женщин по величине сисек.
Как вы считаете, насколько величина сисек играет роль при выборе, который делает мужчина?
Ответить
Эх. А я вот познакомилась с мужчинкой, чувства - улет, но он маленького роста. И что-то кажется мне, член тоже небольшой. А для меня это критично. Т.е. 13 см - это оооочень мало, ни о чем. Прям боюсь его увидеть и...эх. размер имеет значение.
Ответить
Да спросить прямо и все дела...:)
Ответить
И ранить его в самое сердце!
Ответить
Ну если даже не 15 и не 14( и то оч и оч условно), то впаду в соответствующие думы:)))Естественно, с линейкой ни к кому не подхожу, хватает тактиломера:)))
И ещё - пусть пЫс будет симпатичным в целом:)Чтобы его хотелось ласкать:)
Ответить
не.. ну реально животные))))
Ответить
...потому что страстно и нежно люблю пЫс от всей души?:)))тогда да, йа жЫвотноЭ:D
Ответить
симпатичный, да, очень важно! И не скорострельный.
Ответить
Ну если постоянно кончает через минуту, то это и правда не гуд:(
Ответить
Такие же как и вы:-D
То вам фигура,то сиськи,то цвет глаз:)))))))
Ты сам то какую Ж выберешь-с большой грудью или нет?
Ответить
Вот, точно! У самих-то губа не дура, а нас ещё в чём-то винят:D
Ответить
да, для отбраковки женщин гораздо больше пунктов!

Видимо, тетки должны быть счастливы просто уже от того, что божественный носитель неважно какого пениса обратил на них своё драгоценное внимание))))
Ответить
Хотелось бы с большой, но я не кину любимую иза за того, что у неё небольшая грудь.
Ответить
сто пиЦот раз говорилось - главное, чтоб умел пользоваться достоинством ))...если я с М, то не из-за того, что у него среднестатистический .уй ))
Ответить
Оффф......
.......
......
.....
....
....
..
:-*
Там полным пистец:-(
Ответить
никогда не рассматривала мужчин, как спутников жизни, поэтому если первые пара сексов не удавались, прекращала встречи. А не удавался он именно с мужчинами с маленькими пенисами. Я ведомая в этом вопросе, если мужчина не старается, то буду бревном)) Не старались почему-то как раз вышеуказанные товарищи и всю симпатию и страсть как рукой снимало.
Возник стойкий стереотип маленький пенис=я буду бревном) А это никому не нужно:)
Ответить
Для тебя главное поебаЦО? Мужчин расматриваешь только для секса?
Ответить
не заметил, что я в прошлом времени писала?
Если вдруг расстанусь с мужем, то да, отношения с мужчинами будут только в этом ключе)))
Кстати, животным секс не нужен, только для размножения. А людям для удовольствия, поэтому ты зря употребил это слово в отношении женщин. Те, кто трахается только для продолжения рода - да, животные))
Ответить
Молодец )))
Alexander-1 *
25.09 16:38
Молодец )))
Ответить
кАнеш, молодец))) клёво парить мозги свободному молодому мужчине сопливыми стереотипами типа любви, верности и прочей ерунды, но при этом иметь совсем другие цели:D
Ответить
МиССочка ) Я согласен с тобой.
Ответить
Животные получают также удавольствие при этом деле. Природа так создала, чтобы тянуло животных и нас в том числе заниматься сексом для продолжения рода и для этого создала удавольствие от секса.
Ответить
Я - автор той темы.

Не соглашусь, по крайней мере в отношении самой себя. Если бы это основным критерием, я бы держалась за своего мужа всеми частями тела. А я развожусь (по собственной инициативе, кстати).

Если мужчина... не такой, то никакой размер не важен.
Ответить
т.е. если мужчина только размером не такой, то будете с ним дело иметь?
Ответить
Конечно :-)

Для меня первичный половой признак - характер человека. Член, рост, пузатость, лысина - уже вторичные.
Ответить
Во заливает!!! Ржу ..
Ответить
Врятли буду встречаться с любовником с маленьким членом. Уже был опыт-не интересно.
Ответить
Мы не говорили о любовниках.
Ответить
да? а о ком ты говорил?
Ответить
Видимо о себе любимом. Вон внизу как...
Куколка Мальвина C.S.
18.09 00:44
Видимо о себе любимом. Вон внизу как разволновался.)))
Ответить
Вопрос не тебе.
Dental surgeon C.S.
18.09 00:55
Вопрос не тебе.
Ответить
йопт, какой вопрос?
МышЪ *
18.09 13:37
йопт, какой вопрос?
Ответить
Если говорить о спутнике жизни, то размер не имеет значение, т.к. приоритетнее другие качества. В семейной жизни не только секс важен. Если у МЧ будет ОЧЕЕНЬ маленький, думаю, он даже в спутники не пойдет.
Ответить
Ну это другой уже разговор.
Ответить
Да, Милик, не любим мы мелкописечников. :-Р
Ответить
А вот у античной статуи Диониса и Аполлона с Зевсом-мелкие письки???:)) http://www.greekroman.ru/img/gallery/large/zeus/zeus04.htm
Ответить
Как знать, что будет, когда он встанет у них во всей красе.. ;-)
Ответить
Банан среднего размера будет,13-18см.,примерно!?:)))
Ответить
17-18 - это уже не средний :)
Недотро Go V.I.P.
17.09 23:08
17-18 - это уже не средний :)
Ответить
Но чаще такой на 14-16 встаёт,в среднем!:))На 2 средних зажигалки или 3 спичечных коробка!:)))
Ответить
Хз...кмк, маловат для спокойного состояния:) Хотя как раз это ну вообще неважно:D
Ответить
не обобщать
Anonymous
17.09 22:56
не обобщать
Ответить
Конкретно-на фото у Зевса,маленький для вас лично???:)))
Ответить
бубус, я не тебе отвечала, а анониму, которому ты тоже ответил.
на маленькие письки статуй я тоже обратила внимание в этом году
Ответить
)А я и не понял-чего обобщил???:)))
Ответить
Кто это мы?
Dental surgeon C.S.
17.09 23:37
Кто это мы?
Ответить
от 16 до 18, все остальные могут быть свободны
Ответить
Значит ты животное. Главное куй.
Ответить
сначала человек, внешность и характер. до секса доходит с единицами. так что не за хуй я люблю.
Ответить
Ну так и надо начинать разговор.
Ответить
но после того, как все этапы пройдены начинается проверка размера. если не понравился-отставка. мы живем 1 раз.
Ответить
Значит всё таки рещающую роль играет член. Значит животное.
Ответить
не каждая готова терпеть боль, если размер большой, зачем мучить себя?
Это у мужиков одна проблема, чем больше члн, тем лучше. Женщина не нужно чересчур большой. а небольшой... не знаю, не пробовала, но говорят, тогда умение на первый план выходит, захочет - научится, а не захочет, так зачем жить с таким, которому наплевать на тебя?
Ответить
кину, я примитивная)
Пeппи V.I.P.
17.09 23:40
кину, я примитивная)
Ответить
Те которым главное размер члена только в мужчине они не только примитивные, они и шлендры, это те которые будут изменять.
Ответить
а что у всех мужья с корнишонами что ли, придурок?)
Ответить
А что, все что ли изменяют??????
Ответить
правильно, не примитивные любят исключительно за душу, женись на страшной бабе, подтверди свою развитость))
Ответить
По Вашему, не примитивная и страшная это синонимы????????? Не примитивная не может быть красивой, и при этом верной?
Ответить
охуительный вывод из моих слов))
Ответить
Как написали, такой и вывод...
Ответить
нет, какие мозги, такой и вывод. А мозги хуевые.
Ответить
уж точно не у меня..... на члены не бросаюсь....
Ответить
если Вам и правда не понятен мой посыл автору, то объясню. Я имела в виду, что маленький пенис, как критерий отбора топикстартер осуждает, но сам со страшной бабой *как вариант, с бабой с растянутым влагалищем* никогда не свяжется. Теперь ясно?
Ответить
ну так и надо было писать.......
Ответить
пишу как мне надо, но для отсталых всегда рада пояснить
Ответить
Вы меня не знаете, поэтому не надо оскорблять. Я на языке примитивных не умею разговаривать.
Ответить
пиздуй к не примитивным, топикстартера с собой прихвати))
Ответить
А ты топай к примитивным, искать член побольше.
Ответить
меня всё устраивает, топает тот, кто не доволен)))
Ответить
Только вот я, в отличии от некоторых, нашла свой идеальный член..... И полностью им довольна......
Ответить
и я нашла))
Miss FuckOFF *
18.09 01:45
и я нашла))
Ответить
Ты нашла спонсора. Не путай с другими вещами
Ответить
а что, со спонсорами не ебуцца что лЕ, с какими вещами не путать?:))) Да и не тянет мой муж на спонсора, спонсоры богатые:) И работать со спонсорами не приходится, наверное:)
Ответить
Угомонись!
Dental surgeon C.S.
18.09 01:40
Угомонись!
Ответить
Я про влагалище не говорил ничего. Да и член у меня нормальных размеров.
Ответить
это аналогия. Связался бы с женщиной, стенок влагалища которой не чувствовал бы?
Ответить
Если Вас так волнует проблема широкого влагалище, почитайте тут)))))))): http://lady.tochka.net/20232-kak-spravitsya-s-problemoy-shirokogo-vlagalishcha/
Ответить
нет, не волнует)
Miss FuckOFF *
18.09 01:43
нет, не волнует)
Ответить
Показалось...))))))))
Anonymous
18.09 01:44
Показалось...))))))))
Ответить
Мой диаметр позволял до сих пор чувствовать любое влагалище. Ну а даже если есть такая и она мне как человек нравится и я её полюбил, то на это обращать внимание не буду, ведь у неё еще есть и рот.
Ответить
да и руки у тебя есть:D
Miss FuckOFF *
18.09 01:46
да и руки у тебя есть:D
Ответить
Руки и у тебя есть и у меня и у неё.
Ответить
И зубы :)
Anonymous
30.09 14:39
И зубы :)
Ответить
По твоему нет симпатичных, верных девушек?
Ответить
)))))))
Anonymous
18.09 01:15
)))))))
Ответить
а по-твоему, маленький член ну никак не может быть помехой отношениям?
Ответить
Я тебе задал вопрос исходя из твоей логики.
Ответить
а я тебе ещё раз свой вопрос повторяю: чем размер пениса не критерий отбора партнера? Про "страшную" это была ирония, если ты не вкурил.
Ответить
Мне это не показалось иронией судя по твоим репликам. Ты это сказала всерьёз. Насчет пениса скажу одно, если партнерша выберает меня по размеру члена и только, то нам не быть вместе, потому как уже сказал, что это шлендры, это те которые при любом удобном случае будут изменять и вечно искать себе новые приключения с новыми членами.
Ответить
нет, это была ирония. Это твоё дело, как строить отношения со своей женщиной и никого это не касается, тебя в свою очередь не должно волновать, кто как выбирает партнера.
Ты никогда не поймешь женскую психологию, 10 лет на еве, всё дебильные вопросы задаешь
Ответить
Я в женской психологии разбераюсь по лучше тебя. Просто порой меня удивляют некоторые которые рассуждают как типичные бляди.
Ответить
кто разбирается, тот не удивляется)))
Ответить
Такие бляди которые себе вечно ищут куи скорее исключение.
Ответить
а кто тут вечно себе хуи ищет?
Ответить
Те которых интересуют в мужчине только размер его члена.
Ответить
не встречала таких
Miss FuckOFF *
18.09 02:02
не встречала таких
Ответить
Ах да забыл, еще и кошелек его интересует.
Ответить
/ред/ у тебя, видимо, большой опыт с такими дамами
Ответить
Слава Богу, я таких быстро распознаю.
Ответить
аминь))))))))
Miss FuckOFF *
18.09 02:09
аминь))))))))
Ответить
Сама себя выдаешь, подруга.
Ответить
110
подруга у тебя в штанах))
Ответить
У меня там верный друг который меня никогда не подводит. Это у тебя ТАМ подруга.
Ответить
бугага!)) Как называется диагноз, когда хрен - верный друг???)))))))))
Ответить
давай, "докторша", назови диагноз!
Ответить
опять же заноешь, что я обзываюсь:D
Ответить
Во первых я никогда не ною, во вторых ты и так уже опустилась в моих глазах ниже плинтуса, так что можешь продолжать и дальше.
Ответить
мне срать на твои глаза, правда)))
Ответить
Молодец, только смотри не обосри всю комнату!
Ответить
:):)
Ya-mamba C.B.
20.09 22:31
:):)
Ответить
ахуительный опрос:)))
Ответить
ну может диссертацию пишет, чел))
Ответить
уже лет 10 как пишет))))))))))))
Ответить
то горел праведным гневом на изменщиц, теперь за короткие куи обличает))) бля, Петросян отдыхает просто:-D
Ответить
Мне как то наплевать на маленькие куи. Меня интересует женская психология.
Ответить
ну, развивается, от рулонов туалетной бумаги к высоким материям:D
Ответить
да ладна..
тётя обидела
ей бы, мерзавке, сказать, что он ей нинада, патамушта он дурак, а она вишь.. хуйчик евоный задела:)
Ответить
Уважаемый стоматолог, Ваша логика очень страдает, животным наплевать какой член у её пары, они этим для продолжения рода занимаются, а вот люди и дельфины ради удовольствия, так вот для удовольствия женщин нужен нормальный член, понимаешь?)
Это понимаешь как если ты хочешь ездить на БМВ, а тебе достался ниссан, тоже вроде машина и не плохо ездит, но блин неудовлетворенность по бмв будет тебе мешать хорошо относиться к техническим данным ниссана)
Ответить
Ошибаешся. Природа сделала так, чтобы животные и мы люди в том числе получали прежде всего удавольствие. Не было бы удавольствие, не было бы продолжения рода.
Ответить
Ну вот... лишний раз убедился что ты городишь херню... У животных инстинкты, а не удовольствие!)
Кстати, а дрочишь ты из-за удовольствия или это у тебя инстинкт уже?)))
Ответить
Херню ты говоришь. Подумай откуда появляются инстинкты прежде чем кидаться такими словами!
Ответить
Блин да то что ты животное я это давно понял, я тебе про других людей, ну про всех остальных говорю)
Ответить
Гуляй вальсом, низость!
Dental surgeon C.S.
18.09 22:20
Гуляй вальсом, низость!
Ответить
Покажи как)
Люкк *
19.09 11:15
Покажи как)
Ответить
Тебе виднее.
Dental surgeon C.S.
20.09 19:42
Тебе виднее.
Ответить
:) Понравилась параллель с бмв)))
Ответить
Рыдаю в своей волге и дамасе!!!:))))))
Ответить
Да, брошу. Инструмент должен быть не декоративным, а юзабельным.
Ответить
Значит главное член, а не сам человек и любовь?
Ответить
Лично я не готова совсем отказаться от половой жизни и всю оставшуюся жизнь с фалоимитатором и страпоном тоже не хотелось бы.
Если будет член и гармония в сексе, но не будет любви, то тоже брошу.
Ответить
Считаещь что мужчина со средним размером члена не может тебя удовлетворить?
Ответить
Эта тема про размер отличный от среднего. Разве нет?
Ответить
Да пес его знает. Я уже забыл.
Ответить
Я совершенно несогласная) у моего самого лучшего любовника был см 13 от силы)) Но КАК он им умело пользовался!!! А недавно был парень с большим и толстым... Классно, конечно, но в технике он явно проигрывал)
Ответить
Слишком маленький и слишком большой - это перебор. Все хорошо в меру.
Ответить
а я люблю мелкописечников))
Ответить
ну и какой в них интерес?)
Ответить
не скажу)))
птичка* ***
20.09 15:11
не скажу)))
Ответить
слышал любителям не традиционного секса они интересны)) не?))
Ответить
не..не слышала)) избегай таких любителей!)))
Ответить
любителей мелкописечников?))
Ответить
;-) :-D
птичка* ***
20.09 17:10
150
;-) :-D
Ответить
Тоже их люблю, а вот от крупнописечника буду бежать, теряя тапки ))
Ответить
че то как то не определилась с размерами енга))
Ответить
А много размеров протестировали? Их, собственно, всего три - большой/средний/маленький ))))))
Ответить
это вам))
сверху пишите, что *Да, брошу. Инструмент должен быть не декоративным, а юзабельным*
чуть ниже *Тоже их люблю, а вот от крупнописечника буду бежать, теряя тапки ))*
Ответить
Хм.. Какой внимательный ))
Ответить
девушка, во-первых, с чего Вы взяли, что под словом "декоративный" подразумевается именно маленький размер, а во-вторых, Вы не внимательны, т.к. я уже отписалась об этом здесь http://eva.ru/topic/41/3001933.htm?messageId=76836903
Ответить
тысяча извинений если обидел)) как бэ.. декоративный.. автоматом на большой, крупный, внушительный, массивный. ну не тянет..
кстати спасибо за девушку, затискал бы себя за сиськи если б были. а так только за писюн могу себя ...:-P
Ответить
.
Dental surgeon C.S.
20.09 19:45
.
Ответить
брошу. мне от мелкописечников никакого удовольствия нет
Ответить
Надо же? Я когда писала про размер имела ввиду крупнописечников))
Ответить
Мелкописечника и скорострела рассматривать не буду. И еще много пунктов. И что?
Ответить
А почему скорострела не рассматриваете??????? Ну с размером понятно. ни че не сделаешь. А вот преждевременную эякуляцию можно и нужно контролировать и сдерживать пока девушка не закончит.
Ответить
неееее :D "спасибо, плавали, знаем" :-D
Ответить
Ну не знаю.... Значит не умел.... У меня муж , как Вы выражаетесь, скорострел, но я ни разу не осталась не удовлетворенной. Вот умеет он сдержать пулю...))))))
Ответить
Не умел или не хотел ))) Мне уже пофик))
Ответить
Если умеет сдержать, то это не скорострел)))
Ответить
Сдерживает он не силой воли, а так сказать, вмешательством. А так, моментом, иногда достаточно только войти.
Ответить
Подруга замужем за таким вот, сначала мы ей завидовали красавец, зарабатывает, фигура , плечи руки ммм... Через год совместной жизни она откровенно забл-ла. да так, мама не горюй. Как то попьяни рассказала от чего ее так поенсло, не может больше ону у нее первый был но член с гулькин нос, она как могла терпела, а потом случлось .. и понесло.. Живут правда до сих пор вместе двое детей, уж чьи они бог знает, но у нее постоянно любовник, а муж , муж для дома и для детей просто сокровище..
Ответить
Уродка она моральная и шлюха.
Ответить
170
Как ты, козёл!
Ответить
Правда глаза колит?
Dental surgeon C.S.
24.09 00:38
Правда глаза колит?
Ответить
Скажи, пожалуйста, а если твоя любимая женщина вдруг станет толстой и усы пробьются, нешто по девкам не побежишь? Будешь любить и наслаждаться?
Ответить
Вдруг ничего не бывает. Не надо себя запускать!
Ответить
Понятно :)))))))
Zима ***
24.09 13:21
Понятно :)))))))
Ответить
В не ровняйте то что дала природа, и то, что человек с собой сделал сам.
Ответить
Хм :) А заболевания тоже человек делает сам?
Хорошо, от рождения страшных женщин почему не любят? Тоже природа дала :)
Ответить
Не всегда же так... С любого правила есть исключения. Глупо утверждать, что всем женщинам важен размер мужского члена в сексе....
Ответить
Вообще то :) я в этой ветке обратилась к конкретному человеку.
По поводу выборов пенисов и прочих ТТХ, считаю, что каждый выбирает по своему вкусу.
Ответить
ну, прям! по вкусу. вродь как по размеру
:)))
Ответить
Первый муж был с таким, развелась именно из-за этого. Для меня, это такой же недостаток, как плохой характер или вредные привычки. Но может кому-то понравится. Таким парням, надо быть первыми у девушек, а лучше единственными
Ответить
Я уже писала - не выношу больших чле...
Статская Советница *
21.09 21:57
Я уже писала - не выношу больших членов и их носителей, особенно если они при этом задаются и считают, что их размер уже за них всю работу сделал. Был мужчина, у которого член вообще не напрягался и был размером почти с палец, и с ним испытывала огромное наслаждение. А вот с большим три раза - больше не выдержала. Не говоря уж о минете, весь рот разорвешь нафиг. Зачем оно такое нужно?
Ответить
Какие вы девушки все противоречивые.
Ответить
Зато всегда можно найти на свой вкус и размер.))
Ответить
Мне кажется, что тема очень деликатная, .. но нужно уже не молчать и прикидываться. Так проще будет всем. Давно всем ясно что размер члена - главное для женщины в сексе. Все просто и ясно Но.. Открою новую тему. Давайте обсудим.
Ответить
Слушайте, я когда-то по молодости много говорила с подругами о сексе и о разных проблемах, но вот размер члена что-то никогда не всплывал. Откуда такая инфа, что член - это главное? Может, многим трудно кончить, вот и ищут причин - а так прикопаться не к чему, а размер не переделаешь, так вот может и сказали вам про размер, чтобы отношения порвать? Ну не могу себе представить, чтобы это было главное для женщины...

А.***
Ответить
а я думаю,что у всех понятия о размерах разные и мерить тоже можно по разному...

Ответить
для меня размер члена очень важен, т.к. у самой там по природе достаточно широко, а сейчас после двух родов стало еще шире и это не смотря на практически кубики на прессе и всякие интимные упражнения - такая вот особенность строения и судя по разговорам с гинекологами это частое явление, поэтому м и ж должны подходить друг к другу не только по характеру, мироощущению, каким-то душевным качествам, но и соответствовать размерами, иначе никакой гармонии не будет
Ответить
Автор а вы ответите взаимностью девушке 54 размера,умную необыкновенно добрую и влюбленную в ВАС???
Ответить
Возможно да. Но опять таки это разные вещи, мы не говорили о фигуре.
Ответить
Мне нравится размер 16-18, не более того. Больше уже некомфортно, предпочту меньше. У меня там все узко, по отзывам мужчин.
Ответить
К сожалению это так.. хотя конечно есть исключения. Но в большинстве случаев, если член маленький, то женщина будет с вами но только до того момента пока не позовет парень с большим. А почему будет с вами, потому что на всех сразу больших не хватит, будет ждать своей очереди
Ответить
:) Не покидает ощущение, что вы какой-то стёбный бот:)
Ответить
+100
бо
25.09 23:39
+100
Ответить
Решила тоже измерить что-нить. Начала с моего новомодного вибратора. И что вы думаете? 13см! и причем им невозможно на все 13см воспользоваться, на 12см получается.
Итог: вибраторы сделаны с расчетом на стандартные запросы. 12 см и есть среднестатистический размер.
Ответить
Едрид-мадрид. Это что же такое получается, если учитывать соотношение роста-размера, то мне при 2м роста надо иметь 20см как минимум чтоли? То есть, я со своими 13-15 в зависимости от настроения - лесом?) Я-то не стесняюсь, но неужели все так плохо? Никто не жаловался, правда.
Ответить
вы 2 м ростом и 13-15? мда...маловато, лично для меня не хватает пару сантиметров.
то есть 17 см. самое то! И да, я бы удивилась обнаружив у такого высокого парня, средненький размер.
Ответить
И что, прямо бежать делать операцию и прочие мануальные процедуры? Я, как бы, всегда знал что несоответствие есть, у меня ладонь даже больше) вот так! Зато я изза микропипки зол на всех и делаю бабки))) лол
Ответить
а женщины вообще молчат)) у вас такая ранимая психика))))
Ответить
Совсем маленьких не встречала, везло :) А средним (13-15 см) главное, чтоб умел пользоваться. Большой - круто, конечно, но не все позы доступны, ибо больно. В общем, у всех свои плюсы и минусы, я не по членоразмеру мужчин выбираю.
Ответить
"Совсем маленьких не встречала". Т.е. крошка 13 см к этой категории не относится?
Ответить
если берешь в рот, он достаточно крупный вблизи, так что расслабься))
Ответить
Ага, конечно ))) просто гигантский вблизи ))))))))
Ответить
че, уже в ужасе?
Anonymous
28.09 00:10
че, уже в ужасе?
Ответить
да ваще!!! ;-)
Anonymous
28.09 00:16
да ваще!!! ;-)
Ответить
13-15 см - это на самом деле маленький, а не средний. На самом деле в конечном итоге девченки выбирают в первую очередь по размеру члена, просто об этом не принято говорить
Ответить
Лёша, мы скоро всем кагалом тебя прибьём:)))))
Сам ибись с 20-ю:)))
Ответить
по MTV есть программа, когда молодые девченки парней выбирают. Так они там прямо спрашивают парней типа большой у тебя? Если 20 то будем дальше знакомится )))
Ответить
...Представь себе 20 (особенно +)см живой стали,безжалостно долбящую твоё мягкое,податливое и беззащитное нутро:D:)))С 15-17 оСЧуСченЬя всё-таки помягШе будут:)))))
Ответить
Какой-то ник у тебя.. Я думал ты парень
Ответить
210
А парни бывают недотрогами?:))))))))
Ответить
Бывают.. Особенно с маленькими размерами.. трогать таких никто не хочет ))
Ответить
А ты почему недотрога7
Ответить
Так, рисуюсь:)))
Недотро Go V.I.P.
28.09 21:09
Так, рисуюсь:)))
Ответить
Дизайнер что ли?
Lesha *
28.09 21:13
Дизайнер что ли?
Ответить
А что, только дизайнерам можно выйопываццо?
Ответить
Го! Особенно картинка твоя парня напоминает )))))))))))))
Ответить
О дааа:D Йа андрогиииин:)))))
Недотро Go V.I.P.
28.09 21:13
О дааа:D Йа андрогиииин:)))))
Ответить
А почему в маске, чтобы не стыдно было.. за смелые фантазии?
Ответить
Ну и претееензии:)Шоб не сглазили!:)))
Ответить
Не андестенд тебя!
Sony@ ***
28.09 21:28
220
Не андестенд тебя!
Ответить
Красивая и смелая дорогу перешла!!!
Ответить
Недотрога, может потанцуем?
Ответить
СтарА я для таких игр,давай сразу смайл в виде кровати с ритмом туда-сюда,это интереснее:)))))
Ответить
тебе 60?
Lesha *
28.09 21:42
тебе 60?
Ответить
90
Недотро Go V.I.P.
28.09 21:43
90
Ответить
Намекаешь на позу 69
Ответить
Ну можно, только учти, я отвлекаюсь и сачкую в ней, так что старания твои псу...тьфу, мне под хвост:)))))
Ответить
Я надеюсь зато твои старания для меня будут оч. приятны.. Я не буду отвлекаться.. честно
Ответить
Ещё бы ты отвлекался!:)))

Ладно, выходи из образа давай;)
Ответить
Приглашай меня ... приглашай
Ответить
У меня был мч с размером 21 см, у нас не совпадали темпераменты (я хотела каждый день, ему было достаточно 1 раз в неделю). Я познакомилась с мч, у него был 13 см и мы совпали темпераментами. Я ушла от мч к нему. Но не очень долго мы были вместе, все-таки маловат был для меня.
Ответить
теперь обратно не примет.. уже другую нашел.. ьаких нельзя бросать.. будешь себя теперь корить! А он сейчас другую хорошо удовлетворяет
Ответить
так кто к нему обратно пойдет? Нахуа такое счастье сдалось, думаешь мало мужиков с таким членом?
Ответить
А я недавно смотрела передачу про китов...3 метра, да такой юркий!!! Самка, конечно, поломалась для куражу, но потом сдалася :))) я как завороженая смотрела, даже ребенка от телика забыла убрать :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)