517

Мастерская орального секса № 219

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Буду первой:ups1
Мамы второклашек,как у вас проходит второй год обучения?
бо
Папы второкурсников, а у вас как дела? Конкуренцию выдерживаете? ;-)
Цитата с сайта интернет-магазина нижнего белья: "Бюстгальтер Push up с гелиевыми вставками." (с)

Надела и полетела )))
Туфля
Кстати! Наблюдал как барышня в Ашане пыталась самостоятельно просканировать штрих-код.
Вмешался... Помог.

А ВЫ как думаете, что считывает сканер:
-циферки или палочки?
я - личный шофёр своей дочери: отвезти в школу, встретить из школы, отвезти на рисование, встретить с рисования, отвезти на танцы, встретить с танцев, свозить погулять, отвезти к папе... мляяяяяяя... каникулы бы поскорее!!!!!!!!!:)
Где Пипец? Соскучилась по нему.
Anonymous
выложила немножко фоток http://eva.ru/RbzkM
все спят что лЕ?)
Господи! У меня сейчас порвется сердце!!! Зачем я слушала это на ночь??????
http://www.youtube.com/watch?v=BWS1_Z3qBxg
*Тарас*.Сиськи пакажи...
Сейчас обедали с друзьями и пришли к выводу, что одним из жестких факторов, мешающим нам мужикам привольно жить, является, то что мы путаем женские имена))) Ну все таки несмотря на универсальное "зайка, рыбка" частенько у всех происходят проколы)) в итоге пришли к мнению, что хорошо бы было еслиб всех женщин звали одинаково)) стали думать как.. короче после многочисленных дебатов, в номинации "единное женское имя", победило "Петрович"))))))
извинения приношу, ошиблась разделом
скроюсь
Выбирайте местожительства:)
Это всё реальные населённые пункты...
А я хочу на Марс .. к Марсианам .. *как же я не люблю работать все таки*
Slllammm
Ребят, а кто такая Sonya? Какой ник раньше был?
Anonymous
Модераторы, топы от флуда кто-нибудь почистит?
Anonymous
а я обожглась только что о духовку! Пахнет паленой шкурой и лапка болит! Всем хороших выходных, берегите себя:)))))
а скажите мне... кто в какую игрушку на компе/телефоне играет?
Девчонки и мальчишки.... Подскажите. Куда, в какой дом отдыха или еще что в Подмосковье можно съездить отдохнуть одной на 2 дня, на выхи илибудние дни, не суть важно...
просто одной отдохнуть, расслабиться, где. Есть верховая езда, или там к примеру,лес,где погулять можно, бассейн или озеро поплавать....
Может кто так ездил, или по купонам -?
Посоветуйте,что ли.
это уже слишком... достали пьяные уроды, убивающие людей!!! до каких пор они будут убивать: детей, родителей, родных, друзей??????!!! надеюсь, что после этого ДТП статью "езда в пьяном виде" переквалифицируют в "предумышленное убийство"
А посоветуйте сериал какой-нить интересный...
досмотрела "Хорошая жена"...и как-то не хватает теперь чего-то :)
Не идет из головы история: знакомый мужчина на рынке задел лоток с помидорами и опрокинул, извинился перед продавцом и предложил купить этот лоток (он за овощами для рабочих приехал) а в это время подлетел другой торговец узбекской нацианальности и ударил мужчину в лицо. А мужчине лет не мало, в промежутке 60-70 :( в итоге сильный перелом и кровотечение :( ничего не хочу про нации говорить, но, блин, достало в своей стране боятся :(
ну вот, форум опустел...типа спать что ли идти
Ну и погодка-из под одеяла вылезать не хочется!:)))
Сонная радиация меня одолевает... и как с ней бороться?
это на верхней строчке на форуме висит, но только часть:)))) добрый человек поделился ссылкой:))) слабонервных и беременных просьба отойти от компов:)))

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.443540022332961.98918.135004263186540&type=3
смотрите какая прЭлесть))))
Anonymous
Кто такой анонимный ник Следопыт?
Anonymous
Сегодня особенный день! Всемирный день контрацепции — международный день, который отмечается по всей планете ежегодно, 26 сентября начиная с 2007 года.

ps
прикупить усатых презикофф что ли?:)
Ну, турки! "Любовь любит случайности" кто-нить смотрел?....я, канеш, сентиментальная и проч и проч, но меня потряс фильм...блин...

Ищу любовницу.... или стану любовником.... 2-6 раз в месяц... рост 182, вес 95, телосложение нормальное не худощавое но и не полное..., готов исполнить все ваши желания....., нежность и ласку горантирую, подарки присутствуются..... Пишите милые дамы, договоримся......... Karlion86@bk.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения