Мастерская орального секса № 219
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Мамы второклашек,как у вас проходит второй год обучения?
Я очень довольна.Гоняют их там хорошо:-D
К университетской нагрузке прибавились танцы. Зажигает на полную катушку мой парень:)

Помню первое фото его,которое увидела:)еще сназу в форум тебе написала:-D
Теперь мужчина прям:-)
Да пусть занимается. Тем более, что вроде бы очень неплохо получается... и учёбе не мешает:)
Надела и полетела )))
или при активных ласках груди через одежду - пищит )))
Самой лететь необязательно, а вот бюст пусть бы приподнимали не просто лямки, но емкости с легким газом! И осанка сразу выправилась бы, благодаря снижению нагрузки спереди. И вообще ходить легче, особенно на каблуках!!!
Гениально!
П.С. бляяяяяяяяяя, опять я тут зависаю, пойду убьюсь о стенку!
Вмешался... Помог.
А ВЫ как думаете, что считывает сканер:
-циферки или палочки?
Переезжайте жить в наше "село":) Городишко настолько компактный, что ребёнок вполне и сам дотопает куда нужно:)
2-ком. квартира. (общ./жил./кух.) 62,37/34,38/10,14 кв.м. стоимость от 40 тыс у.е.
1-ком. квартира. (общ./жил./кух.) 41,97/17,10/9,24 кв.м. стоимость от 31 тыс у.е.
это всё цены новостроек.

А остальные в банк и на проценты жить...
http://www.hata.by/object/10830/
ЗЫ. Я уже неоднократно думала кардинально сменить место жительства...Короче говоря, для меня это очередная инфа к размышлению, спасибо.
И понять бы что там с работой ещё... меня производство интересует прежде всего.
-волостной центр Солигорского уезда, ... или Бобруйского, на референдуме решим :-)
А вот наши края очень неплохо котируются:)
сначала надо провиниться в нашем селе и потом тебя с позором изгоним:)
если поедешь - сходи покушать в tratoria casa mia, очень аутентичное местечко, любимо местными)
...Теперь я поняла, кому принадлежит не угаданный мною маникюр:D
Ты почему не спишь?
У меня что-то со сном, мало сплю и тревожно))
http://www.youtube.com/watch?v=BWS1_Z3qBxg
но Владимирович, собсно, как и Александрович - не звучит:))
а Петрович - звучит:)) так же, как Михалыч, Василич, Палыч:)
я уеду в Комарово
И у вас в губастых складках
На общественных началах
Если только захотите
будет личный водолаз :))))))))
http://youtu.be/yiioW5tcowo
...Из твоей карты выбираю себе Любилки:-7
;)
чо-та думается, что Под Педрилово находится Нижнее Педрилово:)))
Его в качестве общей анестезии... принимать перорально:)
просто одной отдохнуть, расслабиться, где. Есть верховая езда, или там к примеру,лес,где погулять можно, бассейн или озеро поплавать....
Может кто так ездил, или по купонам -?
Посоветуйте,что ли.
все перечисленное, как правило есть в любом приличном Подмосковном д/о.
вопрос бюджета и направления;)
мне, собсно, пофиг, дадут такому 9 лет или сожгут на костре - погибших не вернешь..
таков уж социум:(
законом проблему не решить:(
все это, лишь увеличит размер взяток в правовой цепочке от инспектора ДПС до судьи и повысит гонорары адвокатам
а сядут малоимущие алкоголики
сто человек ничего не хотят менять
тысяче ваще пох..
о какой пользе можно говорить?
при невозможности жить и невозможности что-то изменить в каком-то определенном месте, единственный выход - менять место
а те, у кого есть мозги и деньги чем не угодили? проще уехать или вы предлагаете марш миллионеров организовать?
Слишком много дали "свободы", а как пользоваться - мало кто знает.
Во Франции я всю зиму каждое утро, по пути в языковую шкоду видела картинку: возле детсада-начальной школы на переход ставят дежурного дядьку в яркой одежде. В 8 утра он стоит на пустой дороге в глухой в общем-то деревне. Каждый раз, когда на переходе появляется ребенок, он становится на переходе, раскинув ноги-руки, звездочкой. Сигнализирует ВОЗМОЖНОЙ машине, что тут школьный переход. Ребенок идет по переходу, издалека здоровается, кричит, делится новостями, пытается поцеловать (по европейски в воздух три раза :) ), мужик, по-прежнему раскинув руки, нагибается, подставляет щеки ))
Каритна вторая: в нашей школе нахер все разрыли еще в июне и 4 месяца к школе подход только по проезжей части. Я 20 метров еду по узкому тоннелю между сетками, ширина - проехать легковушке. Мне навстречу идут толпы заспанных детей. Никто не отреагировал на мой звонок. Позвонили правда из подрядной организации, обещали еще к 10 сентября все доделать и закопать. Чем дольше все это разрыто, тем больше бабок можно украсть, это не новость, а российский национальный спорт. А то, что детские жизни в опасности - на это всем начхать, включая директора школы (((
досмотрела "Хорошая жена"...и как-то не хватает теперь чего-то :)
правда вышло пока только три сезона *остальное снимается еще*, но смотрится на одном дыхании за неделю:D
жалко расставаться с героями, но подсаживает сам процесс....наличие продолжений))
Бежала домой с работы, сверкая пятками, чтоб посмотреть как там Жади поживает и не прибил ли её ещё муж))))
Мне понравился ещё один сериал, но в нём пока только два сезона. Это В поле зрения.
Хотя... могу сказать точно, что подобное поведение не столько от национальности зависит... Уверен, что будь торговец не узбеком, а русским, то обиды меньше не стало бы.
Впечатление еще от серии изнасилований в нашем городишке. Весной группа гастарбайтеров развлекалась, в жертвах 82летняя женщина :(