171
обещаю много не дрочить!:)
Секс
17.09.12 10:08

Не по назначению:)

Девы,ввиду того, что предстоит воздержание на 4 дня,пришлось прибегнуть к самоудовлетворению, и наверняка придётся прибегнуть ещё не раз:oops
Палками в колёса послужило то, что ни одного, даже самого завалящего самотыка, дома не оказалось:) Лихорадочно прошерстила косметическую полку и в итоге взяла самый узкий и компактный пластиковый флакон,по длине и толщине имитирующий не большой, но упитанный и вроде как самое то что надо член:)Содрала с него наклейки,промирамистинила и...пустила по назначению:)))
Вопрос в том:чем вы заменяете самотыки или всякую виброхрень, если ничего этого нет рядом?:)))

ПС. Не по теме, но родилась идея сделать голосовую Угадайку оргазменных стонов:D Записала на диктофон, слушаю и офигеваю:D А вы записываете себя на диктофон?:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы,ввиду того, что предстоит воздержание на 4 дня,пришлось прибегнуть к самоудовлетворению, и наверняка придётся прибегнуть ещё не раз:oops
Палками в колёса послужило то, что ни одного, даже самого завалящего самотыка, дома не оказалось:) Лихорадочно прошерстила косметическую полку и в итоге взяла самый узкий и компактный пластиковый флакон,по длине и толщине имитирующий не большой, но упитанный и вроде как самое то что надо член:)Содрала с него наклейки,промирамистинила и...пустила по назначению:)))
Вопрос в том:чем вы заменяете самотыки или всякую виброхрень, если ничего этого нет рядом?:)))

ПС. Не по теме, но родилась идея сделать голосовую Угадайку оргазменных стонов:D Записала на диктофон, слушаю и офигеваю:D А вы записываете себя на диктофон?:)))
обещаю много не дрочить!:)
Почему бы жаждущим не заглянуть в мой паспорт и выбрав себе подходящий не пригласить меня в гости,неужели так жалко баночки пива???:))))
добавила вопрос в PS :oops
автор
даш послушать-то?
когда успели записать-то?)) Только вчера боялись, что кто-то там может в комнату зайти:)))
По теме, ничем не заменяю
Miss
Сейчас тапками закидают, но перед выходом из дома прибавилось ещё две мелодии:)))И все различаются:D
автор окончательно обнаглела
Смешной топ.
Определяю исполнительницу стонов с трёх прослушиваний:)
сегодня как будто не пятница ;)))
как-то ничем не заменяла из подручных средств... но у меня в шкафчике целая коробка игрушек. Если улетаю куда - ручками, ручками)))
Точно не наигранно, зная про диктофон ? :)))
==
Вспомнился маленький кассетный диктофон, и в конце действия - такой облегчающий, громкий, от души, чих :))))
ничего не использую уже давно. а все свои игрухи и самотыки, которые были, пришлось недавно выкинуть в помойку после того, как квартиру грабанули и разбросали всё это добро по полу. после них я уже не смогла бы к себе это применить
Да ну нафиг эти пластиковые флаконы - саднит всё:(Ну так мне и надо:ups1
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения