Не по назначению:)
Девы,ввиду того, что предстоит воздержание на 4 дня,пришлось прибегнуть к самоудовлетворению, и наверняка придётся прибегнуть ещё не раз:oops
Палками в колёса послужило то, что ни одного, даже самого завалящего самотыка, дома не оказалось:) Лихорадочно прошерстила косметическую полку и в итоге взяла самый узкий и компактный пластиковый флакон,по длине и толщине имитирующий не большой, но упитанный и вроде как самое то что надо член:)Содрала с него наклейки,промирамистинила и...пустила по назначению:)))
Вопрос в том:чем вы заменяете самотыки или всякую виброхрень, если ничего этого нет рядом?:)))
ПС. Не по теме, но родилась идея сделать голосовую Угадайку оргазменных стонов:D Записала на диктофон, слушаю и офигеваю:D А вы записываете себя на диктофон?:)))
Всяко бывало,но я быстрее ручками побалуюсь,чем искать что-то:-D
-флакон наполнить теплой (40 град) водой;
-обернуть в салфетку из нетканого материала
и сверху надеть пару презикоф
Если остынет можно слегка подогреть в микроволновке.
Но недолго!
Но от фена как раз нагрев самый мягкий
Разлетится он таки не сразу.
Только вот зачем???
В стакане с теплой водой проще, надежнее и дешевле
Только вот презиков нет:)
Спасибо, мил друг:-*
На диктофон не записывала ни разу, мы как-то всё больше фото и видео балуемся.
ссылку забыла вставить:)
Мне , наоборот, было бы неприятно проворачивание, да ещё и не круглого, а овального (в сечении) предмета:)...Хотя я понимаю,что - "на безрыбье...";-):D
А я когда-то юзала вот это http://orabel.ru/341-438-thickbox/flower-by-kenzo-oriental.jpg и http://www.kupirebenku.ru/upload/iblock/e47/img_4623.jpg :)))
не записывала, да и все равно, думаю, неслышно будет :))))
А офигеваю от настроения:) Если бы не необходимость здраво мыслить, послала бы всё к чёрту и...:)
Тема в расчёте не на это была, если что:D
А мож в обмен на что-нть? ;-)
По теме, ничем не заменяю
:))))
Ой, и только не надо,что под любым, до хрена тем и постов на меня вешаете, к которым я отношения не имею:D
И вообще, мне сегодня стыдно за себя-вчерашнюю:)))
...шутка, шутка/уточняю в сторону...для слабонервных/
Или ты думаешь, что только в пятницу посещают развратные мысли?;)
только бы на пользу :))) чтоб душенька радовалась...и живот не болел ))))
Ещё одну темку так и чешется рука создать, но понимаю, что это перебор, и меня последнее время явно много:D
==
Вспомнился маленький кассетный диктофон, и в конце действия - такой облегчающий, громкий, от души, чих :))))
Диктофон как раз не напрягает, вот с камерой соло могло бы не получиться,в смысле не завершиться логичным концом:)))
пс: сочувствую по теме кражи. шок наверное еще тот!!!
шок уже прошёл. в начале августа было
Усё, у меня двухсполовинодневный целибат!:)))