40
Эххх
Секс
25.09.12 01:58

Интересно мнение

Девочки форума..вот скажите как бы Вы поступили в данной ситуации:
У вас случается секс с мужчиной при взаимной симпатии. Он говорит, что ему вроде все понравилось, но в итоге на второй день пропадет и молчит совсем.В данном случае-моя ситуация. Я понимаю, что все прошло классно для первого раза (кому подробности-сосала классно и он это отметил). Вот думается мне тело мое ему не понравилось(хотя я вполне симпатичная). Да он и сам не Бред Питтт.
Короче, не понимаю по какой причине замолчал, но лучше бы он тогда сразу сказал-извини нам дальше не по пути типа, ато эта безызвестность порой убивает.
А вот вы какую бы реакцию хотели получить от мужчины?
1) признание, что вам дальше не по пути(типа того )
2)тупое молчание
3) ваши варианты
В принципе мне уже все равно, но, если бы знала, что так будет, то не стала бы ему отдаваться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки форума..вот скажите как бы Вы поступили в данной ситуации:
У вас случается секс с мужчиной при взаимной симпатии. Он говорит, что ему вроде все понравилось, но в итоге на второй день пропадет и молчит совсем.В данном случае-моя ситуация. Я понимаю, что все прошло классно для первого раза (кому подробности-сосала классно и он это отметил). Вот думается мне тело мое ему не понравилось(хотя я вполне симпатичная). Да он и сам не Бред Питтт.
Короче, не понимаю по какой причине замолчал, но лучше бы он тогда сразу сказал-извини нам дальше не по пути типа, ато эта безызвестность порой убивает.
А вот вы какую бы реакцию хотели получить от мужчины?
1) признание, что вам дальше не по пути(типа того )
2)тупое молчание
3) ваши варианты
В принципе мне уже все равно, но, если бы знала, что так будет, то не стала бы ему отдаваться.
Эххх
Какая то странная тенденция трахнул и не перезвонил на следующий день))) на счет хорошего минета от автора не верю! Еслиб был хороший то парень уже через пол часа после этого написал бы смс в признании любви, а поиом позвонил бы через час и предложил бы выйти за него замуж!
А надо как-то поступать в данной ситуации?Если только постараться забыть:)
Имхо не так уж ему и понравилось,хотя два дня может и не срок.
а почему только девочки форума? мальчики напишут правду?;)

Слился он.. не жди его,
Падок Питт до сексу одноразового!
Анджелиной ты сосала у него,
Только он не оценил, зараза!
)))))
..а надо ли Вам знать, что да как?...
может и сказать, что все было замечательно и хочется еще...а на деле - звезда не такая, сама неумелая и ты ды....
пропал - не судьба )
вы его для каких целей хотели иметь? Для секса или для отношений?
Anonymous
а с телом что не так?
Anonymous
не зацепила
Anonymous1
как страшно жить...
если мне моё тело не нравится - я иду в спорт зал, а чужое мнение не волнует) О мужчине не вспоминала бы))
Как бы я поступила? Просто положила бы на него, и всё:) Не вздумайте ему больше звонить и писать:)
Вообще считаю, что если мужчину зацепило, он обязательно напишет или позвонит в те же сутки:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения