Интересно мнение
Девочки форума..вот скажите как бы Вы поступили в данной ситуации:
У вас случается секс с мужчиной при взаимной симпатии. Он говорит, что ему вроде все понравилось, но в итоге на второй день пропадет и молчит совсем.В данном случае-моя ситуация. Я понимаю, что все прошло классно для первого раза (кому подробности-сосала классно и он это отметил). Вот думается мне тело мое ему не понравилось(хотя я вполне симпатичная). Да он и сам не Бред Питтт.
Короче, не понимаю по какой причине замолчал, но лучше бы он тогда сразу сказал-извини нам дальше не по пути типа, ато эта безызвестность порой убивает.
А вот вы какую бы реакцию хотели получить от мужчины?
1) признание, что вам дальше не по пути(типа того )
2)тупое молчание
3) ваши варианты
В принципе мне уже все равно, но, если бы знала, что так будет, то не стала бы ему отдаваться.
а вот сосала сказал классно))
меня и коробят эти непонятки..в постели сказал много классных слов и ...пропал в итоге...ну мужчины..вас не понять))))
Имхо не так уж ему и понравилось,хотя два дня может и не срок.
Слился он.. не жди его,
Падок Питт до сексу одноразового!
Анджелиной ты сосала у него,
Только он не оценил, зараза!
)))))
я знаю, что классно все делала)))(никогда не было промахов)
видимо он и правда просто одноразовый трахель..а я в себе дура чё-то ищу сижу...нафик.
может и сказать, что все было замечательно и хочется еще...а на деле - звезда не такая, сама неумелая и ты ды....
пропал - не судьба )
видимо не судьба...
я не скажу, что прям в восторге от него..но мне было с ним хорошо...сама не была бревном) я девочка страстная)
может быть что-то пошло не так, потоому что лег в 4 утра и не выспался, а в 10 утра уже со мной встретился..зачем не выспался и позвал? Ведь, когда не высыпаешься-не до сексу)))
Почему второй шанс не дал? В первый раз невозможно понять..ведь притираешься..
Ладно, не парюсь..он сам не Бредд питт и не мега трахель, чтобы убиваться.
Просто хотела мнений..наверняка многие сталкивались с подобной ситуацией.
еще Вам вариант: у него, кроме Вас, есть с кем секситься...и кто знает, может, снова до Вас очередь дойдет...только, оно Вам ТАК надо? ;)
Все у меня норм) просто он, как Игнат написал, не оценил хорошую девочку))
Да ну его..горевать сидеть) ..может быть и к лучшему)
Вообще считаю, что если мужчину зацепило, он обязательно напишет или позвонит в те же сутки:)