42
49 лет
Страшно.Познакомилась с мужчиной.Мне 38. Ему 49.Он мне понравился,но! Таких старых у меня никогда не было.Они как???Чего ждать? Они еще в состоянии? Или лучше не надо.Есть еще 31 года МЧ.Вот дуаю, кому дать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтрашно.Познакомилась с мужчиной.Мне 38. Ему 49.Он мне понравился,но! Таких старых у меня никогда не было.Они как???Чего ждать? Они еще в состоянии? Или лучше не надо.Есть еще 31 года МЧ.Вот дуаю, кому дать.
Anonymous
:scared2 Хамка ! Заранее, что ли, устроить кузькину мать, пока не стукнуло 49 :))))
берите обоих)
49 - это старый? :) Ну да, а вы в 38 сама юность :)
мдя... лучше быть дядей в 49, чем тётей в 38
:)
:)
Хм...ответ на ваш вопрос, автор: выбирайте того, кто возбуждает и которого хочется. Не по вопросу автора: мне 37 лет, моему мужчине 49. Страстный, нежный, заботливый, активный и ненасытный. Иногда мне даже "много..." бывает. Хотя... все мужчины разные, или как это там, "на вкус и цвет все фломастеры разные"
Ловушкина
У меня сейчас мужчина в 37-ваще никакой! А был когда то дядечка 46-очень еще ничего.Тут пока не попробуешь-не угадаешь.Хотя если сравнивать 31 и 47,то конечно уже второй проиграет однозначно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения