Школа
42
Anonymous
Секс
25.09.12 22:06

49 лет

Страшно.Познакомилась с мужчиной.Мне 38. Ему 49.Он мне понравился,но! Таких старых у меня никогда не было.Они как???Чего ждать? Они еще в состоянии? Или лучше не надо.Есть еще 31 года МЧ.Вот дуаю, кому дать.

Свернуть
Ответить
не давай никому
Anonymous
25.09 22:07
не давай никому
Ответить
Давайте тому, кто больше нравится, что за странный вопрос?
Ответить
Оба нравятся.
Anonymous
25.09 22:26
Оба нравятся.
Ответить
Обоим, конечно, а дальше по результатам тест-драйва :)
Ответить
В таком возрасте-почти Чикатило!!!:))))
Ответить
Подрочи лучше!
Anonymous
25.09 22:17
Подрочи лучше!
Ответить
убейся об стену, не достанься никому! ну что за тупые вопросы? все люди разные. кто-то и в 25 нормально трахаться не может, а кто-то и в 50-60 ого-го.
Ответить
Женщино, будьте последовательны. Когда страшно - надо пугаться и прятаться, а мужикоф оставьте нам. Мне - того, которому 49, второго можете еще кому отдать.
Ответить
А почему вы выбрали того, кому 49?
Ответить
Патамушта мне нравятся мужчины постарше ,а не 30-летние молокососы, с которыми не интересно...
Ответить
/кропотливо записывает цифры столбиком и подсчитывает сколько осталось до 49, что бы можно было совратить Хулиганистую девчонку/
н-да... ждать и ждать ешшо...
Ответить
Сашунь, ну тебе ж и не 31.... Такшта все возможно ;)
Ответить
я хочу тебя ломать
Anonymous
26.09 05:05
я хочу тебя ломать
Ответить
Ой, ржунимагу... Мне 40, уж год, как у меня мальчик 27 лет ))) Трахается, как швейная машинка. И ничего, о разнице в возрасте пока не говорит )))
Ответить
:scared2 Хамка ! Заранее, что ли, устроить кузькину мать, пока не стукнуло 49 :))))
Ответить
Понятно, значит говно-секс в 49.
Ответить
Да лишь чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :))))))
Ответить
В 49- только анальный!!!!!:)))
Ответить
берите обоих)
Miss FuckOFF *
25.09 22:34
берите обоих)
Ответить
Так и сделаю наверно.
Ответить
49 - это старый? :) Ну да, а вы в 38 сама юность :)
Ответить
Не юность,но и не на 11 лет старше.Меня беспокоит не то, как он выглядит(он мне нра,он ухоженный и спортивный), а именно сексуальные возможности в этом возрасте, я довольно ненасытная.
Ответить
ну, пока не попробуете, не узнаете ;-)
Ответить
знаю одну даму, которая в свои 45 51-летнего мужчину дедушкой называет))
Ответить
умиляют такие "девушки" :)
Ответить
Дык мож она говорит что ей 27?
Ответить
:) ну говорить-то она может что угодно
Ответить
Чего это они Вас так умиляют? Расслабтесь и получайте удовольствие с теми, кто Вам нравится. А мне нравятся 21-30 летние мужчины и мне за 40. И не подумаю свой возраст скрывать.
Ответить
А может он реально дед, имеющих пятерых внуков? Его что, мальчиком-одуванчиком называть?
Ответить
А в 38 теоретически тоже можно внуков иметь и что теперь, ее теперь бабуськой называть???
Ответить
мдя... лучше быть дядей в 49, чем тётей в 38
:)
Ответить
фу, какой мышь. пушистый, но противн...
разгневанная мышем
26.09 07:16
фу, какой мышь. пушистый, но противный. Никому не вру, что мне за 40, так не верят же, просят документы (ударение на У), думают 28. правда-правда (часто киваю головой). А будешь не верить, фотку пришлю, будешь знать, как обзываться.
Ответить
Сорри, а "мне за 40" - это всё же 41 или 47?:)
Ответить
:))) наверное 47,5:)
МышЪ *
26.09 17:14
:)))
наверное 47,5:)
Ответить
какое это имеет значение? 41. Или хотите понять, насколько я обнаглела? Чем старше, тем больше наглости?
Кстати, всего еще только два года назад мне нравились исключительно мужчины старше меня лет на 7-10.
Ответить
та я, собсно, к тому, что в 38 над в голове уже иметь и "кусочек маслица", а не одни "тараканьи попки":)
я тож никому не вру за свой возраст:), т.к. меня не спрашивают:))
Ответить
а если всё давно замазано маслом и масло уже прогоркло, а этих самых попок никогда и не было? Пора бы и это поиметь.
Ответить
Они вам просто комплимент сделать хотят, а вы ведетесь :)
Ответить
Даже спорить не буду. Пусть будет так, если Вам так больше нравится считать.
Ответить
Хм...ответ на ваш вопрос, автор: выбирайте того, кто возбуждает и которого хочется. Не по вопросу автора: мне 37 лет, моему мужчине 49. Страстный, нежный, заботливый, активный и ненасытный. Иногда мне даже "много..." бывает. Хотя... все мужчины разные, или как это там, "на вкус и цвет все фломастеры разные"
Ответить
У меня сейчас мужчина в 37-ваще никакой! А был когда то дядечка 46-очень еще ничего.Тут пока не попробуешь-не угадаешь.Хотя если сравнивать 31 и 47,то конечно уже второй проиграет однозначно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)