42
49 лет
Страшно.Познакомилась с мужчиной.Мне 38. Ему 49.Он мне понравился,но! Таких старых у меня никогда не было.Они как???Чего ждать? Они еще в состоянии? Или лучше не надо.Есть еще 31 года МЧ.Вот дуаю, кому дать.
Свернуть
Ответить
не давай никому
Ответить
Оба нравятся.
Ответить
Подрочи лучше!
Ответить
убейся об стену, не достанься никому! ну что за тупые вопросы? все люди разные. кто-то и в 25 нормально трахаться не может, а кто-то и в 50-60 ого-го.
Ответить
Женщино, будьте последовательны. Когда страшно - надо пугаться и прятаться, а мужикоф оставьте нам. Мне - того, которому 49, второго можете еще кому отдать.
Ответить
А почему вы выбрали того, кому 49?
Ответить
10
Патамушта мне нравятся мужчины постарше ,а не 30-летние молокососы, с которыми не интересно...
Ответить
/кропотливо записывает цифры столбиком и подсчитывает сколько осталось до 49, что бы можно было совратить Хулиганистую девчонку/
н-да... ждать и ждать ешшо...
н-да... ждать и ждать ешшо...
Ответить
я хочу тебя ломать
Ответить
Ой, ржунимагу... Мне 40, уж год, как у меня мальчик 27 лет ))) Трахается, как швейная машинка. И ничего, о разнице в возрасте пока не говорит )))
Ответить
:scared2 Хамка ! Заранее, что ли, устроить кузькину мать, пока не стукнуло 49 :))))
Ответить
Понятно, значит говно-секс в 49.
Ответить
20
Так и сделаю наверно.
Ответить
Не юность,но и не на 11 лет старше.Меня беспокоит не то, как он выглядит(он мне нра,он ухоженный и спортивный), а именно сексуальные возможности в этом возрасте, я довольно ненасытная.
Ответить
Чего это они Вас так умиляют? Расслабтесь и получайте удовольствие с теми, кто Вам нравится. А мне нравятся 21-30 летние мужчины и мне за 40. И не подумаю свой возраст скрывать.
Ответить
А может он реально дед, имеющих пятерых внуков? Его что, мальчиком-одуванчиком называть?
Ответить
30
А в 38 теоретически тоже можно внуков иметь и что теперь, ее теперь бабуськой называть???
Ответить
фу, какой мышь. пушистый, но противный. Никому не вру, что мне за 40, так не верят же, просят документы (ударение на У), думают 28. правда-правда (часто киваю головой). А будешь не верить, фотку пришлю, будешь знать, как обзываться.
Ответить
какое это имеет значение? 41. Или хотите понять, насколько я обнаглела? Чем старше, тем больше наглости?
Кстати, всего еще только два года назад мне нравились исключительно мужчины старше меня лет на 7-10.
Кстати, всего еще только два года назад мне нравились исключительно мужчины старше меня лет на 7-10.
Ответить
та я, собсно, к тому, что в 38 над в голове уже иметь и "кусочек маслица", а не одни "тараканьи попки":)
я тож никому не вру за свой возраст:), т.к. меня не спрашивают:))
я тож никому не вру за свой возраст:), т.к. меня не спрашивают:))
Ответить
а если всё давно замазано маслом и масло уже прогоркло, а этих самых попок никогда и не было? Пора бы и это поиметь.
Ответить
Даже спорить не буду. Пусть будет так, если Вам так больше нравится считать.
Ответить
40
Хм...ответ на ваш вопрос, автор: выбирайте того, кто возбуждает и которого хочется. Не по вопросу автора: мне 37 лет, моему мужчине 49. Страстный, нежный, заботливый, активный и ненасытный. Иногда мне даже "много..." бывает. Хотя... все мужчины разные, или как это там, "на вкус и цвет все фломастеры разные"
Ответить
У меня сейчас мужчина в 37-ваще никакой! А был когда то дядечка 46-очень еще ничего.Тут пока не попробуешь-не угадаешь.Хотя если сравнивать 31 и 47,то конечно уже второй проиграет однозначно.
Ответить