100
Вкусная сперма - расскажите какая?
Что вам в ней нравится? Какие бывают оттенки вкуса? Скучаете иногда по ней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вам в ней нравится? Какие бывают оттенки вкуса? Скучаете иногда по ней?
Anonymous
Мне не нравится и рассматриваю оральный только как прелюдию.
Anonymous
у всех моих мужчин была не вкусная, у одного ужас просто какая гадость. И запах. С настоящим я обожаю оральный секс, готова делать всегда и везде. Считаю, что мне очень повезло. Скучаю очень по нему. Он у меня врач (может что-то пьет, чтоб вкусная была, частенько думаю про это)))
JULU
Да вся она гадость редкостная.Никогда не встречала никого,кто бы согласился ее на завтрак ложкой из тарелки есть.Просто бывает совсем отвратная,а бывает терпимо.
Anonymous
Если мужчину 4 и больше дней кормить ананасами- очень даже ничего... А так- терпкая, не вкусная
Anonymous
Эта тема напоминает тему про макдональдс)) Все будут пестить что макдональдс гамно, но всеравно в тихаря будут ходить туда и хавать)))
Самая вкусная-желанная.
бо
Что мне в ней нравится? Оргазм желанного мужчины...
а как телачкам нравится чтобы сперма выстреливала и в рот не попала или уныло стекала по головке чтобы можно было слизнуть
не бывает самой вкусной) женщине должно это нравится и мужчина для нее должен быть очень желанным и она для него-тогда все вкусное) )))
Я что одна такая неглотающая сперму?...
Anonymка
Удивительно. Нет, само действо и его эмоциональность нивелирует любой вкус, но... ну правда же - бывает горькая и аццки жгучая, бывает странной консистенции или три капли. Вчера случилось делать минет ну... не очень близкому человеку, практически случайно, порыв случился у меня)) сперма у него показалась просто намбер ван в рейтинге))) надо будет перепроверить как-нибудь...
У меня наверное вкусная, часто просят добавки.. хоть в этом я счастливый
У курильщиков ужасная сперма, после алкоголя тоже. Если мужчина ведет здоровый образ жизни и нормально питается, то и сперма будет нормального вкуса.
>:о/
Скучаю! Пойду мужа подою,полакомлюсь.
Anonymous
Бывает
Anonymous
А вот когда вы глотаете сперму, это нельзя назвать разновидностью людоедства ? Ведь там генетические коды миллионов потенциальных людей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения