100
Вкусная сперма - расскажите какая?
Что вам в ней нравится? Какие бывают оттенки вкуса? Скучаете иногда по ней?
Свернуть
Ответить
Епт, сижу и плачу, и скучааааюююю
Ответить
не плач иди пожалею))
Ответить
никакайа не нравится..хоть тресни...
Ответить
мне в ней нравится любимый куй:)... а оттенки известно какие - куёвые оттенки:)))))))))))))))) (не в смысле нехорошие):)))
Ответить
куй в собственном соку
Ответить
Мне не нравится и рассматриваю оральный только как прелюдию.
Ответить
у всех моих мужчин была не вкусная, у одного ужас просто какая гадость. И запах. С настоящим я обожаю оральный секс, готова делать всегда и везде. Считаю, что мне очень повезло. Скучаю очень по нему. Он у меня врач (может что-то пьет, чтоб вкусная была, частенько думаю про это)))
Ответить
подсахаривает и ванилькой припудривает))))))))
Ответить
Да вся она гадость редкостная.Никогда не встречала никого,кто бы согласился ее на завтрак ложкой из тарелки есть.Просто бывает совсем отвратная,а бывает терпимо.
Ответить
10
Если мужчину 4 и больше дней кормить ананасами- очень даже ничего... А так- терпкая, не вкусная
Ответить
Ну да... чёт она про четыре дня кормёжки одними ананасами загнула... надо бы чего-то более существенного.
Ответить
если мужчину правильно кормить всегда, то очень даже ничего будет всегда !)) при условии, что он не пьет и не курит)
Ответить
я не пью и не курю)))
Ответить
да)) я исчо борщи варю и на машинке вышивать умею))
Ответить
ммм да ты просто клад! вари борщ, застилай свежие простыни с собственноручно вышитыми вензелями, я выезжаю ))))
Ответить
да, я такой))
Sono cose della vita )))
Sono cose della vita )))
Ответить
20
ога))) зинна, хошь для тебя спою пестню...
http://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk&feature=related
Ответить
:-D :-D :-D
Ответить
Dokolen, ti glotaesh?
Ответить
Эта тема напоминает тему про макдональдс)) Все будут пестить что макдональдс гамно, но всеравно в тихаря будут ходить туда и хавать)))
Ответить
Самая вкусная-желанная.
Ответить
Это из практики или из философии?
Ответить
30
Теория:-DЯ не практикую
Ответить
а как телачкам нравится чтобы сперма выстреливала и в рот не попала или уныло стекала по головке чтобы можно было слизнуть
Ответить
:)Вспомнились капли для глаз, которые зачем-то капали в роддоме...хм, в свете темы посетила смутная догадка, что они на основе спермия...ахтунг, товарищи!:)))
Ответить
40
не бывает самой вкусной) женщине должно это нравится и мужчина для нее должен быть очень желанным и она для него-тогда все вкусное) )))
Ответить
Я что одна такая неглотающая сперму?...
Ответить
конечно одна, остальные любят тех, с кем сексом занимаются :)
Ответить
Это не показатель любви!
Ответить
Да что Вы говорите :)
Ответить
Что, стоит попробовать?
Ответить
ага, это показатель того, что вы своего мужчину принимаете целиком и полностью, не только на словах, но и подсознательно ))
Ответить
А вы что ее едите? Сколько же я в каматозе валяюсь со своим мужем-то.... елы-палы, народ во всю ест сперму. а какашки тоже можно?
Ответить
Любить вкус и глотать - разные вещи, почти противоположные. Быстро проглотила - значит не распробовала, а если долго отплевывается - значит прочувствовала во всех нюансах.
В идеале, конечно - проглотить бы медленно смакуя...
Но это редкий дар. На форуме таких - раз два и обчелся.
В идеале, конечно - проглотить бы медленно смакуя...
Но это редкий дар. На форуме таких - раз два и обчелся.
Ответить
50
Удивительно. Нет, само действо и его эмоциональность нивелирует любой вкус, но... ну правда же - бывает горькая и аццки жгучая, бывает странной консистенции или три капли. Вчера случилось делать минет ну... не очень близкому человеку, практически случайно, порыв случился у меня)) сперма у него показалась просто намбер ван в рейтинге))) надо будет перепроверить как-нибудь...
Ответить
Хуясе)) а часто у вас случайный минет?)) говорят у меня тоже вкусная))))
Ответить
как интересно) а какова реакция неблизкого мужчины? и вообще как раскрутить вас на минет?)
Ответить
даже судя по первому посту реакция была правильная - он кончил... именно меня? да понятия не имею как...
Ответить
ну все-таки? у вас бывает настроение что вы способны на такой подвиг? или вы неспособны отказать? может вам нравиться удивлять?
Ответить
Встречал девушек которым минет нравился больше чем обычный секс-сначала прикольно а потом надоедает,так как уже не понимаешь кто кого имеет?!:))))
Ответить
не готова предоставить краткий конспект того что я тут постила в течение нескольких лет))
можете почитать легкий рассказик написанный под настроение в соавторстве с Романом))) и дурацких вопросов больше не задавайте, ок? http://eva.ru/topic/41/2542699.htm?messageId=69804542
можете почитать легкий рассказик написанный под настроение в соавторстве с Романом))) и дурацких вопросов больше не задавайте, ок? http://eva.ru/topic/41/2542699.htm?messageId=69804542
Ответить
60
понабежали((
Ответить
Чай, не приват,расслабьтесь:)
...Не могу не выразить своё восхищение Манюней:cool2
...Не могу не выразить своё восхищение Манюней:cool2
Ответить
*поперхнулась яблочным штрейзелем*:) Нее, у меня примитивная писанина:)
Блин, серьёзно, ты задалА мне тонус, и именно минетный:oops
Блин, серьёзно, ты задалА мне тонус, и именно минетный:oops
Ответить
много букафф... может просто как-нибудь поужинаем?
Ответить
до вас дошло мое сообщение?
Ответить
давно. до меня все давно дошло)) сначала перестаньте употреблять в одном предложении слова "минет", "развести" и "подвиг" ;)
Ответить
70
я тоже попыталась и не смогла. вот если бы на видео засняли, я бы ещё поглазела, а читать... на это я пойтить не могу. в пятницу вечером не могу сосредоточиться)
Ответить
ну ладно я старый ужо для таких потрясений, но ты-то почему??? молодая и задорная. не бери с меня пример:)
Ответить
80
;-*
Ответить
Смотри-как бы не сьели!!!??:))http://www.youtube.com/watch?v=uHKGME4CvPw&feature=related Лёшику!
Ответить
У курильщиков ужасная сперма, после алкоголя тоже. Если мужчина ведет здоровый образ жизни и нормально питается, то и сперма будет нормального вкуса.
Ответить
Может быть у меня исключение, ктр. подтверждает правило, но муж и курит и пьёт-у него нейтрального вкуса и запаха сперма.
Ответить
90
только не спрашивайте меня-зачем я с ним живу) да, пьёт как слон, ну курит вроде умеренно. я не считала.
Ответить
Скучаю! Пойду мужа подою,полакомлюсь.
Ответить
Бывает
Ответить
А вот когда вы глотаете сперму, это нельзя назвать разновидностью людоедства ? Ведь там генетические коды миллионов потенциальных людей?
Ответить
А если всасывать влагалищем - вегитарианство?
Ответить
Сразу анекдот вспомнился.
Парень после секса с девушкай случайно кончил себе на палец. Подымает руку вверх, смотрит, а сперма с указательного пальца свисает, тот встряхивает рукой, что бы скинуть, а сперма делая несколько оборотов закручивается вокруг пальца, тот ещё раз встряхивает, она перекручивается и закручивается в противоположную сторону. Парень вздыхая:
— Ах, а какой гимнаст то мог получится!
:)
Парень после секса с девушкай случайно кончил себе на палец. Подымает руку вверх, смотрит, а сперма с указательного пальца свисает, тот встряхивает рукой, что бы скинуть, а сперма делая несколько оборотов закручивается вокруг пальца, тот ещё раз встряхивает, она перекручивается и закручивается в противоположную сторону. Парень вздыхая:
— Ах, а какой гимнаст то мог получится!
:)
Ответить