113
Бла-бла-бла
Куплены очередные трусики с разрезом, выставлять верблюжью лапку на обозрение - себе-любимой...ну и желанному тоЖ:)))
Девочки и мальчики, как относитесь к сему предмету туалета? Равнодушно,со смайлом *буэ* или тащитесь от них?
Йа торчу вот:ups2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуплены очередные трусики с разрезом, выставлять верблюжью лапку на обозрение - себе-любимой...ну и желанному тоЖ:)))
Девочки и мальчики, как относитесь к сему предмету туалета? Равнодушно,со смайлом *буэ* или тащитесь от них?
че за трусы с разрезом?)) у меня с начесом сейчас, осень обязывает ..холодно чейта, жеппа мерзнет)))
моя бы бабушка увидев такие зашила бы!
Нравятся такие... Вообще обожаю разные такие штуки!!!
не люблю такие:)
Не встречал такие:)
Мне больше нра просто сетка:)Таких не было и наверное не будет.
Богинька
ну как бэ для примеры картинка нужна чтоб понимать апчём речь))
равнодушно....но с сеточкой есть ;)
Мне муж такие подарил, вместе с сеткой, которая на все тело надевается :))) Я фетишистка в этом плане. Люблю такие вещички...
Стыд и срам :D))
Вне постельных игр, разумеется :))
Вне постельных игр, разумеется :))
И ни одного смайла *буэ*, что ж, это радует:party2
Закину недавнюю муть:)
..."она шла домой, улыбаясь и думая о том, как бы ей,одетую в осеннее пальто длины миди,скрывающее под собой лёгкое,немного открывающее верхнюю часть ног,платье,не застудить своё сокровенное место,которое нагло зияло и смачно подтекало меж обрывков капрона,сплошь усеянного стрелками...и обречённого стать одноразовым:)))))
Она очень надеялась, что стрелки не пойдут дальше и не покажут тем самым всем окружающим двойственность её холодной натуры... Но воспоминания и смешанные чувства наслаждения и бесстыдства привнесли в её мысли некий похуизм, и она бодро дошагала до своей улицы. А вот и дом!.."
От что деется!
..."она шла домой, улыбаясь и думая о том, как бы ей,одетую в осеннее пальто длины миди,скрывающее под собой лёгкое,немного открывающее верхнюю часть ног,платье,не застудить своё сокровенное место,которое нагло зияло и смачно подтекало меж обрывков капрона,сплошь усеянного стрелками...и обречённого стать одноразовым:)))))
Она очень надеялась, что стрелки не пойдут дальше и не покажут тем самым всем окружающим двойственность её холодной натуры... Но воспоминания и смешанные чувства наслаждения и бесстыдства привнесли в её мысли некий похуизм, и она бодро дошагала до своей улицы. А вот и дом!.."
От что деется!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения