113
Бла-бла-бла
Куплены очередные трусики с разрезом, выставлять верблюжью лапку на обозрение - себе-любимой...ну и желанному тоЖ:)))
Девочки и мальчики, как относитесь к сему предмету туалета? Равнодушно,со смайлом *буэ* или тащитесь от них?
Йа торчу вот:ups2
Свернуть
Ответить
10
у меня есть двое таких, штоп до колен свисало :D))))))))
Ответить
либидо из трусоф выпрыгивает?)))
ну пачему не хочешь меня Стасегом называть))) и пожмакай меня за задницу, я нуждаюсь)))
ну пачему не хочешь меня Стасегом называть))) и пожмакай меня за задницу, я нуждаюсь)))
Ответить
ага, в таких трусах оно просто необъятных размеров )))
что за навязчивая идея сменить имя?))) жамк жамк тебя, за твою волосатую жопку)))
что за навязчивая идея сменить имя?))) жамк жамк тебя, за твою волосатую жопку)))
Ответить
спс за жамк)) терь и у меня либидо в трусах не помещаецо))))
Ответить
20
разных цветов ))
Ответить
У меня есть. Очень удобны для ролевых игр, гораздо удобнее, чем "комплектно-прилагающиеся". ;-)
У меня ещё из разрезика так пикантно пирсинг выглядывает... ;-)
У меня ещё из разрезика так пикантно пирсинг выглядывает... ;-)
Ответить
Покаж!
Ответить
Вот тут плохо, но видно, какие. :-)

Ответить
Это только для приватных игр, не для всеобщего обозрения! ;-)
Ответить
Не, кузнецу не понравится. :-)
Ответить
30
че за трусы с разрезом?)) у меня с начесом сейчас, осень обязывает ..холодно чейта, жеппа мерзнет)))
Ответить
У майне жопы перманентно повышенная температура:)))))
А ежели замёрзну - так и быть, застегну разрез булавкой...
А ежели замёрзну - так и быть, застегну разрез булавкой...
Ответить
Не боись, солдат ребенка не обидит. :-) Потом поцелую. ;-)
Да и шить я ж не тебя буду.))))
Да и шить я ж не тебя буду.))))
Ответить
40
да я помню на даче завлился спать бухой и пока спал она мои дольчигабанны рваные напрочь зашила, я просто ахуел когда это увидел проснувшись)))
Ответить
50
предпочитаю, чтобы хотя бы здесь оставалось подобие тайны:)... мои загоны:)
Ответить
Мне больше нра просто сетка:)Таких не было и наверное не будет.
Ответить
О, в давние времена я прорезала дно у авоськи и натянула её как топ на голое тело:) Вот тогда-то,перед зеркалом, я и поняла, что безнадёжная фетишистка по всей этой лабудЕ :-7
Ответить
60
:-D
только я ж конечно не про таку сетку:)))))
А дырки мы и так сделаем...точнее сделает.Последними были колготочки*смахивает слезки*
только я ж конечно не про таку сетку:)))))
А дырки мы и так сделаем...точнее сделает.Последними были колготочки*смахивает слезки*
Ответить
....
Ответить
....
Ответить
Свои не через инет покупала, но вот примеры http://bagira-eroticshop.ru/index.php?cPath=47_61 . У мну большой вырез спереди, т.е. открыта не только сама верблюжья лапка, но и лобок...и на него слегка ниспадает бант:)
Ответить
70
технологический разрез сзади:-D, а с замочком тоже бывают? или они только по типу, всегда готова и спереди и сзади))
Ответить
А это, есть ли в гардеробчике трусы с сеткой-попой? Очинна пикантно тоже. ;-) У моя есть красные и чёрные. Шортиками - это ащееееее.... ;-)
Ответить
80
Мне муж такие подарил, вместе с сеткой, которая на все тело надевается :))) Я фетишистка в этом плане. Люблю такие вещички...
Ответить
Сетка тоже с разрезом?
Ответить
90
Ответить
PS.Ржу, всё-таки потешное слово *комбез*, ассоциируется с детским и соответствующей картинкой:)))))
Ответить
Закину недавнюю муть:)
..."она шла домой, улыбаясь и думая о том, как бы ей,одетую в осеннее пальто длины миди,скрывающее под собой лёгкое,немного открывающее верхнюю часть ног,платье,не застудить своё сокровенное место,которое нагло зияло и смачно подтекало меж обрывков капрона,сплошь усеянного стрелками...и обречённого стать одноразовым:)))))
Она очень надеялась, что стрелки не пойдут дальше и не покажут тем самым всем окружающим двойственность её холодной натуры... Но воспоминания и смешанные чувства наслаждения и бесстыдства привнесли в её мысли некий похуизм, и она бодро дошагала до своей улицы. А вот и дом!.."
От что деется!
..."она шла домой, улыбаясь и думая о том, как бы ей,одетую в осеннее пальто длины миди,скрывающее под собой лёгкое,немного открывающее верхнюю часть ног,платье,не застудить своё сокровенное место,которое нагло зияло и смачно подтекало меж обрывков капрона,сплошь усеянного стрелками...и обречённого стать одноразовым:)))))
Она очень надеялась, что стрелки не пойдут дальше и не покажут тем самым всем окружающим двойственность её холодной натуры... Но воспоминания и смешанные чувства наслаждения и бесстыдства привнесли в её мысли некий похуизм, и она бодро дошагала до своей улицы. А вот и дом!.."
От что деется!
Ответить
100
*книксен из темноты*:)
Ответить
:))) Слушай, а тебе приходилось заставлять рвать на тебе колготки? *старательно вывожу на откровения*:chr3
Ответить
как нелинейно))) заставлять да еще на себе да еще колготки))) У меня и колготок-то нет:)))) (это не потому что все порвали, а потому что я ношу только чу... джинсы;))
Ответить
БлиН:)))Знаешь, я тоже к колготкам не особо, но ради такого!..:)))
Заставлять - понятие относительное...требовательно сказать короткое слово...и повторить его в ответ на вопросительно-замеревший взгляд :))) Каждый нюанс тут приятно дренИрует чуЙства:D
Заставлять - понятие относительное...требовательно сказать короткое слово...и повторить его в ответ на вопросительно-замеревший взгляд :))) Каждый нюанс тут приятно дренИрует чуЙства:D
Ответить
Надо попробовать)) ты всегда умудряешься вносить смуту в без того беспокойные души:)))
Ответить
110
Ржу, анеГдот вспомнила:
- О, если бы я знал, что Вы девственны, я бы был более бережен!
- Ах, если бы я знала, что Вы так стремительны, я бы всё-таки сняла колготки заранее!
- О, если бы я знал, что Вы девственны, я бы был более бережен!
- Ах, если бы я знала, что Вы так стремительны, я бы всё-таки сняла колготки заранее!
Ответить