33
Вопрос мужчинам про перенапряжение на работе
если сильно устаете на работе, правда может секса не хотеться чисто от усталости по 5-8 дней?
Не физическая усталось, а моральная.
Мой мужчина говорил, что темперамент у него весьма, и что бегать буду от него. Последний два месяца сильно загружен морально-эмоционально на работе (мне прям его жалко :-(), секс весьма редко, отмазки - устал. Ночами тем не менее, постоянно меня трогает, вижу что хочет, но ночью уже я не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли сильно устаете на работе, правда может секса не хотеться чисто от усталости по 5-8 дней?
Мой мужчина говорил, что темперамент у него весьма, и что бегать буду от него. Последний два месяца сильно загружен морально-эмоционально на работе (мне прям его жалко :-(), секс весьма редко, отмазки - устал. Ночами тем не менее, постоянно меня трогает, вижу что хочет, но ночью уже я не могу.
Anonymous
мой говорит, что от усталости тонус повышается. Только он сперва спит в моей постели, а потом после пары часов сна трахает
Anonymous
мой может быть ну очень уставшим! после 15 часов работы, но секас всегда за радость, потом может правда вырубиться сразу часов так на 10, и даже перфоратором не разбудить :)
всегда удивлялась этой его способности, как можно быть таким уставшим, и еще чего то хотеть? в общем, если я не против, он всегда за :)
всегда удивлялась этой его способности, как можно быть таким уставшим, и еще чего то хотеть? в общем, если я не против, он всегда за :)
со своей страстью к систематизации вставлю 5 копеек)) людей (и мужчин и женщин) можно условно разделить на две категории - кто питается энергией от секса и тех кто на секс энергию тратит. кстати один человек в разных отношениях может относиться к разным категориям... это может не значить ничего, но задуматься о выводах все же стоит)
от физических нагрузок только увеличивается хотелка, а если импотент, то списать можно на все!
если женщина очень сексуальна, хочется постоянно даже если очень устал.
а мне без минета вообще никогда ничего не хочется :chr1 ;-)
у мужчин от морального напряжения может снизится тонус, желание, возможно у него проблемы с эрекцией, он этого стесняется..
Это очень индивидуально. Есть такие кто, когда нервничает, то постоянно трахаться хочет, а есть те, у кого желание попадает. Вряд ли здесь есть закономерности. Это как у кого-то на нервной почве жор начинается, а у кого-то кусок в горло не лезет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения