33
Вопрос мужчинам про перенапряжение на работе
если сильно устаете на работе, правда может секса не хотеться чисто от усталости по 5-8 дней?
Не физическая усталось, а моральная.
Мой мужчина говорил, что темперамент у него весьма, и что бегать буду от него. Последний два месяца сильно загружен морально-эмоционально на работе (мне прям его жалко :-(), секс весьма редко, отмазки - устал. Ночами тем не менее, постоянно меня трогает, вижу что хочет, но ночью уже я не могу.
Свернуть
Ответить
не согласен, если охота, а сил нет секс будет , правда могу на работу проспать))
Ответить
я не мужчина, но могу поделиться опытом
сейчас второй раз замужем. у обоих мужей работа ответственная и нервная, и до поздна на ней оба сидели и сидят. НО!
первый постоянно отмазывался от секса типа он устал, и это началось уже после года совместной жизни. у второго спустя 7 лет совместной жизни встает как по команде в любое время суток и после любого напряга на работе.
мой вывод - это сексуальный темперамент. у вашего мужчины стало быть темперамент не настолько весьма, как ему самому кажется.
сейчас второй раз замужем. у обоих мужей работа ответственная и нервная, и до поздна на ней оба сидели и сидят. НО!
первый постоянно отмазывался от секса типа он устал, и это началось уже после года совместной жизни. у второго спустя 7 лет совместной жизни встает как по команде в любое время суток и после любого напряга на работе.
мой вывод - это сексуальный темперамент. у вашего мужчины стало быть темперамент не настолько весьма, как ему самому кажется.
Ответить
ну да есть такое...
мне порой и по 2-3 недели не хочется
а когда хочу, то как гляну на это бревно в постеле, то сразу ещё 2-3 недели не хочется...
сексуальную и темпераментную женщину всегда хочется
мне порой и по 2-3 недели не хочется
а когда хочу, то как гляну на это бревно в постеле, то сразу ещё 2-3 недели не хочется...
сексуальную и темпераментную женщину всегда хочется
Ответить
а зачем у вас бревно в постеле?
Ответить
Физическая загруженность наоборот помогает быть в тонусе,сам всегда загружаю и разгружаю гвозди и прессформы в машину и из неё, хоть это обязанность складских рабочих-они привыкли уже и не мешаются,разогретая физика заставит потом и к бревну пристроиться для полного расслабления перед сном!:))
Ответить
он имел ввиду темперамент у него весьма низкий и бегать будете от него налево?
оба не хотите друг друга, вот и все дела)
оба не хотите друг друга, вот и все дела)
Ответить
когда мне хочется, он устал, не может, не хочет и т.п. Правда раз в неделю, слава богу, наши желания совпадают, но у меня хронический недотр...х, мне надо через день ((
Ответить
Ну так когда хочется ему, ты же хочешь спать). Пересиль себя, если у тебя недотрах. Он, по всей видимости, не страдает.
Ответить
10
мой говорит, что от усталости тонус повышается. Только он сперва спит в моей постели, а потом после пары часов сна трахает
Ответить
мой может быть ну очень уставшим! после 15 часов работы, но секас всегда за радость, потом может правда вырубиться сразу часов так на 10, и даже перфоратором не разбудить :)
всегда удивлялась этой его способности, как можно быть таким уставшим, и еще чего то хотеть? в общем, если я не против, он всегда за :)
всегда удивлялась этой его способности, как можно быть таким уставшим, и еще чего то хотеть? в общем, если я не против, он всегда за :)
Ответить
со своей страстью к систематизации вставлю 5 копеек)) людей (и мужчин и женщин) можно условно разделить на две категории - кто питается энергией от секса и тех кто на секс энергию тратит. кстати один человек в разных отношениях может относиться к разным категориям... это может не значить ничего, но задуматься о выводах все же стоит)
Ответить
Ух ты! почему я сама не додумалась так сформулировать?!!! Это на кучу вопросов отвечает)
Ответить
точно!! и в одни отношениях, ессно, не обязательно разные полюса сходятся, могут быть два одинаковых типа.
Ответить
20
Ну все Бубус! еду к тебе!!!
Ответить
от физических нагрузок только увеличивается хотелка, а если импотент, то списать можно на все!
Ответить
30
Вывод-жизнь прекрасна и мир чудесен,тем более когда и то и другое стоит копейки да и зачем любить если можно просто -наслаждаться?!!!:)))
Ответить
у мужчин от морального напряжения может снизится тонус, желание, возможно у него проблемы с эрекцией, он этого стесняется..
Ответить
Это очень индивидуально. Есть такие кто, когда нервничает, то постоянно трахаться хочет, а есть те, у кого желание попадает. Вряд ли здесь есть закономерности. Это как у кого-то на нервной почве жор начинается, а у кого-то кусок в горло не лезет.
Ответить