484
Лишила мальчика девственности
Мне 28, подрабатываю репетиторством. Недавно стала заниматься с мальчиком, ему 17, живет с бабушкой и дедушкой (родители за границей). Мальчик симпатичный, высокий, занимается спортом. На днях разговорились с ним, не знаю, как так получилось, поцеловались, завелись оба, он очень нервничал, возбудился и кончил в штаны. Очень сильно смутился, сказал, что первый раз так целовался с девушкой (трогал мою грудь, правда, робко очень) и что у него еще никогда не было секса. В общем, мы с ним переспали. Я обычно скромная, тут просто крышу сорвало, говорила ему, что и как делать, как ласкать меня. Часа 4, наверное, упражнялись, кончили оба несколько раз.
Теперь когда вспоминаю, так стыдно. И так сладко...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 28, подрабатываю репетиторством. Недавно стала заниматься с мальчиком, ему 17, живет с бабушкой и дедушкой (родители за границей). Мальчик симпатичный, высокий, занимается спортом. На днях разговорились с ним, не знаю, как так получилось, поцеловались, завелись оба, он очень нервничал, возбудился и кончил в штаны. Очень сильно смутился, сказал, что первый раз так целовался с девушкой (трогал мою грудь, правда, робко очень) и что у него еще никогда не было секса. В общем, мы с ним переспали. Я обычно скромная, тут просто крышу сорвало, говорила ему, что и как делать, как ласкать меня. Часа 4, наверное, упражнялись, кончили оба несколько раз.
Anonymous
чё сказать-то хотела? ;)
1) все в рамках УК
2) хуже кому от этого стало? вот то-то же.. )))
:)))
2) хуже кому от этого стало? вот то-то же.. )))
:)))
Чую сейчас анимация пройдется по всем фантазиям:-D
Когда в следующий раз *уроки*? ;)
намана..
свезло пацанчику:)
первый раз с тётей-репетитором - круче, чем с ровесницей:)
свезло пацанчику:)
первый раз с тётей-репетитором - круче, чем с ровесницей:)
главное чтоб не залетел))))))
педофилка, за решеткой твое место.
Anonymous
Да ладно, ну было и было :) какой предмет по репетируете?
Ищу репетитора для занятий. Высокий, симпатичный, занимаюсь спортом
почему, когда речь идет наоборот: о репетиторе и несовершеннолетней ученице - мораль не спит, а здесь - типа хохмы, все ок?!..
Неужели сексуальными преступниками могут быть только мужчины, а с женщин - и взятки гладки?
Неужели сексуальными преступниками могут быть только мужчины, а с женщин - и взятки гладки?
А че та я не понял, где наши педофилоненавистницы грозным строем? Где карающая рука и жалящее слово, моральной общественности? Где фразы "как подумаю, что это может быть мой сын... а эта развратная тварь, своими похотливыми лапами..."? Где это все? Нетути... :mda
Нет... не то что бы я расстроен за парня. Ему скорее всего повезло даже, начать свой путь в большом сексе не со стешняшкой ровесницей, а нормально уже окрепшей в сексуальных извратах женщиной. Но вот ваша двойная мораль и двойные стандарты, девочки, меня удивляют...
Нет... не то что бы я расстроен за парня. Ему скорее всего повезло даже, начать свой путь в большом сексе не со стешняшкой ровесницей, а нормально уже окрепшей в сексуальных извратах женщиной. Но вот ваша двойная мораль и двойные стандарты, девочки, меня удивляют...
Я так понимаю в основном против возникают обладательницы маменькиных сынков, для которых бедный мальчик подвергся мучительным испытаниям со стороны 28-ми летней озабоченной репетиторши?)))
Этих 16-17-летних пацанов хватает на СЗ, в бытность мою пребывания там мну поступало несколько предложений стать чьей-то проводницей в Мир Секса:))))))
Гнать ссаной тряпкой такую репетиторшу!!!ей деньги за другое платят, а не за эскорт-услуги. Парню об учебе думать надо , а не о потрахушках.
Anonymous
Я тоже в 16-17 лет торчал от одной училки, только на родительское собрание пришел мой отец и трахнул её, тем самым травмировал мне психику, но отметки у меня стали лучше)
Меня как-то мальчики не впечатляют, а уж когда преподаешь что-то, то вообще мерзко как-то... Блин, у сына в этом году куча репетиторов...
парень фарт словил:))) мои поздравления:) без подё@а:)
Хоть и думаю шо это банальная разводка,но как же все таки противно то...
Даж представить себе не могу кааааак можно с дитем ипстися...фууу бл@
Хоть я мама девочек,но будь у меня сын,то и за него б в такой ситуации прибила бы.
Даж представить себе не могу кааааак можно с дитем ипстися...фууу бл@
Хоть я мама девочек,но будь у меня сын,то и за него б в такой ситуации прибила бы.
Вот интересно, а если парню 18 уже, а мадаме те же 28, то она гадюка бессовестная или нет?:)
ой напомнили ...
Ему 17, мне 21.Он может и занимался сексом до меня, но еле еле, а я только только разорвала отношения с таким суперским мужчинкой, у меня все горело внутри.
Парня увидела впервые в общежитии в комнате с подругой - я забежала за чем то а они там сидят - знакомятся ( парень был братом чьим то и ему нашли у нас в компашке девочку помоложе - ровесницу, вот они и знакомились сидя через столик друг с другом).А я как его увидела - у меня голову снесло сразу...
В общем недели через три вечеринка, та подруга уехала к себе домой, а мы на квартирке. В итоге все разошлись, нам в общагу уже нельзя, поздно, остались ночевать.Моя соседка и подруга по общаге легла с хозя ином, а мне якобы пришлось лечь с тем самым парнем.
Лежим, молчим, он видимо стесняется ( скажу что на вид свой я в компании выглядела моложе всех, то есть он не знал что я старше его).И вот до сих помню, повернулась к нему и поцеловала... что началось тут.
В общем и парень голову потерял, я ему все премудрости показывала, которым меня научил мой супер кавалер, парень от меня отлипнуть не мог, а я от него -влюблена была как кошка.Расстались, потому что он жил вообще на другом краю страны ( к нам в гости приезжал в квартиру бабушки своей), приезжал потом еще и звонил, но я уже жила со своим мужем, хотя хотела встретится с тем парнем, да не вышло..
Но из всех кавалеров самым сладким был этот парень, стесняющийся, но горячий.
Сестре своей потом рассказывал что я такая в постели...( она дружила с моими подругами- они мне и рассказывали).Эх, приятно как с молодыми то парнями, никогда не могла понять как молодые девушки со старыми козлами за сорок спят.
Ему 17, мне 21.Он может и занимался сексом до меня, но еле еле, а я только только разорвала отношения с таким суперским мужчинкой, у меня все горело внутри.
Парня увидела впервые в общежитии в комнате с подругой - я забежала за чем то а они там сидят - знакомятся ( парень был братом чьим то и ему нашли у нас в компашке девочку помоложе - ровесницу, вот они и знакомились сидя через столик друг с другом).А я как его увидела - у меня голову снесло сразу...
В общем недели через три вечеринка, та подруга уехала к себе домой, а мы на квартирке. В итоге все разошлись, нам в общагу уже нельзя, поздно, остались ночевать.Моя соседка и подруга по общаге легла с хозя ином, а мне якобы пришлось лечь с тем самым парнем.
Лежим, молчим, он видимо стесняется ( скажу что на вид свой я в компании выглядела моложе всех, то есть он не знал что я старше его).И вот до сих помню, повернулась к нему и поцеловала... что началось тут.
В общем и парень голову потерял, я ему все премудрости показывала, которым меня научил мой супер кавалер, парень от меня отлипнуть не мог, а я от него -влюблена была как кошка.Расстались, потому что он жил вообще на другом краю страны ( к нам в гости приезжал в квартиру бабушки своей), приезжал потом еще и звонил, но я уже жила со своим мужем, хотя хотела встретится с тем парнем, да не вышло..
Но из всех кавалеров самым сладким был этот парень, стесняющийся, но горячий.
Сестре своей потом рассказывал что я такая в постели...( она дружила с моими подругами- они мне и рассказывали).Эх, приятно как с молодыми то парнями, никогда не могла понять как молодые девушки со старыми козлами за сорок спят.
Anonymous
у меня в 17 лет был мужчина 34х лет, познакомились мы с ним в мои 14, он был у меня не первым, но тем не менее) сейчас сложно оценить подобную ситуацию со стороны, тем более предсказать свою реакцию на такую ситуацию с дочерью, но тогда мне это казалось нормальным...по крайней мере не пила и не курила за углом с однокурсниками, а общалась всегда с более взрослыми людьми, которые учили меня хорошему (плохому я сама научилась)))) родители конечно ничего не знали, а у меня только приятные воспоминания об этом :) тогда же в 17 был мужчина на 20 лет старше) сейчас, обсуждая с ним будущее детей приходим к выводу, что все индивидуально и выбор в любом случае каждый делает сам, родители могут лишь направлять и подсказывать, все же большинство сейчас в 16 уже не дети, как бы на них не смотрели с высоты своих лет)
другой вопрос какого быть на месте взрослого, занимающегося сексом с подростком, лично себя на этом месте не представляю...
другой вопрос какого быть на месте взрослого, занимающегося сексом с подростком, лично себя на этом месте не представляю...
никто не догадается))
в 17 уже надо начинать сексом заниматься, чтоб потом не было проблем в этой сфере))) Всё правильно сделали))) Главное, оба получили удовольствие! Научите его кунить качественно и мальчик готов ко взрослой жизни :)))
Мне было 22, а мальчик - учился в 10 классе. Младший брат моего друга. Но, честно говоря, мальчик был уже не мальчик, но муж... Потому как вытворял ТАКОЕ, что в общем не я его совратила, а он - меня (а я, к тому моменту, уже два раза замуж успела сходить))).
Так что, автор, возможно, что и не очень-то первая Вы у него...
ПЫСЫ: Эххх, достался же кому-то такой МуЩЩина...
Так что, автор, возможно, что и не очень-то первая Вы у него...
ПЫСЫ: Эххх, достался же кому-то такой МуЩЩина...
Даже возбудилась) Главное, чтоб за задницу вас не схватили ( какие у вас там законы), а так всё нормально) У мамы знакомая совратила мальчика 14 лет, ей было лет 38, встречались лет 5 наверное.
Мля, ладно мальчик, а если б девочка? уж не знаю как дите свое уберечь - и тренера, и репетиторы только и ищут случая присунуть.
Anonymous
Не понимаю возмущения. Одно дело, когда взрослая тётка целенаправленно соблазняет юнца, пользуясь служебным положением. И совершенно другое, когда всё случается по обоюдному желанию и добровольно. А юноше меж тем осьмнадцатый годок...
Муж старше меня на десять лет, когда мы начали жить вместе, мне не было восемнадцати. Что ж он теперь, растлитель получаеццо? Почти все мои знакомые мальчики (теперь это, правда уже взрослые дядьки) в шестнадцать-семнадцать лет грезили молодыми училками, многие уже имели сексуальный опыт.
Я провела лето в компании молодёжи - детей моих друзей. Там старшей барышне 16, её молодому человеку 18. И я вам скажу, что это уже не ребёнок, даже с высоты моих 35. Это молодой мужчина.
Муж старше меня на десять лет, когда мы начали жить вместе, мне не было восемнадцати. Что ж он теперь, растлитель получаеццо? Почти все мои знакомые мальчики (теперь это, правда уже взрослые дядьки) в шестнадцать-семнадцать лет грезили молодыми училками, многие уже имели сексуальный опыт.
Я провела лето в компании молодёжи - детей моих друзей. Там старшей барышне 16, её молодому человеку 18. И я вам скажу, что это уже не ребёнок, даже с высоты моих 35. Это молодой мужчина.
Огромное спасибо автору! Спасибо тебе добрая женщина, что ты научила кое- чему сопляка! Поверь он будет помнить тебя всю жизнь. И если у Вас будут длительные отношения то он будет учится, и впитывать как губка все что ты ему преподашь, за то потом когда у него появится девушка, он будет знать что и как делать и как себя вести с женщинами. Подтверждаю не голословно, что ты поступила правильно! И у меня была такая женщина, и я очень благодарен ей!
Жена на час за Ваши деньги.
Ух, сколько понаписали...
Вчера опять встречались. Опять не смогла удержаться, но тут уже он меня соблазнял.
Могу сказать, что ученик у меня очень способный...Куни - это вообще нечто.
Вчера опять встречались. Опять не смогла удержаться, но тут уже он меня соблазнял.
Могу сказать, что ученик у меня очень способный...Куни - это вообще нечто.
Автор
Шо!? Бачу, шо опять Жека жгёт?:))))))))) вот огонь-баба:) неугасимый:)))))))))))))))))))))))))) Жека, давай, режь правду матку! нам её таки так не хватает!:))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения