Школа
484
Anonymous
Секс
6.10.12 21:31

Лишила мальчика девственности

Мне 28, подрабатываю репетиторством. Недавно стала заниматься с мальчиком, ему 17, живет с бабушкой и дедушкой (родители за границей). Мальчик симпатичный, высокий, занимается спортом. На днях разговорились с ним, не знаю, как так получилось, поцеловались, завелись оба, он очень нервничал, возбудился и кончил в штаны. Очень сильно смутился, сказал, что первый раз так целовался с девушкой (трогал мою грудь, правда, робко очень) и что у него еще никогда не было секса. В общем, мы с ним переспали. Я обычно скромная, тут просто крышу сорвало, говорила ему, что и как делать, как ласкать меня. Часа 4, наверное, упражнялись, кончили оба несколько раз.

Теперь когда вспоминаю, так стыдно. И так сладко...

Свернуть
Ответить
Вот обьявит родителям о вашей свадьбе-будете тогда речь для них репетировать!:)))А вообще правильно сделали,молодёжь учить надо!:)))
Ответить
Это твоя фантазия выеПать мальчика?
Ответить
нет, это моя фантазия!!!
ну йопт все утро испортили...
опять кто=то осуществил мою фантазию(((
рыдайюююю...
Ответить
А статьи за педофилию не боитесь? Сейчас на это мода )))
Ответить
я-то боюсь и именно поэтому у меня все только на уровне фантазий! (ну точнее говоря в реале было, но очень давно и все сроки исковой давности уже истекли). но фантазия очень сильная. поэтому реально выводит, когда заходишь в холодное дождливое утро понедельника на форум, а там кто-то воплотил в жизнь твою запретную фантазию!!! ))
Ответить
Похоже, тебя заводят ролевые игры? ;) )))
Ответить
нет, меня заводит чистота и сила эмоции) я эмоциональный вампир))
Ответить
О Боже! :scared2 Мне уже страшно... :scared1 )))
Ответить
Вот так и проявляется доселе скрытый талант педагога... ;) :)
Ответить
Профнепригодность детектед.
Ответить
У меня очень двоякое отношение к Вам.
Когда мне было 25, я лишила девственности мальчика 17-ти лет. Оказалось, что его младший брат и мой сын ходят в одну группу детского сада. Замужем тогда не была... Гыы) Жутко меня тогда это радовало.
Сейчас мне 33, сыну 14 лет. И если бы узнала, что такая старая баба, как я тогда, его соблазнила, то прибила бы ее.
Ответить
чё сказать-то хотела? ;)
Ответить
что все только мЯчтают, а она сделала :))))
Ответить
1) все в рамках УК
2) хуже кому от этого стало? вот то-то же.. )))
:)))
Ответить
1). Нет не в рамках. Во всяком случае не российского... До 18 лет - нельзя, даже с его согласия. Тем более используя свое служебное положение - это отягчающее...
2). хуже - стало, только видеть это никто не хочет, тем более сама репетиторша... А последствия отсрочены - на всю жизнь данного юношы. Почитайте "Чтец" - тот же случай.
Вы бы согласились, чтоб на месте мальчика был ваш сын?
Ответить
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается...

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_26.html#p1826
© КонсультантПлюс, 1992-2012
Ответить
я же написала, что в российском УК я не дока, но вообще в мире речь идет о 18 лет. Преступником считается, кто старше жертвы на 5 лет и больше.

...Но речь-то не о законах юридических - они лишь отражение морали. А мораль всегда опирается на ущерб и травматизацию. Если есть моральный запрет - значит где-то рядом есть риск травматизации одной из сторон.
Не стали бы люди это оговаривать в законах, да еще и так жестко наказывать, если бы всем было хорошо!..
Ответить
У вас степень по международному уголовному праву? изучали преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних в разных правовых системах? Такие глубокие познания субъекта преступления "в мире".

А секс с 17летним юношей - деяние как раз не наказуемое уголовным законом. Видимо, законодатель считает, что травматизация отсутствует.
Ответить
У меня 7 лет опыта социальной работы с преступниками, из них 2 - с сексуальными преступниками, если вас именно это интересует...
...и уж последствия их действий мне хорошо знакомы... 40% таких престуников - сами жертвы преступлений в детстве и юности. Треть из этих 40% - от действий женщин...
Ответить
А что за служба такая? Не в России, похоже.
Ответить
в Израиле - диагностика и ребилитация преступников, используя силу судебного процесса. Российский аналог, если я не ошибаюсь в термине - превенарная юрисдикция.
Ответить
законодатель создает законы исходя не только из моральных норм - хотя и на их основе. Он берет в расчет также и свои собственные силы и ресурсы, чтобы этот закон блюсти и беречь, и чем меньше возраст предполагаемой жертвы - тем меньше у законодателя сил защитить потенциальные жертвы, т.к. увеличивая возраст, он берет на себя большую ответственность. Потому в странах бедных, со слабой судебной системой, возраст жертв меньше и мораль нарушается чаще.

17 не намного меньше 18, в конце концов...
Ответить
Вы оперируете серьёзной судебной статистикой. Хочу ссылок. А то у меня впечатление, что за мировой опыт вы выдаете ваши личные ощущения.
Ответить
ссылок у меня нет, т.к. статистика взята из курса лекций на иврите. Они в конспектах и презентациях исследований, большей степени канадских, на анлийском. Вообще, канадская школа исследования сексуальных преступлений считается одной из ведущих в мире.
Ответить
Знаете, я согласна с Вами, что, может, слишком легкомысленная реакция была на произошедшее. Но, судя по описанию, не случилось ничего ужасного. И девушка явно не проявляла инициативы, и стыдно ей сейчас. То есть не было агрессии там по отношению к несовершеннолетнему, ни скрытой, ни тем паче явной. Вот как дальше они себя поведут, вопрос. И тут тоже важно ей парню не навредить... И вот как?? На ней, как на взрослой, теперь ответственность - как эту ситуацию разрулить. И об этом никто тут не подумал....
Ответить
Я бы ушла НЕМЕДЛЕННО с этой работы - под любым предлогом, но предварительно, лично этому мальчику объяснила бы почему, беря всю ответственность на себя, и извинилась бы.
Ответить
это да, сложно себе представить дальнейшие занятия.
Ответить
Но бросать его просто так тоже нельзя. Получается, "поматросила и бросила"?
Ответить
А если бы у меня был сын 17 лет, я бы не соглашалась и не решала за него, с кем, как и когда ему спать. Факт секса между 17-летним юношей и молодой женщиной на 10 лет его старше меня лично не шокирует.
Ответить
Меня тоже не шокирует, но это не значит, что мы правы...
В Африке обрезание клитора у девочек без обезбаливающего тоже никого не шокирует, например...
Ответить
Но речь не об Африке. И не об Израиле...
Ответить
В чем разница? Травма она и в Африке травма. Хотите сказать, что в России детей не учат слушаться старших и подчиняться учителям?
Ответить
"В чем разница?"

Вот в этом: http://eva.ru/topic/41/3014154.htm?messageId=77141162

"Хотите сказать, что в России детей не учат слушаться старших и подчиняться учителям?"

Хотите сказать, что Вы лично несовершеннолетних не соблазняете, а просто насилуете?

"Травма она и в Африке травма."

А это ещё доказать надо. Хотя бы наличие "травмы", не говоря уж про Африку.
Ответить
хотите порассуждать на эту тему?.. Вам действительно интересен вопрос, насколько соц.нормы смягчают или увеличивают травматизацию?
Или просто не понравилось что-то другое?..
Ответить
Чую сейчас анимация пройдется по всем фантазиям:-D
Ответить
Когда в следующий раз *уроки*? ;)
Ответить
рано его ещё на групповушку раскручивать!!!:)))
Ответить
эххх....а то - это ж бренд сезона ))))))))!
Ответить
Ну так поработайте-порепетируйте,глядишь и созреет мальчик!!?:))
Ответить
намана..
свезло пацанчику:)
первый раз с тётей-репетитором - круче, чем с ровесницей:)
Ответить
главное чтоб не залетел))))))
Киска Каратистка! C.G.
7.10 00:18
главное чтоб не залетел))))))
Ответить
:)))))))))))))))))
Флейта Пикколо **K**
8.10 18:45
:)))))))))))))))))
Ответить
педофилка, за решеткой твое место.
Ответить
Женщинам за решёткой вообще-не место!!!В крайнем случае-вольное поселение!
Ответить
дадада! за решеткой они ваще недосягаемые:))
Ответить
17 лет парню ! Какая педофилка ?!
Ответить
недопедофилка?
МышЪ *
7.10 10:23
недопедофилка?
Ответить
... (это было матерное слово)
Если женщин за решётку пересажать, кто будет парней девственности то лишать? )))
Хотел бы я на месте этого мальчика оказаться. Это ж РОМАНТИКА! Приключения! )))
Ответить
Да ладно, ну было и было :) какой предмет по репетируете?
Ответить
Эээ ... наверное, сексологию уже теперь:)
Ответить
да чет хреново пока получается :)
Ответить
Ищу репетитора для занятий. Высокий, симпатичный, занимаюсь спортом
Ответить
Если тебе больше 17, то не возьмусь... ;-)
Ответить
почему, когда речь идет наоборот: о репетиторе и несовершеннолетней ученице - мораль не спит, а здесь - типа хохмы, все ок?!..
Неужели сексуальными преступниками могут быть только мужчины, а с женщин - и взятки гладки?
Ответить
Потому что с точки зрения законов - юридических, общественных, природных и человеческих - нет здесь преступления. Хотя по головке, конечно, за такое не погладят и медаль не дадут.
Ответить
я предлагаю посмотреть с точки зрения ущерба для несформировавшейся психики и восприятия противоположного пола.
А ощущение от топа именно такое - что готовы уже и медаль вручить репетиторше!..
Ответить
Первый секс в 17 лет. Со взрослой тетей. Не самая стандартная ситуация. Но первый секс - вообще ситуация нестандартная, уникальная и априори травматизирующая (как минимум потенциально). Какой, по-вашему, в данной ситуации особенный ущерб психике?
Ответить
В детях заложено восприятие старшего человека как более высокого себя по рангу, опыту; заложено подчиняться (бунт подростка исходит от этого подчинения - если бы он не чувствовал необходимости подчиняться, он бы не бунтовал). Тем более этот эффект усиливается статусом взрослого - репетиторша не просто тетя из автобуса, малознакомая, она учитель, она авторитет вдвойне. Его мама и папа внушали ему всю жизнь, что он должен подчиняться учителям и слушаться старших.
Таким образом парень повязан этими нормами по рукам и ногам - даже если он не захочет, он не сможет отказать учительнице. Даже если он чувствует, что совершает аморальный поступок, и что учительница совершает аморальный поступок тоже, он не в состоянии отказать и сказать ей "нет".
С другой стороны есть сексуальное возбуждение подростка, усиливающееся гормонами, которое в обществе принято скрывать и контролировать. Именно подростки чаще всего из-за этого возбуждения становятся легкой добычей преступников... Здесь складывается абсурдная ситуация, когда авторитет стимулирует и поощряет неправильные действия, не те, которые ему до того внушались: не контроль сексульных импульсов, а их немедленную реализацию и выражается при этом удовольствие учителя-взрослого... Что имеем в перспективе:
отсутствие авторитеов - неумение выстроить с ними доверие. Все взрослые двуличны - они запрещают то, что сами делают. Двойные стандарты.
мужчину, ставящего в приоритет свои животные инстинкты, зарящегося на все, что двигается, а поскольку моральные рамки уже сломаны - не гнушающегося ни девочками, ни похождениями налево, ни всем остальным...
Часто это ведет к одиночеству эмоциональному при огромном количестве сексуальных партнеров, часто это сломанные семьи или вообще не создавшиеся семьи, т.к. отсутсвует желание создавать отношения доверия и т.п. и т.п...
...И многие тут должны бы узнать самих себя, т.к. многие бывали в положении жертв подобных аморальностей, только думали, что сие - норма, или закрывали на это глаза... Но многие их проблемы имеют корни и в этих "милых шалостях" тоже.

Я не хочу показаться занудой или категоричной. Я вполне понимаю кайф, который испытала эта репетиторша (чтоб она была здорова!). Мало того, я понимаю, почему сама так злюсь - у самой есть такая мечта... Но последствия ее настолько гнусны, что для меня это табу. А табу тоже должны существовать - они нужны. Реализовать подобное - это все равно, что спать с собственным ребенком.
Ответить
Ок, данная ситуация - пограничная. Но сама по себе она может быть не бОльшей травмой, чем секс с ровесницей. Секс между двумя 17-летними ведь не вызывает у вас возражений? Еще раз повторюсь - теперь важно, как достойно вырулить, не навредив парню.

зы. Специально не ведусь на дикие провокации в вашем топе - мы обсуждаем все же неочевидные вещи, не однозначно черно-белые.
Ответить
секс между ровесниками не вызывает раздражений, т.к. есть свобода выбора - если не хочешь, можешь уйти. Нет подчинения авторитету.
А хочет ли она достойно вырулить?.. Что толку в наших советах, если они ей не нужны?..

Насчет провокаций - это не есть "предсказание судьбы" данного мальчика. Это список ВОЗМОЖНЫХ последствий, опять же основанных на знаниях и аргументированных, а он - да, длинен. Увы!..
Ответить
В общем, я особо и не знаю, что ей посоветовать, если бы она спрашивала совета... Разве только быть с парнем искренней. Опять же, много зависит от личности мальчика - насколько он уязвим, насколько глубоко этот опыт на него подействует..

В любом случае, спасибо Вам, что свернули разговор с легких "хаханек". Тема-то и правда серьёзная.

Спокойной ночи. Удачи Вам во всем! :)
Ответить
спасибо вам тоже! спок. ночи!
Ответить
"Таким образом парень повязан этими нормами по рукам и ногам - даже если он не захочет, он не сможет отказать учительнице."

Судя по стартовому посту, мальчик вполне так себе инициативно "не смог отказаться". Это ничего? :)

И — по поводу "травмы": мы не станем учитывать, что степень физического и психического развития особей этого возраста может сильно различаться от экземпляра к экземпляру? :)

Или мы тут рассматриваем "сферического мальчика в вакууме!?.. ;) :)
Ответить
Я знала, что будет такой комментарий- его обычно в оправдание и приводят. Типа, если ему сексуальная сторона понравилась и он не отказался, значит, ничего страшного и плохого и не случилось!..
К сожалению, наслаждение и страдание очень часто идут рука об руку. У подростков известно зашкаливают гормоны, и при этом они плохо умеют себя контролировать (хотя и о многих взрослых это тоже можно сказать...). Однако это не значит, что они не понимают, что происходит, что-то аморальное и запретное, такое, что не должно происходить.
Сама автор пишет, что ей было приятно, и одновременно с этим стыдно. Думаю, что парень чувствует аналогично. Не надо думать, что если сексуально хорошо, то автоматически - ВСЕ хорошо. Именно этим и опасны подобные инциденты: они учат ставить сексуальное удовольствие в главнейший приоритет и брать в расчет исключительно его. Это и называется развратом.
Ответить
"Я знала, что будет такой комментарий- его обычно в оправдание и приводят."

Для людей менее эмоциональных и больше думающих желание разобраться в проблеме, всесторонне рассмотрев все её аспекты, и, для начала, попытавшись выяснить, имело ли вообще место событие, о котором идёт речь, "оправданием" это не кажется.
Впрочем, каждому — своё: одни кликушествуют по любому поводу, другие пытаются всё же выяснить сначала "обстоятельства места и действия".

"Типа, если ему сексуальная сторона понравилась и он не отказался, значит, ничего страшного и плохого и не случилось!.."

Ну... типа.. эт-тааа... Не надо свои домыслы оппонентам приписывать, ага?.. :)

"К сожалению, наслаждение и страдание очень часто идут рука об руку."

Ну... Поскольку для меня лично это вещи сильно различные, доверюсь Вашему личному опыту.. ;) :)

" У подростков известно зашкаливают гормоны, и при этом они плохо умеют себя контролировать (хотя и о многих взрослых это тоже можно сказать...)."

То есть, Вы таки признаёте, что дело таки не в возрасте — не только в нём, как минимум? :)

"Однако это не значит, что они не понимают, что происходит, что-то аморальное и запретное, такое, что не должно происходить."

Ну, если уж Вы так настойчиво склоняетесь в сторону обсуждения морали и нравственности — попробуйте вспомнить и признать, что точка зрения на эту сторону человеческих отношений может сильно отличаться даже в разных семьях, не говоря уже о социальных группах, народах и народностях, и прочих африках... :)
Вам точно известно что в семье этого "мальчика" секс в его возрасте аморален и недопустим? Или Ваши нормы морали обязательны для всех и применимы к любому обществу?

"Сама автор пишет, что ей было приятно, и одновременно с этим стыдно."

Ну Вы же не ребёнок и наверняка знаете, что аналогичные чувства могут испытывать и испытывают и при "нечаянном" сексе со взрослыми... :)

"Думаю, что парень чувствует аналогично. Не надо думать, что если сексуально хорошо, то автоматически - ВСЕ хорошо."

Аха... :)
Вы - таки думаете. :)
А мне — не надо думать... :))

Может, мы всё же будем думать каждый за себя, и перестанем приписывать свои "думки" людям, которых мы даже и в глаза не видели, а не то что не знаем?..

"Именно этим и опасны подобные инциденты: они учат ставить сексуальное удовольствие в главнейший приоритет и брать в расчет исключительно его. Это и называется развратом."

Это я оставлю без комментария, предоставив Вам полную свободу фантазировать. :)
Ответить
А че та я не понял, где наши педофилоненавистницы грозным строем? Где карающая рука и жалящее слово, моральной общественности? Где фразы "как подумаю, что это может быть мой сын... а эта развратная тварь, своими похотливыми лапами..."? Где это все? Нетути... :mda

Нет... не то что бы я расстроен за парня. Ему скорее всего повезло даже, начать свой путь в большом сексе не со стешняшкой ровесницей, а нормально уже окрепшей в сексуальных извратах женщиной. Но вот ваша двойная мораль и двойные стандарты, девочки, меня удивляют...
Ответить
а эт называется - подмена понятий
моралисты придут, када дядя репетитор 17-летнюю девочку совратит
Ответить
ну у меня сын... а смысл причитать и осуждать? в ребёнка надо вкладывать а не в чужих тёток.
за себя скажу, что не смогла даже с 19ти-летним. очень красиво соблазнял. тело идеальное, рельеф закачаешься, умненький, а всё равно не то. ну не мужчина он ещё.
Ответить
Вот тоже не смог,несколько лет назад-когда уже раздеваясь призналась,что девственница и боится ,что родители домой не пустят,отвёз девочку домой скрипя сердцем,ведь для полной коллекции-мне как раз третьей и не хватает!:))
Ответить
ахтунг какой то))) а до того как разделась не признавалась сколько лет?)))) и вообще зачем ты её раздеться заставил старый извращенец??)))
Ответить
Не заставлял,сама в гости напросилась с гульбы в Шереметьевском кафе-куда я заглянул,выглядела вполне половозрелой,рабочей девахой,даже официантки не сомневались!
Ответить
может ей тогда 27, и когда ты её привез она протрезвела, увидела тебя испугалась и решила на жалось давить типа добрый дядя я девственница отвези меня домой к папе и маме?)))
Ответить
Ну на18-20 точно тянула а 27 летнюю я бы ещё в машине оприходовал,моей жене на тот момент 26 было!:)))
Ответить
да Елочка... нужны мне вши причитания, как собаке пуанты)) я о другом вообще...
Ответить
а что же тебе наше надо, Игнатушка?)) объясни об чём ты)
Ответить
я вот тоже не поняла, к чему это он написал
Ответить
не парьтесь, не печитесь голубушки почем зря... так глупость сморозил Игнатушка старый.. че с него взять))
Ответить
тюююю... я вообще не парюсь и тем более не печалюсь, с чего вдруг?)) я всерьёз просила объяснить что ты имел в виду. ну нет так нет
Ответить
это камень в мой огород был)
Ответить
Я так понимаю в основном против возникают обладательницы маменькиных сынков, для которых бедный мальчик подвергся мучительным испытаниям со стороны 28-ми летней озабоченной репетиторши?)))
Ответить
вот после таких мамшек и не теряют девственности до 28 лет))))))))))) и более)))))))))))))
Ответить
А я так понимаю, что защищают репетиторшу те, кто сами в аналогичной ситуации девственности лишились, и теперь не хочется признавать, что подтвердилось самое страшное - всю жизнь ты вел аморальный образ жизни..., хотя где-то в глубине души и шевелилось подобное подозрение.., но мы его различными удовольствиями и предлогами затыкали обратно в тень...
Ответить
Бред...
Ворчун C.S.
9.10 04:56
Бред...
Ответить
Этих 16-17-летних пацанов хватает на СЗ, в бытность мою пребывания там мну поступало несколько предложений стать чьей-то проводницей в Мир Секса:))))))
Ответить
Может, это была такая подростковая любовь? )))
Ответить
Что, думаешь, дальше слов бы не пошлО?;) Я не в курсе, как оно там, эта тема моей никогда не была:)
Ответить
Ну любовь ведь разная бывает. Бывает подростковая платоническая, бывает не совсем )))
А что такое СЗ? Может и я там себе "счастье" найду?
Ответить
"Ну какая может быть любовь, когда всем нужен только сееекс"(с):D:)
Речь о сайте знакомств:)
Ответить
Секса без любви не бывает. Эта чистая, светлая телесная любовь :)
Ответить
О майне Го!Ну так бы и сказал, что страсть, иль там животное желанЬе:tongue1
Ответить
Я же старался поромантичнее писать :oops )))
Ответить
Принято!*смягчилась*;)
Goшечка V.I.P.
8.10 15:10
Принято!*смягчилась*;)
Ответить
Значит самое время брать тебя на руки и нести...
Ответить
Сначала уточни, куда и зачем, и очень подробно:-7
Ответить
Туда, где тепло и уютно...
Там пахнет цветами... или восточными благовониями...
Для начала начнём с профессионального массажа
Я укладываю тебя на живот. Мои руки начинают скользить у тебя по спине, от ягодиц к шее и обратно - наношу тебе на спину масло. Масло тёплое, и руки скользят по твоей коже, как по бархату... )))
Ответить
Масляный массаж...я его правда люблю...только учти, ты тоже будешь весь в масле...оба будем в масле...масло масляное...так, я хочу конкретики, и вообще напора:)))))
ЗЫ.Видишь, я нифига не романтичная:D А всё потому, что я хочу бОльшей конкретики:)))))
Ответить
Хорошо, как скажешь... ;)

Ты лежишь обнажённая, и мои сильные пальцы массируют тебе плечи... Для этого мне приходится плотно прижаться своими бёдрами к твоим. На мне тоже ничего нет. Мои бёдра слегка, в такт движения рук, скользят по твоим. Мои руки сильные, и ты слегка постанываешь под ними. Моё естество при этом распрямляется и...

Как видишь, я сама мягкость и послушание, когда рядом со мной КОНКРЕТНАЯ женщина :ups2
Ответить
Может вам через личные сообщения переписываться? Хватит народ волновать своими рассказами... ))))))))
Ответить
Так, дорогие мои, не знаю, как Росс, а я эксгибИ...мирИтесь:D
Ответить
не-не... пусть продолжают.
я хотя бы знать буду как это делается:)(имею виду вирт)
Ответить
:D:D Сама пытаюсь вспомнить вот:ups1
Ответить
не отвлекайся... а то уйдёшь с волны и усё... я не узнаю чо там и как:)
Ответить
Блин, мне отойти надо...кто меня заменит?!?
Ответить
Этот четырехчасовой твой товарищ!!! ;-);-);-)
Ответить
В теории много что наше;);)
Goшечка V.I.P.
8.10 16:06
В теории много что наше;);)
Ответить
хех... как в анекдоте.
Мальчишник. Трое мужиков в сауне с одной девушкой. Один сзади пристроился, другой спереди, третий устал ждать и спрашивает:
- Может, сменить кого-нибудь?
Девушка, вытаскивая член изо рта:
- Меня блин смени!
:)
Ответить
ржу в голос:)))))ладно, я отошла уже,полагаюсь целиком на тебя и Соню:)))))
Ответить
ты кашу заварила - тебе и расхлёбывать. и не вздумай куда-нить слинять:)
Ответить
Ну вот...хлеба и зрелищ не будет, да?:(
Ответить
Нет у тебя таланта стрелочницы:)
Ответить
Блин...а так хотелось эффекта "дверного глазка"...
Ответить
Уж лучше ТЫ по ту сторону двери! В глазок мы посмотрим.... )))))))))
Ответить
Фигассе, я тоже хочууу:)))
ТамадУ нашли, блин *шутя ругаюсь*!:)
Ответить
(второй участник отмазался, что ушёл работать. его типа пристыдили )))
Ответить
И вообще всё как под съёмочными камерами порнорежиссёра, да?:)))))А кругом зрители расселись...нет бы участие принять:)))))
Ответить
Сонечка за камерой, Обманщик режиссер.... Пеппи критик... )))))
Ответить
Млин, мне право же, неудобно перед вами всеми, ребята:oops !!!
Ответить
Можно я буду зрителем? ;-)
Куколка Мальвина C.S.
8.10 17:40
Можно я буду зрителем? ;-)
Ответить
кАнеШнА!!!!!!!!!!
Sonечкаツ ***
8.10 17:42
кАнеШнА!!!!!!!!!!
Ответить
Села с морковкой и приготовилась смо...
Куколка Мальвина C.S.
8.10 17:44
120
Села с морковкой и приготовилась смотреть. :-)
Ответить
Ээээ, стесняюсь спросить...... Морковку есть?
Ответить
Есть-есть... :-) А Вы о чем подумали...
Куколка Мальвина C.S.
8.10 17:49
Есть-есть... :-) А Вы о чем подумали, охальники? :D
Ответить
Возьми парочку, на всякий случай! ;-);-);-)
Ответить
Возьму три, для верности. ;-) :D
Куколка Мальвина C.S.
8.10 17:54
Возьму три, для верности. ;-) :D
Ответить
:-o:-D:-D:-D:-D
Sonечкаツ ***
8.10 17:55
:-o:-D:-D:-D:-D
Ответить
Какие все деловые, а?!?:P
Goшечка V.I.P.
8.10 17:46
Какие все деловые, а?!?:P
Ответить
Иди репетируй пока! :-P:-P:-P Как раз Росс подтянулся!! ))))))))))
Ответить
Вы все нам своими замечаниями всю либидУ ликвидировали!:P:P:P
Ответить
Можно ли заниматься сексом на красной площади? Нельзя, советами замучают )))
Ответить
А абстрагироваться?:tongue1
Goшечка V.I.P.
8.10 17:53
130
А абстрагироваться?:tongue1
Ответить
Дык я ж тебя то поддержал! Предыдущее высказывание )))
Ответить
Так, я запуталась уже:ups3
Goшечка V.I.P.
8.10 17:56
Так, я запуталась уже:ups3
Ответить
Ты сказала, что своими замечаниями нам всю малину, т.е. либиду перебили. Я поддержал. Дескать, да, да, советами на Красной замучили )))
Ответить
Ах да...сссучки они такиЯ!!! :evil
Ответить
Какие замечания!!! :scared2 Мы ниже травы, тише воды! Нас практически тут нет!!! ))))))))
Ответить
Так вот в том-то и дело, что подозрительно тихо как-то было *изворачиваюсь*:D:D
Ответить
Ой, Сонечка, Куколка... Ничто так не возбуждает, как две симпатичные девочки, сидящие в уголочке, наблюдающие и тихонечко грызущие морковки. Я же теперь о вас весь остаток дня и всю ночь думать буду )))
Ответить
Какой ты не постоянный!А как же Го?
Ответить
Всё, я уже чуЙствую, что меня подвинули...а этого я не люблю! *с чуЙством собственного достоЙнства отхожу в сторонку*
Ответить
Нет, нет, нет! :scared2 Я с тремя сразу ещё не был! Без тебя втроём не получится!
Ответить
Я же честно писал, что полигамен. Полигамный однолюб, люблю одну, ещё одну, и может быть ещё одну.
Ответить
Думай обо мне. ;-)
Куколка Мальвина C.S.
8.10 18:06
Думай обо мне. ;-)

Ответить
Ах, ах, ох... Уже думаю )))
Ответить
Предатель!!!:evil
Goшечка V.I.P.
8.10 20:52
Предатель!!!:evil
Ответить
Вовсе нет! Просто полигамный однолюб )))
Я даже готов вас всех, тебя, Сонечку и Куколку, пригласить на чай для обсуждения деталей реализации нашего зарождающегося здесь совместного проекта. И Обманщика за компанию. Глядишь, мировыми звёздами станем... (глаза вдаль, мечтаю)

Кстати, девочки, а ваши фотки где-нить можно увидеть? Очень интересно, как в реале выглядят мои такие классные компаньонки. В личку киньте, плиз. Или на почту.
Ответить
Ладно, признАюсь честно, я тоже полигамна,особенно виртуально:D!
Но тем не менее это не отменяет моего собственничества по отношению ко всем и вся:)))))
А что тебе мои фотки? Йа Гоблин, но тем не менее присмотрись к картинке в подписи...тебе тут каждая соба...форумчанин потвердит, что это вылитая Гоблин:)))))
Ответить
Просто интересно. Почему нет? Впрочем, я же не настаиваю.
Ответить
И вообще, раз уж на то пошло, я сейчас к Сонечке клеюсь ;) ))))
Сонечка! Сонечка! Фотку! Фотку!
И Мальвина с морковкой )))
Ответить
Клейся-клейся:tongue1
Фотки могу, но не смогу:))) Иначе будет такое впечатление, что я вообще только ради этого всё это затевала:)))Или подпоют со стороны,из серых кустофф:)))))
Ответить
"Ну и пожалуйста! :-P " (с)

"Забирай свои игрушки! И не писай в мой горшок! Ты ушёл к моей подружке! Как ты мог? Ну как ты мог?!!" (с)

)))
Ответить
Уже забрала до сего поста, опередила тебя:P:tongue1
Ответить
:) :-* (дружески в носик )))
Ответить
:-*дружески в лоб:)
Goшечка V.I.P.
9.10 17:25
:-*дружески в лоб:)
Ответить
ЭЭээээ.... не увожу парней у подруг :-P:-P:-P
Ответить
Хм... я ещё пока ничей тут парень! [-X
Ответить
ЖЖМЖМЖ....... чей то уже запуталась....
Ответить
ммм?
TheRoSS +
9.10 14:46
ммм?
Ответить
Всех девчонок скоро распугаешь, и будет тебе ммммм!!!!!!)))))))))))
Ответить
Я?!! :scared2
Распугаю?!! :scared2
Да чем же? :'(
Ответить
Супермегаполигамностьююююююю
Ответить
Дык я ж говорю, любви не хватает, большой и светлой...
Стучусь вот к тебе в дверь, а ты меня... ещё немножко и взашей... (((( :)
Ответить
(В глубоком трауре ушёл работать) .......
Ответить
)))))))))))
Sonечкаツ ***
9.10 15:03
)))))))))))
Ответить
Фух, ты улыбаешься... Отлегло от сердца
А я то уж думал всё, надежды нет, и дороженька к твоему сердцу для меня заросла крапивой, густой и жгучей :'( )))
Ответить
Борщевиком!
Sonечкаツ ***
9.10 17:57
Борщевиком!
Ответить
Да, посмотрел в википедии, борщевик лучше крапивы )))
Ответить
Лучше- ожоги сильнее и опаснее!!!!
Ответить
А ведь ты мне даже ещё свои фото не прислала... И я даже совсем ещё не знаю, ради кого в действительности мне предстоит пройти через такие муки...

P.S. (Обиделся и ушёл пьянствовать)
Ответить
А ведь и не собираюсь даже, что интересно... :-P:-P:-P
Ответить
:'(
(скупая мужская слеза скатилась по его щеке)
Ответить
Он не подтянулся. Он так, на огонёк заглянул. С него работу спросили )))
Ответить
Я тихонечко, мешать не буду. Даже по...
Куколка Мальвина C.S.
8.10 17:53
Я тихонечко, мешать не буду. Даже подсказывать не буду. ;-)
Ответить
Офигеть, ну хоть за попу мац...подбадривать будешь?!;)
Ответить
Морковками.... )))))
Sonечкаツ ***
8.10 17:56
Морковками.... )))))
Ответить
Ага:) Только сразу грю, размер средний и приятно упитанный:)))))
Ответить
У меня как раз такие в холодильнике. Отдам Мальвине... Холодные пойдут? Для новизны ощуСЧений?! ))))))
Ответить
Для охлаждения неистовости, пожалуй, понадобятся-таки !:-7
Ответить
Придется греть. Вот только где? :mda...
Куколка Мальвина C.S.
8.10 18:00
Придется греть. Вот только где? :mda ;-)
Ответить
Точняк!!! )))))))))
Sonечкаツ ***
8.10 18:01
Точняк!!! )))))))))
Ответить
Знамо где!Подсказать?;)
Goшечка V.I.P.
8.10 18:02
180
Знамо где!Подсказать?;)
Ответить
Ну? Чо тут у вас? Я тоже хочу позырить;)
Ответить
балаган лимитед:D
Goшечка V.I.P.
8.10 18:07
балаган лимитед:D
Ответить
да мы тихонечко... даже на гармошке играть не будем:)
Ответить
Ржу!!!!!!!!!!!!!! Неприлично громко!!! ))))))))))))
Ответить
Погоди ты... а то ща опять собьём Гошечку с волны:)
Ответить
:-#
Sonечкаツ ***
8.10 18:14
:-#
Ответить
Это очередь? Кто последний? ;-) :D
Куколка Мальвина C.S.
8.10 18:12
Это очередь? Кто последний? ;-) :D
Ответить
не... ты чё! это всё ценители и истинные поклонники:)
Ответить
Пардон. :-) Встала в ряды ценителей....
Куколка Мальвина C.S.
8.10 18:15
Пардон. :-) Встала в ряды ценителей. :-)
Ответить
Эт я могу. :-9 И за цицку мац-мац, т...
Куколка Мальвина C.S.
8.10 17:57
190
Эт я могу. :-9 И за цицку мац-мац, тоже могу.:ups2
Ответить
Договорились:))) Только не в тот момент, когда я могу сделать клац-клац:-7
Ответить
;-)
Куколка Мальвина C.S.
8.10 17:59
;-)

Ответить
И морковками ее, морковками!!!!!! Снимаю!!!!!!!
Ответить
Хмм, а как же эээ...губной секс?..
Ответить
По губам тебе, по губам...... ;-)
Куколка Мальвина C.S.
8.10 18:04
По губам тебе, по губам...... ;-)
Ответить
*выплюнула кляп и куснула за руку*

*шёпотом* не сильно, не боИсь...
Ответить
Злючая какая, ты посмотри!!!! ))))))))
Ответить
Ну конеШ, меня же так и не удовлетворили за полдня, рррррррррр:evil
Ответить
Ах ты ж сучка какая. ;-) *но мне пон...
Куколка Мальвина C.S.
8.10 18:09
Ах ты ж сучка какая. ;-) *но мне понра*
Ответить
Так, снимаю, снимаю!!!!!!!! Подтягиваются товарищи из зрительного зала.... )))))))))
Ответить
Так! У вашей актрисы приключился форс-мажор!Разрешите удалиться!*поспешно натягиваю трусы на ходу и уже с порога всем посылаю воздушные поцелуи* :bye
Ответить
/рвёт контрамарку/
всё равно не пригодилась
Ответить
*хлаза мои бляснули* а ну-ка назови меня так ещё... и ещё...и ещё!:-7
Ответить
Обманщик! Музыку!!
Sonечкаツ ***
8.10 18:15
Обманщик! Музыку!!
Ответить
Дала отмашку баянисту?:)
Обманщик C.G.
8.10 18:18
Дала отмашку баянисту?:)
Ответить
Всек! Цирк сгорел, клоуны разбежались ))))
Ответить
Да, да. Точно, точно. Помню, помню. Только я о любви и ласке заговорил на вопрос о пожалеть, кто-то сразу поспешил улизнуть!
Ответить
:oops Ты меня четырьмя часами напугал еще тогда ))))
Ответить
Ну... :oops Я обещаю быть смирным и сдержанным :ups2
Ответить
Сооонечкааааа.... :'( (давлю на жалость)))
Ответить
Главное, не переусердствовать в смирности и сдержанности ;-)
Ответить
Ёкалэмэнэ, а так хотелось, чтобы вы зажгли звйозды!!!
Ответить
Как всегда я буду осветителем:)
Ответить
...смотри не капни воском на меня :-7
Ответить
Где сценарист? Запишите пож.: капать воском....))))
Ответить
Ну а фигли, человек держать свечку собрался:)))))
Ответить
ЗЫ. :P:tongue1:tongue2!!!
Goшечка V.I.P.
8.10 16:10
ЗЫ. :P:tongue1:tongue2!!!
Ответить
Ну уж нет!!!! Я точно не эксгиби!
Ответить
Ну всё,значит,массового объебения нам не видать...расстраиваете, товарищи!
Ответить
"массового объебения" ))))))))))) убила просто )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
:))))))))))собственная инсинуацЫя:))))))

...Как-то вылетело, даже не подумав:"Я обожаю тебя до объебения":))))))))*шёпотом* кстати, это с тем, трёхсутоШным,было;)
Ответить
Тогда точно в тему! Наивысшая степень обожания! И объебения! ))))))
Ответить
Адресат дико ржал, как щас помню:)))))
Ответить
Представляю... )))))))))))))))))
Sonечкаツ ***
8.10 17:47
Представляю... )))))))))))))))))
Ответить
Фу, матершинницы! ))))
Ответить
Гадкие девчонки!!!! ))))))))))tongue2
Ответить
Т.е. тебе бы не понра такое?:ups2
Ответить
:-D:-D:-D:-D:-D
Sonечкаツ ***
8.10 16:07
:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
Ты что, еще девственник? (имею виду вирт) ;-)
Ответить
Справки у меня всё равно нет, а на слово мне никто не верит:)
Ответить
))))
TheRoSS +
8.10 16:01
))))
Ответить
Я приподнимаю попу и дразню округлостями твою бархатную головку,поймав "капельку росы"...

И вообще, я жду, когда ты устроишь мне марафон, ну а в перерывах можно и массаж - это мой сценарий...принимаешь?;)
Ответить
Понимаешь, я ждала марафона, а нарвалась на массаж...
Ответить
Вообще-то мы о знакомствах подростков говорили, про марафон даже намёков не было )))
Ответить
Ты уже забыл наш недавний и весьма волнительный диалог в "Ищущей" теме?:)
Ответить
Там Гошечки не было, точно помню...
Ответить
Смена ников - зло!:D
Goшечка V.I.P.
8.10 16:01
Смена ников - зло!:D
Ответить
Будешь общаться с одним и тем же парнем, а он будет радоваться, что у него так много "поклонниц" )))))))))))))
Ответить
С одной и той же начинкой пасса?:D
*шёпотом* Я даже аву не меняла...Блин, невнимательные поклонники пошли...
Ответить
Да уж!!
Sonечкаツ ***
8.10 16:17
240
Да уж!!
Ответить
дубль
booboos **K**
8.10 16:19
дубль
Ответить
А хде оригинал?:)
Goшечка V.I.P.
8.10 16:43
А хде оригинал?:)
Ответить
Самоликвидировался:)))
Ответить
ты сама то давно из этого возраста вышла?))))
Ответить
По паспорту - очень, даже слишком:D:D

А так я ж сама ещё дитяяя,ага:)))))
Ответить
а когда была эта самая бытность когда тебе предлагали стать проводницей?))
Ответить
в начале прошлого года:)))))
Ответить
Гнать ссаной тряпкой такую репетиторшу!!!ей деньги за другое платят, а не за эскорт-услуги. Парню об учебе думать надо , а не о потрахушках.
Ответить
Я бы плюсанула, только вот, кмк, родители о сем факте (не плюсования:), а ПА!:) )НЕ узнАют:)
Ответить
да ладно тебе, любовь к науке сейчас парню заебись как привьет)))
Ответить
Я тоже в 16-17 лет торчал от одной училки, только на родительское собрание пришел мой отец и трахнул её, тем самым травмировал мне психику, но отметки у меня стали лучше)
Ответить
А трахнул морально или всё-таки физически?:chr3
Ответить
И как ты об этом узнал? Подглядывал в замочную скважину? ;)
Ответить
нет просто домой пораньше со школы пришел, а она из спальни вся такая красивая выходит, увидела меня схватила одежду и вылетела из дому, стеснялась потом долго, плюшками угощала)))
Ответить
Чёрд... у меня уже эротические фантазии пошли... :ups3
Ответить
морально это он меня трахнул, сам этого не подозревая))) в последствии он еще 2-х училок трахнул, но они меня никак не беспокоили, да и я уже подостыл к училкам)))
Ответить
Вау:) Он таким образом заботился о твоей успеваемости? Читай:бОльшей лояльности к тебе трахнутых мадамс?:)))))
Ответить
Да не, меня учителя и без папиных внесенных пяти копеек, любили)))
Ответить
Да, хороший был папочка, ничего не скажешь...
Ответить
Что значит был?)) Он и сейчас хороший, на одной из училок женился)))
Ответить
А, так он тогда не женат был?
Ну тогда сори, +1 твоему папе :)
Ответить
Значит,типа бескорыстно всё-таки:)))))
Ответить
Теперь понятно, почему вы защищаете репетиторшу - папочкины ценности, даже несмотря на то, что вам самому и противно, и тяжело это было... Вот именно так оно и работает, как сексуальная травматизация становится нормой жизни...
Ответить
Вы либо психолог который как и все психологи слегка психи и в каждом пытается найти то чего нет, и раздувает из мухи слона, либо вас травмировали в детстве и вы это пытаеиесь соотнести с другими людьми, но поверьте не все такие впечатлительные, да и у мальчиков в том возрасте отношение к сексу гораздо проще)) поэтому не занимайтесь сочинительством) темболее парню в 17 лет лишь бы потрахаться )
Ответить
а я думала ты вообще анек про папу рассказал)
Ответить
Да у меня жизнь как один большой анек)
Ответить
Меня как-то мальчики не впечатляют, а уж когда преподаешь что-то, то вообще мерзко как-то... Блин, у сына в этом году куча репетиторов...
Ответить
парень фарт словил:))) мои поздравле...
Флейта Пикколо **K**
8.10 18:47
парень фарт словил:))) мои поздравления:) без подё@а:)
Ответить
Хоть и думаю шо это банальная разводка,но как же все таки противно то...
Даж представить себе не могу кааааак можно с дитем ипстися...фууу бл@
Хоть я мама девочек,но будь у меня сын,то и за него б в такой ситуации прибила бы.
Ответить
За что прибилабы?) за то что он 4 часа отрывался на бедной учителки?)))
Ответить
Ее б прибила и пох кто на ком так и сколько...
Это ж мне вот ща пойти и потрахаться с таким дитем(предложения таки были и есть),но это ж Писдец!!!
Ответить
Писдец писдецу рознь))) есть такие что в 22 еще от мамкиной сиськи не оторвались, а есть и те кто с 16 и пашет и учится и повзрослее морально многих девочек 28-ми летних)))
Ответить
Это не дат право их ипать в любом раскладе Имхо
Для меня это дети и этим все сказано
Ответить
Ты сейчас про кого?)))) в случае автора то то был мальчик и он ее ипал))) или ты одна из женщин которая считает что это нее а она ипет?))
Ответить
Да какая разница кто кого?
Если тебя будет совращать дева 15-17лет ты потгм скажешь-я не виноват!это она меня совратила и хотела,а я просто не отказал!...ну-ну
Ответить
Ты попу то с пальцем не путай))) с девочками совсем все по другому, я себе и в 20 этого не мог позволить, когда тоже занимался репетиторством)
Ответить
Сможешь объяснить мне разницу?
Ответить
Если для тебя нет разницы между мальчиками и девочками то не смогу, хотя уверен, что ты эту разницу сама прекрасно понимаешь, только уперлась на своем)))
Ответить
Уперлась именно потому что не вижу разницы в этом вопросе.
Ответить
17 лет это первый курс института, ты видела этих мальчиков вообще?)
Ответить
Видела и вижу...для меня это дети.Некоторые еще и в школе учатся.
Ответить
ну некоторые и до 40 лет дети и с мамой живут, помоему ты уже перегибаешь
Ответить
Это просто мое скромное мнение:)я ж никому его не навязываю.Каждый сам доя себя решает кому кого и когда.Для меня этот возраст неприкасаем.
Ответить
странно Пепс... еще не так давно ты с группой форумчанок чуть с говном Репа не съели когда он примерно тем же текстом сказал: вы видели этих студенток в 17 лет? так почему же теперь иначе? и почему такое же мнение человека о парне 17 лет ты называешь передергиванием?
Ответить
Странно Мэд, что ты так плохо читал нашу с Редом переписку, речь тогда шла о другом возрасте о сексе в 13-14 лет и про внешний вид в этом возрасте. Кстати с Редом мы прекрасно обсудили все в личке после и пришли к единому мнению, так что если тебя что то волнует в моем восприятии этой темы, можешь мощно плюсануть Дайкири и на этом оставим мои двойные стандарты на этот счет, а твои подъебства по этому поводу, мягко говоря неуместны.
Ответить
подъебства? что ты... дружеский укор
Ответить
спасибо, что так пристально следишь за мной, только повнимательнее в следующий раз будь, прошу тебя
Ответить
заметано!
ИГНАТ C.B.
8.10 23:06
заметано!
Ответить
про разницу:) анекдот в тему: Муж об...
Флейта Пикколо **K**
8.10 21:22
про разницу:) анекдот в тему:

Муж объясняет жене разницу между мужской и женской изменой:

"Понимаешь, если ты загуляешь - е@ут нас. А если я загуляю - е@ем мы":))))

как-то так:)
Ответить
да ну...в 17-то лет? ))
MiRaж **K**
8.10 20:23
290
да ну...в 17-то лет? ))
Ответить
Думаешь ужо можно?:)
Неее....где 17 там у таких и 14-16.
Да и чем отличается девочка трахнутая 29-32 летним М от парня трахнутого тьоткой?Мы ужо старые для таких:-Dпусть ипут девчонок и вместе постигают кайф:))))
Ответить
Ага точно старые))
Люкк *
8.10 20:30
Ага точно старые))
Ответить
да пусть конечно!...но все же 14 и 17 - большая разница...раз ему в 17 можно с ровесницей, почему нельзя с той, что пусть на 10 лет старше?...если им обоим охота ;)
однажды меня 21-летнюю соблазнял 15-летний мальчишка...ржака...и ведь он на полном серьезе предлагал мне научить его этому делу....))) бгг, правда, у меня самой опыт-то был 3-летний всего )))
Ответить
Т.е. можно придти в школу и подцепить себе 11классника и со спокойной душой с ним зажигать?так?...хочется же
для меня нет особой разницы в 14 и 17
И для меня нет разделения девочка или мальчик.Девчонок чет всем жалко было б.
Ответить
Да ладно придуряться, сама то хотелабы чтоб одиннадцатиклассник тебя трахнул и прежде чем уснуть сегодня будешь мечтать о 17 летнем спортсмене)))
Ответить
Как вы любите приписывать мне свои фантазии;))))
Ответить
Ну ну)))
Люкк *
8.10 21:08
Ну ну)))
Ответить
если поставить рядом 14 и 17-летнего, уверена, увидишь разницу ))...да и опять, все разные..даже в 17...
Ответить
я с 17 лет сексом занимаюсь и сильно...
Флейта Пикколо **K**
8.10 20:28
я с 17 лет сексом занимаюсь и сильно думаю, что я уже далеко не дитё тогда была:))) а у парня спермотоксикоз и "помощь" взрослой тёти - это очень большой плюс... да ещё и школа какая:) представь как он руки в кровь стирает, когда порнуху смотрит, а здесь ЖИВАЯ!!!:) я - ЗА повезло пацану:)... но относительно девочек, гммм, здесь нужно очень сильно думать...
Ответить
Согласен!) относительно девочек это уже ближе к педофилии...
Ответить
Скоро всем нам воздастся за грехи наши!:))http://www.youtube.com/watch?v=LETmUHG_cF4
Ответить
Так ты запасаешься вибраторами это к страшному ссуду готовишься?))))
Ответить
Буду ими отбиваться!:)))
Ответить
По большому счёту согласна с тобой.
Ответить
потом вот такие маменькины сыночки ходят и не зная как поступится становятся от сперматоксикоза маньяками...)))
к сведению в 17 лет хочется трахатся 24 часа в сутки 7 дней в неделю))))) и если есть куда присунуть - это здорово! а если еще и без мозгоепства так совсем здорово!!!))))
Ответить
А в 14-16не хочется?:)))давайте тоды помогать детям не дрочить...
Усе..свое мнение я высказала и не понимаю почему вы упорно хотите меня переубедить.
Ответить
Интересный фильм-http://www.youtube.com/watch?v=QLIlJ95ze6g&feature=related А дети-пусть делают,что хотят после уроков!!!:)))
Ответить
Вот интересно, а если парню 18 уже, а мадаме те же 28, то она гадюка бессовестная или нет?:)
Ответить
Любительница нимфетов!:))Все они- змеюки по большому счёту есть правда и не очень ядовитые!:)))
Ответить
Внешне вроде бы и ничотакая... и характер как бы нормальный.
Ответить
Характер-вполне терпимый а вот,что фото её не верю!!!:))
Ответить
У меня было так: мне 27, а ему 19:)))Никогда бы не подумала, что так будет, но...:) Больше такой и даже приблизительно такой разницы не было.
Ответить
Вот до сего дня я не очень-то парился по этому поводу, а теперь задумался:)
Ответить
Ну давай сюда своё мнение, если что, я не обижусь;):)
Ответить
Да я не про твой случай:) У меня же есть "моё собственное продолжение":) И вот у него (похоже) как раз такая ситуация.
Ответить
Ого:)Но я так понимаю, вмешиваться ты не намерен?Просто некоторые переживания, да?*просто любопытствую*
Ответить
До сей поры и был сторонним наблюдателем. Да и глупо как-то вмешиваться... чай, ужо не маленький:)
Ответить
:)МоЖ,перебесится...выбор у твоего наверняка большой;)
Ответить
Уж с выбором никогда проблем не было:) Даже у меня глаза разбегались:) Присутствует только любопытство касательно того, на ком он этот выбор остановит.
Ответить
Понимаю тебя:)
Goшечка V.I.P.
9.10 00:30
320
Понимаю тебя:)
Ответить
сори, что вмешиваюсь :))) тоже считаю, что нельзя вмешиваться "по факту" в личную жизнь взрослых детей, а надо просто ребенка любить и поддерживать, чтобы в любой период жизни он тебе доверял, и если что - с проблемами шел к родителям. если 1) ты примерно в курсе и он свою жизнь от тебя тайной не делает 2) не жалуется и не спрашивает советов, то - нету причины для волнений, имхо )))))
Ответить
Какие жалобы? Ты что! Он в этом смысле настоящий мужчина. Никакого нытья:) Да и я теперь больше сторонний наблюдатель и поддержка в нужные моменты.
Ответить
ребенка нужно 1.родить 2. воспитать 3. отпустить 4."любить и поддерживать, чтобы в любой период жизни он тебе доверял, и если что - с проблемами шел к родителям"
5. наутро напоить чаем, открыть дверь и пожелать всего хорошего во взрослой жизни
Ответить
Славвик, будь моим сыном! ))))))))))))
Ответить
не понял юмора
Славвик *
9.10 00:33
не понял юмора
Ответить
а я серьезно )))

на самом деле мне просто понравилось, как ты написал: и к родителям в трудный момент пойдешь, и дальше уйдешь потом "во взрослую жизнь". таким я хочу видеть собственного ребенка (и не имею этого сама, признаюсь).

Мне кажется так важно в любом возрасте мочь прийти в дом, обнять родителей и сесть к маме на коленки в буквальном смысле ))))
Ответить
Придётся возобновить грудное вскармливание. Ты готова?:)
Ответить
главное, чтобы он умел пользоваться молокоотсосом:)
Ответить
Еще важен правильный захват соска губами! )))))
Ответить
думаю, что Хельге с таким сыном 100п...
Флейта Пикколо **K**
9.10 14:28
330
думаю, что Хельге с таким сыном 100прцентно пригодится Бепантен - без трещин сосков не обойдётся, наверняка:)))) т.к. "малыш" уже зубаст чрезвычайно
Ответить
Будет кусаться, придется его наказать )))))))))))
Ответить
Не думай,вывози парня в женский тренировочный лагерь на практические занятия,я со своим "курс молодого бойца" ещё до призыва провёл да над ним ещё и гены с гормонами в добавок и без меня поработали!:)))
Ответить
У него эти лагеря практически через день:) Мне там и делать нечего:)
Ответить
Да ладно скромничать-меня мой с собой тоже звал но мне как то не по себе с его ровесницами-стремновато всё таки!!:))
Ответить
Буквально неделю назад совершенно нежданно-негаданно попал в их компанию. Так я скромненько топтался в сторонке и старательно изображал постороннего человека:)
Ответить
Ну вот а я позорно бежал когда он мне сказал-с тобой идёт купаться Наташка с соседнего подьезда и ты не бойся ей уже16 и с ней можно!:)))
Ответить
Так у тебя хотя бы поручитель был:)
Ответить
Там такие нравы у молодёжи,что я ещё оглядывался чтоб за мной не гнались!:)))
Ответить
капец :(((
Helga)) V.I.P.
9.10 00:29
капец :(((
Ответить
ой напомнили ...
Ему 17, мне 21.Он может и занимался сексом до меня, но еле еле, а я только только разорвала отношения с таким суперским мужчинкой, у меня все горело внутри.
Парня увидела впервые в общежитии в комнате с подругой - я забежала за чем то а они там сидят - знакомятся ( парень был братом чьим то и ему нашли у нас в компашке девочку помоложе - ровесницу, вот они и знакомились сидя через столик друг с другом).А я как его увидела - у меня голову снесло сразу...
В общем недели через три вечеринка, та подруга уехала к себе домой, а мы на квартирке. В итоге все разошлись, нам в общагу уже нельзя, поздно, остались ночевать.Моя соседка и подруга по общаге легла с хозя ином, а мне якобы пришлось лечь с тем самым парнем.
Лежим, молчим, он видимо стесняется ( скажу что на вид свой я в компании выглядела моложе всех, то есть он не знал что я старше его).И вот до сих помню, повернулась к нему и поцеловала... что началось тут.
В общем и парень голову потерял, я ему все премудрости показывала, которым меня научил мой супер кавалер, парень от меня отлипнуть не мог, а я от него -влюблена была как кошка.Расстались, потому что он жил вообще на другом краю страны ( к нам в гости приезжал в квартиру бабушки своей), приезжал потом еще и звонил, но я уже жила со своим мужем, хотя хотела встретится с тем парнем, да не вышло..
Но из всех кавалеров самым сладким был этот парень, стесняющийся, но горячий.
Сестре своей потом рассказывал что я такая в постели...( она дружила с моими подругами- они мне и рассказывали).Эх, приятно как с молодыми то парнями, никогда не могла понять как молодые девушки со старыми козлами за сорок спят.
Ответить
Но, но! Мне хоть ещё и не 40, но воспринимаю как наезд! )))
Ответить
у меня в 17 лет был мужчина 34х лет,...
никто не догадается))
9.10 08:27
у меня в 17 лет был мужчина 34х лет, познакомились мы с ним в мои 14, он был у меня не первым, но тем не менее) сейчас сложно оценить подобную ситуацию со стороны, тем более предсказать свою реакцию на такую ситуацию с дочерью, но тогда мне это казалось нормальным...по крайней мере не пила и не курила за углом с однокурсниками, а общалась всегда с более взрослыми людьми, которые учили меня хорошему (плохому я сама научилась)))) родители конечно ничего не знали, а у меня только приятные воспоминания об этом :) тогда же в 17 был мужчина на 20 лет старше) сейчас, обсуждая с ним будущее детей приходим к выводу, что все индивидуально и выбор в любом случае каждый делает сам, родители могут лишь направлять и подсказывать, все же большинство сейчас в 16 уже не дети, как бы на них не смотрели с высоты своих лет)
другой вопрос какого быть на месте взрослого, занимающегося сексом с подростком, лично себя на этом месте не представляю...
Ответить
от тыж змеюка! совратила с пути истинного сознательного мушшыну:)
Ответить
а я что *хлопает глазамЕ*))) даже ус...
никто не догадается))
9.10 08:52
а я что *хлопает глазамЕ*))) даже усилий не прилагала, да и с пути истинного не сбивала, онЕ в свободном плавании были)) хвать меня и держуть))
Ответить
ой-ой-ой... а поди ж ты в короткой юбочке была и декольте до пупка:)
Ответить
нет, я такой срам и не носила никогд...
никто не догадается))
9.10 09:08
нет, я такой срам и не носила никогда :)
Ответить
почти так же, мне было 15, ему 28, он не пил не курил, я соответственно тоже. У подъезда (соседнего дома :-)) встретит на машине, погуляем, покушаем, дискотека, все было и все под его охраной, домой доставлял в целости и сохранности. Я очень благодарна ему за все. Мама бы не одобрила это дело, папа бы прибил его, но они не знали.
Ответить
Откроюсь, и у меня была связь с молоденькой...
Ей было 12, мне 30. У неё был богатый сексуальный опыт, человек 10, а я ещё был девственником. Она меня сделала мужчиной. С тех пор мы живём вместе долго и счастливо. У нас семья, дети: четыре сыночка и лампочка дочка... )))

Если б только в жизни всё было так светло и радостно...
Действительно, лично знаю эту девочку. С мужиками спит лет с 11-12. Только вот с крышей у неё ой как не всё в порядке. Мечется по жизни, всё себя никак найти не может. Хотя человек в общем то неплохой.
Ответить
с 11-12 рано
Anonymous
9.10 14:04
с 11-12 рано
Ответить
C 11-ти????? Это же могут быть одноклассницы моего сына.... Это же дети.... ГоСССподи, убила бы педофилов.
Ответить
Там началось с того, что её отец совратил. Он сейчас и сидит.

P.S. Хотя на самом деле в точности с чего началось не знаю. Но факт, что отец её насиловал - это да. Из-за этого она постоянно из дому сбегала и по разным мужикам жила
Ответить
Пиздец, прости мне мой китайский... Папаше бы этому яйца оторвать.
Ответить
атлична! группа педофилов дитё трахала, а сидит один папа.. не айс
Ответить
Ну знаете, вот проще всего навесить ярлыки и посожалеть о судьбе несчастной девочки. Только в жизни далеко не всё так просто. Некоторых людей я знал, они искренне пытались ей помочь. По поводу же секса... Вы думаете, она говорила, что ей 12? Выглядела в свои 12 она на все 18, только при близком общении понимаешь, что...

К тому же, если опытная девчёнка хочет соблазнить не особо опытного парня... Шансов у последнего мало. И не важно, какого он возраста. От таких защиту сложно найти, если ты сам не защищён отношениями с другой женщиной.

А малышня сейчас встречается ТАКАЯ, что...

Пример, начинаются у меня отношения с женщиной, прихожу к ней домой. У неё дочка-малолетка. Только мама за порог, девица прыг мне на колени и давай член щупать. Честно говоря, меня от таких ситуаций просто в ступор вгоняет.

Другой пример. Ещё одна малолетка. Прибегает ко мне вся в синяках и начинает жаловаться на своего парня. И льнёт ко мне всем телом за жалостью. Да у любого мужика сначала всё сердце жалостью и возмущением воспылает, а потом "встанет", когда она особо "жалостливо" об него тереться начнёт. У меня тогда, помню, несмотря на всю эту бурю чувств, какое-то смутное-смутное подозрение закралось. Я сказал "стоп, подруга. а ну пошли разбираться" И вдруг, опаньки, оказалось, что она всё это просто симитировала, никаких синяков у неё нет, а просто захотелось типа местную "звезду" до коллекции добавить.

Не хочу никого осуждать, но, блин, противно от такого становится. Хотя папаше тому я бы тоже яйца оторвал :)
Ответить
аха-аха.. уже привыкли педофилы такими штампами прикрываться.. "- да она сама, сучка на сорок выглядит в свои 12.. эт ваще её надо сажать за развращение меня!"
ты папе-то посылочки хоть шлешь?
Ответить
Нет, я предпочитаю в это время его дочку трахать, благо совершеннолетняя уже, не посадят меня, педофила эдакого
Ответить
Вот-вот, и самый веский аргумент - "она сама!.." Папаша тоже наверняка также аргументировал свои поступки: "Она сама!".. - слышали мы много таких версий, называется "искажение мышление", а если проще - то принимание желаемого за действительное.
Ответить
Знаете, я могу понять, если сказать, что я - какой-нить латентный педофил, и поэтому девочки реагируют на меня несколько бурно (см. примеры предыдущего поста). Но я ни за что не поверю, что НОРМАЛЬНАЯ девочка даже рядом с латентным педофилом способна ТАК себя вести
Ответить
Даже если она ненормальная, это не значит, что ее надо и можно трахать... Взрослые люди не перекладывают ответственность на детей.

Кстати, многие дети с физическими, психическими и умственными недостатка им становятся жертвами педофилов чаще, чем дети обычные: именно по той де причине. Типа, все равно этот ребенок уже "порченый" - можно и оторваться!..
Точно такой же подход действует и в отношении "недевственников"-детей: все равно я уже не первый - значит, не виноват!..
Это все из практики того, как секс. преступники собственной совестью манипулируют, чтоб она им позволила совершить то, что они хотят...
Ответить
С этим согласен.
Добавлю только, что всё-таки в каждом случае нужно очень много факторов учитывать, а не останавливаться на обычном навешивании ярлыков.
Ответить
+100500

P.S. Но это всё не о Вашей оппонентке... :)
Ответить
О нет! Конечно нет- это не о ней! Главное политкорректность!
Ответить
Вам виднее, из Вашего "прекрасного далёка". :)
Ответить
я пишу рано.
Anonymous
9.10 17:35
я пишу рано.
Ответить
ничего не поняла, первый абзац это ф...
никто не догадается))
9.10 17:23
ничего не поняла, первый абзац это фантазия?
Ответить
Хуевая какая то фантазия...
Ответить
это у него юмор такой) сам сказал, сам поржал
Ответить
мда..)
никто не догадается))
9.10 17:42
мда..)
Ответить
Да какой юмор! Я с болью в сердце писал! Чёрствые вы эдакие! Как вам не стыдно?!!! :-|
Ответить
мне нет
Пeппи V.I.P.
9.10 17:50
370
мне нет
Ответить
А есть кто-нибудь, кому стыдно? Ну должны же быть такие... ну правда же... )))
Ответить
Росс, ты хочешь поговорить об этом или просто яйца ко мне подкатываешь?)
Ответить
Но ведь я тебя ещё не видел. О каком подкатывании может быть речь?
Ответить
а что тогда вопросы дурацкие задаешь?)
Ответить
Ответил бы, но у меня горе.
Сонечка меня отправляет в борщевик, Куколка морковкой делиться не хочет, Гошечка предателем обзывается. Очень обидно и очень досадно. Если у Вас нет для меня добрых слов, лучше я пойду с горя квасить. Да здравствует спирт во всём спирте! То есть мир во всём мире.......
Ответить
удачи, Росс)
Пeппи V.I.P.
9.10 18:48
удачи, Росс)
Ответить
ревную...:D
Goшечка V.I.P.
9.10 18:50
ревную...:D
Ответить
Чёрт, а я уже не трезв... и сильно...

Гошечка, ласковая моя, вот хоть сейчас готов к тебе лететь на крыльях и целовать твои ладони только за то, что они касаются меня и развеивают мою печаль
(благо не трезв, потом скажу, что ничего не помню)
Ответить
Напиши то же самое, но трезвым:-7
Ответить
(Хе... меня воспринимают реально пьяным! Я конечно не трезв, но не настолько же. Значит надо пользоваться случаем... )

Гошечка, Солнце, хмель уйдёт, печаль останется... А мысли мои уже рядом с тобой и...... :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* каждую клеточку твоего тела ))))
Ответить
Охх, эта сладкая лапшичка *отчаЙно ведётся*:)))))))
Ответить
Отчасти. Я её действительно знаю.

Причём несколько раз уже пытался помочь встать на ноги, найти себя, но... Только начинает, потом "Бац!", что-то в голове у неё щёлкает, и всё, чего добилась перед этим упорным трудом херит на корню. И во все тяжкие...
Жалко человека
Ответить
в 17 уже надо начинать сексом заниматься, чтоб потом не было проблем в этой сфере))) Всё правильно сделали))) Главное, оба получили удовольствие! Научите его кунить качественно и мальчик готов ко взрослой жизни :)))
Ответить
Не смейте портить мальчишку!!!:))
Ответить
Мне было 22, а мальчик - учился в 10 классе. Младший брат моего друга. Но, честно говоря, мальчик был уже не мальчик, но муж... Потому как вытворял ТАКОЕ, что в общем не я его совратила, а он - меня (а я, к тому моменту, уже два раза замуж успела сходить))).
Так что, автор, возможно, что и не очень-то первая Вы у него...
ПЫСЫ: Эххх, достался же кому-то такой МуЩЩина...
Ответить
Даже возбудилась) Главное, чтоб за задницу вас не схватили ( какие у вас там законы), а так всё нормально) У мамы знакомая совратила мальчика 14 лет, ей было лет 38, встречались лет 5 наверное.
Ответить
KiKi V.I.P. написал(а): >> ... У мамы знакомая совратила мальчика 14 лет, ей было лет 38, встречались лет 5 наверное.

...и ниче живутЬ! все по кайфу!...???
Ответить
Мля, ладно мальчик, а если б девочка? уж не знаю как дите свое уберечь - и тренера, и репетиторы только и ищут случая присунуть.
Ответить
Они за этим и идут в репетиторы! ;-);-);-)
Ответить
Не понимаю возмущения. Одно дело, когда взрослая тётка целенаправленно соблазняет юнца, пользуясь служебным положением. И совершенно другое, когда всё случается по обоюдному желанию и добровольно. А юноше меж тем осьмнадцатый годок...
Муж старше меня на десять лет, когда мы начали жить вместе, мне не было восемнадцати. Что ж он теперь, растлитель получаеццо? Почти все мои знакомые мальчики (теперь это, правда уже взрослые дядьки) в шестнадцать-семнадцать лет грезили молодыми училками, многие уже имели сексуальный опыт.
Я провела лето в компании молодёжи - детей моих друзей. Там старшей барышне 16, её молодому человеку 18. И я вам скажу, что это уже не ребёнок, даже с высоты моих 35. Это молодой мужчина.
Ответить
А что если и в самом деле муж-растлитель?!.. а я тогда получается, кто?- страшно, правда?!..:scared1 ...
Ни-ни! мы от страхов убежим - мы их не любим! надо поскорее нормы правильно расставить; а если расставить их трудно, то пусть они будут такими, как у меня: если у меня так - значит, пусть это и будет нормой...

Только опять же не факт, что это расставлено правильно...
Ответить
Тут мимо, к сожалению. Я не была девственницей на момент "растления" меня взрослым мужем и он не был для меня "взрослым дядей". Молодая была, да, а в остальном... это ещё кто кого растлил )))
Я не люблю людей, которые читают между строк и лечат по юзерпику. Какой-то прям магистр обеих магий господин Кондратий, Вы уж простите.
Ответить
Я не знаю, кто такой юзерпик, а насчет того, что не любите - это нормально: мало кому приятно, когда его со старательно игнорируемыми страхами сталкивают лицом к лицу...
Ответить
"Я умираю от скуки, когда меня кто-то лечит" (с)
Ответить
Привыкните, что не все желают вас развлекать или ублажать, хоть и форум секса.
Ответить
Я извиняюсь, но почему Вы говорите мне, к чему мне следует привыкать?
Ответить
Дв привыкните Вы уже поскорее хоть к чему нибудь, успокойте даму!.. :)
Ответить
Ну, хорошо. Уговорил ))
Пан Туфля C.B.
12.10 08:58
Ну, хорошо. Уговорил ))
Ответить
Как легко стало уговаривать женщин... ;) :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)