навеяно "репетиторшей"
Постараюсь сформулировать внятно... Щас..
Мы тут все умеем (учимся, хотим) получать от секса удовольствие. От чистого секса и от секса по любви, в браке и вне его, в постоянных и разовых отношениях. Удовольствие от секса - сама по себе ценность для нас. Многие из нас не ищут в жизни постоянной гавани, живут по большому счету сами по себе, иногда допуская в свою жизнь кого-то, опять же преимущественно через секс )). Может ли эта система ценности быть объявлена "развратом"? Пороком?
Мне ближе точка зрения, что нет одной модели щастья, что люди разные, и вариантов социальной нормы много. И если кто-то имеет потребность и желание организовывать свою сексуальную жизнь так - то и флаг ему в руки! ))) Нет в этом ничего асоциального, предосудительного или психологически неправильного.
Надеюсь, вы меня поняли )))
Мы тут все умеем (учимся, хотим) получать от секса удовольствие. От чистого секса и от секса по любви, в браке и вне его, в постоянных и разовых отношениях. Удовольствие от секса - сама по себе ценность для нас. Многие из нас не ищут в жизни постоянной гавани, живут по большому счету сами по себе, иногда допуская в свою жизнь кого-то, опять же преимущественно через секс )). Может ли эта система ценности быть объявлена "развратом"? Пороком?
Мне ближе точка зрения, что нет одной модели щастья, что люди разные, и вариантов социальной нормы много. И если кто-то имеет потребность и желание организовывать свою сексуальную жизнь так - то и флаг ему в руки! ))) Нет в этом ничего асоциального, предосудительного или психологически неправильного.
Надеюсь, вы меня поняли )))
И - считаю, что ярлыки и клише удел ограниченных...или мнящих себя психологами...ни в коем случае не в обиду представителям этой профессии,среди которых всё-таки встречаются достойные.
То есть способность контролировать свои желания и реализовывать их без ущерба для других.
В том числе, например, не трахать обязательно всех соседок по списку.., как и не жечь без надобности бензин и кислород и т.д... То есть я сторонник некой разумной умеренности "изнутри" при полной свободе "снаружи".
Но многие склонны к НЕумеренности во всём.
Вот они-то и боятся свободы, боятся самих себя в конечном счете. Отсюда и ханжество, и тоталитарное мышление и прочая либеро-фобная хренотень.
по сабжу: я за экологичность - чтобы было хорошо тебе и не было плохо окружающей среде... т.к. здесь речь идёт о сексе и окр. среда - это сексуальные партнёры, значит нужно говорить и договариваться с этой окр. средой... нет насилию!:))) (если только, оно не оговорено заранее;))
Люди, я пошла до лучших времен, у меня и зачет завтра по грамматике )))) Сюда отвечать не надо. Тока не поубивайте друг друга.
Всех лю! :*
я чёрствый сухарь? ;))