189
Секс
9.10.12 01:03

навеяно "репетиторшей"

Постараюсь сформулировать внятно... Щас..

Мы тут все умеем (учимся, хотим) получать от секса удовольствие. От чистого секса и от секса по любви, в браке и вне его, в постоянных и разовых отношениях. Удовольствие от секса - сама по себе ценность для нас. Многие из нас не ищут в жизни постоянной гавани, живут по большому счету сами по себе, иногда допуская в свою жизнь кого-то, опять же преимущественно через секс )). Может ли эта система ценности быть объявлена "развратом"? Пороком?

Мне ближе точка зрения, что нет одной модели щастья, что люди разные, и вариантов социальной нормы много. И если кто-то имеет потребность и желание организовывать свою сексуальную жизнь так - то и флаг ему в руки! ))) Нет в этом ничего асоциального, предосудительного или психологически неправильного.

Надеюсь, вы меня поняли )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постараюсь сформулировать внятно... Щас..

Мы тут все умеем (учимся, хотим) получать от секса удовольствие. От чистого секса и от секса по любви, в браке и вне его, в постоянных и разовых отношениях. Удовольствие от секса - сама по себе ценность для нас. Многие из нас не ищут в жизни постоянной гавани, живут по большому счету сами по себе, иногда допуская в свою жизнь кого-то, опять же преимущественно через секс )). Может ли эта система ценности быть объявлена "развратом"? Пороком?

Мне ближе точка зрения, что нет одной модели щастья, что люди разные, и вариантов социальной нормы много. И если кто-то имеет потребность и желание организовывать свою сексуальную жизнь так - то и флаг ему в руки! ))) Нет в этом ничего асоциального, предосудительного или психологически неправильного.

Надеюсь, вы меня поняли )))
В целом так и есть.У каждого свой путь к счастью, пусть даже речь идёт о счастье личном, сексуальном:)
И - считаю, что ярлыки и клише удел ограниченных...или мнящих себя психологами...ни в коем случае не в обиду представителям этой профессии,среди которых всё-таки встречаются достойные.
для выживания подвида свободные особи всегда представляют опасность. "Люди длинной воли" всегда были изгоями и бунтарями, опасными для спокойствия общества. Что касается женщин....Свободная женщина - гетера, ведьма, суфражистка - была всегда осуждаема обществом, потому как, от свободы человечество вымрет. А психология - это наука, придуманная специально для подавления личности и тяги к свободе. Она ни в коем случае не помогает разобраться в себе. Терпеть не могу психологов, отправляла бы их товарными вагонами в сибирь))))
мамуля что хотела то ?
В принципе я с тобой согласен. Притом я не считаю, что свобода на самом деле разрушительна, как тут говорили выше. Но я априори предполагаю некую зрелость свободного человека и благородство.
То есть способность контролировать свои желания и реализовывать их без ущерба для других.

В том числе, например, не трахать обязательно всех соседок по списку.., как и не жечь без надобности бензин и кислород и т.д... То есть я сторонник некой разумной умеренности "изнутри" при полной свободе "снаружи".
Но многие склонны к НЕумеренности во всём.
Вот они-то и боятся свободы, боятся самих себя в конечном счете. Отсюда и ханжество, и тоталитарное мышление и прочая либеро-фобная хренотень.
Соглашусь....кмк, понимание того, что ты сформулировала, приходит не ко всем...в зависимости от жизненных обстоятельств...........
Не соглашусь. Блядство это. Детям луДше не видеть.
Anonymous
я поняла... гммм... тока я не поняла к чему это ты? кто-то наезжал, так штоль?... так их в топку и забыть:)

по сабжу: я за экологичность - чтобы было хорошо тебе и не было плохо окружающей среде... т.к. здесь речь идёт о сексе и окр. среда - это сексуальные партнёры, значит нужно говорить и договариваться с этой окр. средой... нет насилию!:))) (если только, оно не оговорено заранее;))
а нельзя просто было сказать: все трахаются и не нам судить, так как тоже трахаемся)))))
Хочется быть кораблём в свободном плавании - да пожалуйста, это кому как удобно и как больше нравится) С годами всё сложнее и сложнее найти свою половинку или того, с кем можно ужиться на какое-то время, так что свободные отношения вполне удобны.
Считаю, что каждый находит для себя красивое и удобное оправдание своей жизни. Строит теории, находит обоснования. Иначе жить не комфортно. Это и правильно.
Блин, вот и ходи на форум.... Дженни, тут никто никого ничему не учит, тут все Ученые и помногу раз. Флейтыч, ты чего? ПМС?
Люди, я пошла до лучших времен, у меня и зачет завтра по грамматике )))) Сюда отвечать не надо. Тока не поубивайте друг друга.
Всех лю! :*
мне не понятен другой момент.. почему все так остро реагируют на слова некой Дженни? читаю её и не понимаю реакции. её слова не вызывают во мне ровным счётом никаких душевных вибраций. просто чужое мнение.
я чёрствый сухарь? ;))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения