94
разговоры во время секса
что кто предпочитает?
мужчины, вам нравится когда женщина что-то говорит в процессе секса (и что?), или предпочитаете чтобы молчала?
женщины, а как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто кто предпочитает?
мужчины, вам нравится когда женщина что-то говорит в процессе секса (и что?), или предпочитаете чтобы молчала?
женщины, а как у вас?
женщины, а как у вас?
Anonymous
Молчу, как рыба об лед ))))
балиннн... че все молча ипутся чтоле?
клуб шпиёнов и партизан. кстати как правильно - партизан или партизанов?
клуб шпиёнов и партизан. кстати как правильно - партизан или партизанов?
Anonymous
Когда занимаешься сексом самое время обсудить пробки, Сабянина, братьев медвепутов, за кого голосовала, за или против нетрадициональных движений, бизнессплан, влияние мировой культуры на сознание личности, обсудить айфон 5 и какая резина лучше, темболее сезон начинается))) В общем пусть лучше стонет, этим она больше скажет то что меня интересует)))
Люблю слова...особенно на ушко хриплым и срывающимся голосом:ups1Сама тож болтаю и бывает мнооого:oops
ой, а я люблююю, причем не только говорить, но и слушать, чтоб трахали и приговаривали, какая я вся растакая, комментировали, сама шепчу что-нибудь, типа как нравится, просьбы всякие... в общем молчаливый процесс не люблю
Anonymous
одна из моих подруг во время секаса говорила: твоя! твоя! возьми девочку! возьми!
блин... сцуко... лучше бы она молчала...
блин... сцуко... лучше бы она молчала...
Anonymous
по мне так вообще лучше горячее дыхание и тихие стоны, чем разговоры
разговоры будут после, а в процессе все органы должны быть заняты и язык и рот в том числе)))))
разговоры будут после, а в процессе все органы должны быть заняты и язык и рот в том числе)))))
ээээ... не знаю, что сказать, т.к. никуя не помню точно, что происходит:)))) но, вроде бы, в шиздабольстве ещё никто не обвинял:))))
читая подобные топы невольно всегда вспоминаю топ Го, Как много в этом слове...)))
Эт надо уметь. У некоторых хорошо получается - вштыривает
Anonymous
Мне достался мужчина, который в сексе говорит так, что башку срывает напрочь. И ему очень хочется слушать меня, а я не могу вообще ничего говорить в постели, я только мычу, рычу и тихо поскуливаю. Прям беда ((
Это что, вот помню в армии приходила к нам "девица красавица" , на потрахушки .Так ее по очереди имело мужиков пять , а она молча! все это принимала и жрала семечки во время акта.. Еще была которая смеялась. Вот это бесило!
А я вот не люблю, когда мужчина в сексе разговаривает. Я, блин, о покупках думаю или еще о чем, он, редиска, лезет с вопросами, типа, тебе нравится, как я тебя ебу. Отвлекает.
Anonymous
он должен понимать меня с полуслова, тем более в сексе))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения