94
разговоры во время секса
что кто предпочитает?
мужчины, вам нравится когда женщина что-то говорит в процессе секса (и что?), или предпочитаете чтобы молчала?
женщины, а как у вас?
Свернуть
Ответить
Нравится, когда ведет себя искренне, естественно. Хочется мычать - мычи, сказать о своих чувствах - скажи, молчать - молчи. Но искренне, не выдумывая и не играя на публику.
Ответить
ну вот иногда ведешь себя искренне, а тебе говорят "закрой свой рот". или прямо берут и рукой затыкают))
Ответить
не, это не сытая отрыжка))
это озвучивание того чего я от него хочу))
это озвучивание того чего я от него хочу))
Ответить
шубу, например........................................
Или так:
"Ну че ты делаешь?! Не так же, блин! И не туда!
Надо чтоб бабочки... Ниче ты не умеешь!
Чему только тебя в школе учили?"
Или так:
"Ну че ты делаешь?! Не так же, блин! И не туда!
Надо чтоб бабочки... Ниче ты не умеешь!
Чему только тебя в школе учили?"
Ответить
10
прям фууу... хоть бы один смайлик поставил, обозначить, что это такой извращенный юмор)
Ответить
ага... значит, ты предатель...
нельзя тебе доверять тайны, а то выдашь при пытках:)
нельзя тебе доверять тайны, а то выдашь при пытках:)
Ответить
20
хм.. а как ты реагируешь, если дядя ошибся "входом"?:)
таращишь глаза и мычишь: - мммммммм.. ?:))
таращишь глаза и мычишь: - мммммммм.. ?:))
Ответить
хм...такоВа не бывало...и я даже предполагать не хочу, что бы я сказала в таком случае :-Р
Ответить
балиннн... че все молча ипутся чтоле?
клуб шпиёнов и партизан. кстати как правильно - партизан или партизанов?
клуб шпиёнов и партизан. кстати как правильно - партизан или партизанов?
Ответить
Когда занимаешься сексом самое время обсудить пробки, Сабянина, братьев медвепутов, за кого голосовала, за или против нетрадициональных движений, бизнессплан, влияние мировой культуры на сознание личности, обсудить айфон 5 и какая резина лучше, темболее сезон начинается))) В общем пусть лучше стонет, этим она больше скажет то что меня интересует)))
Ответить
оспидя! ну причем тут все вышеперечисленное?!?))
хотя чего греха таить, и такое бывало, но это скорее в перерывах между актами под неспешные ласки.
но тема не об этом же!
тема скорее о членораздельных стонах)
хотя чего греха таить, и такое бывало, но это скорее в перерывах между актами под неспешные ласки.
но тема не об этом же!
тема скорее о членораздельных стонах)
Ответить
говорят что много))
Ответить
Леха вон стихи читает, а ты все про Собянина, пробки ;-);-);-);-)
http://eva.ru/topic/41/3013327.htm?messageId=77132286
http://eva.ru/topic/41/3013327.htm?messageId=77132286
Ответить
сейчас стихами мало кого удивишь, да и меня эта лирика заебала уже, хочется о чем то серьезном, нужном, полезном)))
Ответить
30
Блин, тогда поддержу парня автора-закрою такому партнеру рот рукой :-P:-P:-P:-P О нужно позже...
Ответить
Люблю слова...особенно на ушко хриплым и срывающимся голосом:ups1Сама тож болтаю и бывает мнооого:oops
Ответить
я теперь поняла почему у тебя дубли, это не глюк, это ты просто много болтаешь!))))))
Ответить
вооот, я такая же) и можно даже не на ушко) когда голос такой... ммм... я просто улетаю...
Ответить
тоже пойду пожалуй. займу чем-нибудь рот)) пообедаю в смысле...
Ответить
ой, а я люблююю, причем не только говорить, но и слушать, чтоб трахали и приговаривали, какая я вся растакая, комментировали, сама шепчу что-нибудь, типа как нравится, просьбы всякие... в общем молчаливый процесс не люблю
Ответить
40
одна из моих подруг во время секаса говорила: твоя! твоя! возьми девочку! возьми!
блин... сцуко... лучше бы она молчала...
блин... сцуко... лучше бы она молчала...
Ответить
почему?)
Ответить
потому что не возбуждает совершенно...
даже наоборот охлаждает...
даже наоборот охлаждает...
Ответить
а какие бы слова вас возбудили? или вы предпочтете, чтобы женщина молчала или нечленораздельно стонала?
Ответить
уместные слова и стоны)
а не мастурбирующая женщина с выпученными глазами говорящая эти слова
как вспомню так аж передергивает
а не мастурбирующая женщина с выпученными глазами говорящая эти слова
как вспомню так аж передергивает
Ответить
чет меня тоже передернуло как представила)))
Ответить
Это просто вы такой:-D
Из уст мужчины тож классно слышать подобное:ups1Что его и только его и что он возьмет все что хочет!
Из уст мужчины тож классно слышать подобное:ups1Что его и только его и что он возьмет все что хочет!
Ответить
так это ж настоящее пиздабольство и получается)
сегодня он вам это говорит, завтра другой, после завтра третьей)
сегодня он вам это говорит, завтра другой, после завтра третьей)
Ответить
Отчего же:))))в этот момент я именно его:-D
И мне пох что он кому потом говорит.
И мне пох что он кому потом говорит.
Ответить
50
вы завидное исключение)
Ответить
сказал конечно! "Ты чего тут такое говорила интересное и кому?" и говорю её слова
Она типа "Да ладно! не могла я такого говорить! не помню ничего..."
вот после этого мне стало действительно страшно...
Она типа "Да ладно! не могла я такого говорить! не помню ничего..."
вот после этого мне стало действительно страшно...
Ответить
Ну если и вправду в такой раж входит, тут ничего не попишешь:)
Я вот, например, за свои действия не оч хорошо отвечаю (в ражУ:) ), так что могу допустить, что она не отвечает за то, что говорит:)))))
Я вот, например, за свои действия не оч хорошо отвечаю (в ражУ:) ), так что могу допустить, что она не отвечает за то, что говорит:)))))
Ответить
вы опасная девушка)))))
Ответить
Я полагаю,что некоторое отсутствие контроля вообще свойственно ражу, а не только лично мне:D:D
В раж ещё надо войти:)))))или уметь ввести:)))))
В раж ещё надо войти:)))))или уметь ввести:)))))
Ответить
если в раж то ещё ладно :))))
главное, чтоб не в транс с вызовом демонов :))))
главное, чтоб не в транс с вызовом демонов :))))
Ответить
Святая инквизиция разберется... :)))))
Ответить
60
вот бы ее моему бывшему подсунуть.
он как раз во время акта вопросы задавал типа: чья ты сучка? ответь мне! )))))))))
а я молчу и выдавать из себя не могу ничего. прям как на пытках была )))
он как раз во время акта вопросы задавал типа: чья ты сучка? ответь мне! )))))))))
а я молчу и выдавать из себя не могу ничего. прям как на пытках была )))
Ответить
телефончик дать? )))
Ответить
по мне так вообще лучше горячее дыхание и тихие стоны, чем разговоры
разговоры будут после, а в процессе все органы должны быть заняты и язык и рот в том числе)))))
разговоры будут после, а в процессе все органы должны быть заняты и язык и рот в том числе)))))
Ответить
Только хотела написать свой пост, но предпочту просто плюсануть:)
Да и банально попытки говорить плохо даются:)))
Хотя есть одно исключение, но оно практически не имеет место быть.
Да и банально попытки говорить плохо даются:)))
Хотя есть одно исключение, но оно практически не имеет место быть.
Ответить
вот красавец)))) молодчина!
P.S. Я иногда читаю твои высказывания - судя по ним ты очень романтичная натура
P.S. Я иногда читаю твои высказывания - судя по ним ты очень романтичная натура
Ответить
ээээ... не знаю, что сказать, т.к. никуя не помню точно, что происходит:)))) но, вроде бы, в шиздабольстве ещё никто не обвинял:))))
Ответить
70
Мат в постели, что ли?:oops Это,скажем так, ролевое:)))ЗЫ. Только без ссылок на архив, умоляю, я же краснеть буду:)))))
Ответить
Да, что-то такое помню:)))Но, если что, я - не я, и жопа не моя, вот так вот:cool2
Ответить
нашла поиском, почитала темку.
меня "ругательства" вставляют лишь частично.
вот слово "сучка", и иже с ней эпитеты по отношению к себе почему-то вообще не воспринимаю. вот прям неприятно.
а все варианты на тему ебли - легко. ну и все остальное упомянутое в той теме.
меня "ругательства" вставляют лишь частично.
вот слово "сучка", и иже с ней эпитеты по отношению к себе почему-то вообще не воспринимаю. вот прям неприятно.
а все варианты на тему ебли - легко. ну и все остальное упомянутое в той теме.
Ответить
Эт надо уметь. У некоторых хорошо получается - вштыривает
Ответить
80
Мне достался мужчина, который в сексе говорит так, что башку срывает напрочь. И ему очень хочется слушать меня, а я не могу вообще ничего говорить в постели, я только мычу, рычу и тихо поскуливаю. Прям беда ((
Ответить
Это что, вот помню в армии приходила к нам "девица красавица" , на потрахушки .Так ее по очереди имело мужиков пять , а она молча! все это принимала и жрала семечки во время акта.. Еще была которая смеялась. Вот это бесило!
Ответить
Когда слышу подобные "воспоминания", то в голове крутится одна мысль - это сказка. А подобные сказки попадаются очень часто... только слова местами меняются.
Ответить
Не буду тебе лично доказывать, сказка и ли нет.Иногда Сказка становится былью....
И что мне врать???
И что мне врать???
Ответить
Бля, да что же за люди такие...
Еще раз для тебя лично, мне не интересно мерятся с тобой хуями! Отвечая на твои посты..
Еще раз для тебя лично, мне не интересно мерятся с тобой хуями! Отвечая на твои посты..
Ответить
А я вот не люблю, когда мужчина в сексе разговаривает. Я, блин, о покупках думаю или еще о чем, он, редиска, лезет с вопросами, типа, тебе нравится, как я тебя ебу. Отвлекает.
Ответить
супер!.. )))
Мало того, что залез, когда ты не хотела, так ему еще и удовольствие твое вынь-да-положь!.. Дашь палец - потребует руку!
Мало того, что залез, когда ты не хотела, так ему еще и удовольствие твое вынь-да-положь!.. Дашь палец - потребует руку!
Ответить
90
а ты понимаешь его с полуслова?
Ответить
его?
Ответить
его
Ответить