Секс пару раз в неделю-нормально?
Ситуация такая… Живем с МЧ 1,5 года. До этого просто встречались почти пол-года. Когда просто встречались- жили в разных городах, виделись только на выходные. И секс был часто, по несколько раз за день (в основном), по его инициативе.
Потом стали жить вместе, пошло на спад-постепенно.
Последние месяца 4 вообще- ну раза 2-3 в неделю((.
Недавно я прямо спросила, он мне прямо ответил- «Мне достаточно пару раз в неделю».
И как-то все…однообразно и не долго. Мои намеки насчет «разнообразить» или игнорируются, или переводятся на другую тему.
Он намного спокойнее меня во всем, оба много работаем. Ему хочется прийти, лечь, меня обнять и лежать кино смотреть. А мне-секса или хотя бы ласк. Ему 30, мне 25.
Что есть кто-то «на стороне»-не думаю.
Скажите что-нибудь, пожалуйста? А то меня это уже напрягать начинает.
Потом стали жить вместе, пошло на спад-постепенно.
Последние месяца 4 вообще- ну раза 2-3 в неделю((.
Недавно я прямо спросила, он мне прямо ответил- «Мне достаточно пару раз в неделю».
И как-то все…однообразно и не долго. Мои намеки насчет «разнообразить» или игнорируются, или переводятся на другую тему.
Он намного спокойнее меня во всем, оба много работаем. Ему хочется прийти, лечь, меня обнять и лежать кино смотреть. А мне-секса или хотя бы ласк. Ему 30, мне 25.
Что есть кто-то «на стороне»-не думаю.
Скажите что-нибудь, пожалуйста? А то меня это уже напрягать начинает.
Скорее так: почему такое может быть и значит ли это, что я просто перестала интересовать, как девушка.
сами пишите, что инициатива в основном его, а вы насколько часто её проявляете? или к хорошему быстро привыкаешь?
за*бся хлопчик за два года + темпераменты разные
но можно чаще
а кому-то и трех раз достатошно.. в месяц
если в отпуске - не нормально
Вам решать.