53
Секс
10.10.12 19:00

Секс пару раз в неделю-нормально?

Ситуация такая… Живем с МЧ 1,5 года. До этого просто встречались почти пол-года. Когда просто встречались- жили в разных городах, виделись только на выходные. И секс был часто, по несколько раз за день (в основном), по его инициативе.
Потом стали жить вместе, пошло на спад-постепенно.
Последние месяца 4 вообще- ну раза 2-3 в неделю((.
Недавно я прямо спросила, он мне прямо ответил- «Мне достаточно пару раз в неделю».
И как-то все…однообразно и не долго. Мои намеки насчет «разнообразить» или игнорируются, или переводятся на другую тему.
Он намного спокойнее меня во всем, оба много работаем. Ему хочется прийти, лечь, меня обнять и лежать кино смотреть. А мне-секса или хотя бы ласк. Ему 30, мне 25.
Что есть кто-то «на стороне»-не думаю.

Скажите что-нибудь, пожалуйста? А то меня это уже напрягать начинает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая… Живем с МЧ 1,5 года. До этого просто встречались почти пол-года. Когда просто встречались- жили в разных городах, виделись только на выходные. И секс был часто, по несколько раз за день (в основном), по его инициативе.
Потом стали жить вместе, пошло на спад-постепенно.
Последние месяца 4 вообще- ну раза 2-3 в неделю((.
Недавно я прямо спросила, он мне прямо ответил- «Мне достаточно пару раз в неделю».
И как-то все…однообразно и не долго. Мои намеки насчет «разнообразить» или игнорируются, или переводятся на другую тему.
Он намного спокойнее меня во всем, оба много работаем. Ему хочется прийти, лечь, меня обнять и лежать кино смотреть. А мне-секса или хотя бы ласк. Ему 30, мне 25.
Что есть кто-то «на стороне»-не думаю.

Скажите что-нибудь, пожалуйста? А то меня это уже напрягать начинает.
да, наверное я не очень корректно вопрос задала.
Скорее так: почему такое может быть и значит ли это, что я просто перестала интересовать, как девушка.
а вам то самой сколько надо? с утра до вечера не вынимал чтобы?
сами пишите, что инициатива в основном его, а вы насколько часто её проявляете? или к хорошему быстро привыкаешь?
за*бся хлопчик за два года + темпераменты разные
Для меня - не норма. Скажем так, нижняя планка,в силу каких-то обстоятельств.
да блин не кол-вом надо брать, а качеством
иногда для меня и это много... вот вырубает и НЕ ХО-ЧУ... ничего и никого... а потом шквал, который не поддаётся подсчёту... и, кстати, три раза в неделю, это неплохо... но вот здесь возникает одно НО... 20 минут при трёхразовом питании - маловатооооо... ой, маловато мне будет... часа на полтора я бы рассчитывала, и меня, обычно, не обижают в этом вопросе...
А что мешает самой по его приходу растегнуть ему ширинку, отминетить потом запрыгнуть и отскакать?))) ждать у моря погоды пока она поднимется можно дохрена)))
это абсолютно нормально. новизна прошла 2-3 раза достаточно
пару раз в недел - эт нормально
но можно чаще
а кому-то и трех раз достатошно.. в месяц
нормально. чтобы каждый день ипаться с искрами из глаз надо не работать (обоим) и быть бездетными.
если в отпуске - не нормально
если чаще - то это уже озабоченная
Доктор
У нас браку 27 лет, секс регулярно по средам и воскресеньям. А первые 5 лет - каждый день, как часы.
Anonymous
у нас браку 8 лет, секс каждый день, в выходные раза три, иногда с ролевыми играми, иногда просто сниму трусы и лягу к верху попой, а когда и в прихожей обнимаясь и срывая одежду прям на пуфике... но секс всегда, мне 33 ему 34.
марина
Я выдержала 3 года таких отношений. Говорил, что достаточно ему пару раз в неделю. К сожалению, не совпали темпераментом, во всем остальном он был лучший из всех моих мужчин, но... лично Я не смогла так жить.
Вам решать.
Anonymous
В браке 8, секс 2-3 раза в неделю, нам достаточно. На большее времени нет. В праздничные дни и во время отпуска количество раз возрастает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения