Секс пару раз в неделю-нормально?
Ситуация такая… Живем с МЧ 1,5 года. До этого просто встречались почти пол-года. Когда просто встречались- жили в разных городах, виделись только на выходные. И секс был часто, по несколько раз за день (в основном), по его инициативе.
Потом стали жить вместе, пошло на спад-постепенно.
Последние месяца 4 вообще- ну раза 2-3 в неделю((.
Недавно я прямо спросила, он мне прямо ответил- «Мне достаточно пару раз в неделю».
И как-то все…однообразно и не долго. Мои намеки насчет «разнообразить» или игнорируются, или переводятся на другую тему.
Он намного спокойнее меня во всем, оба много работаем. Ему хочется прийти, лечь, меня обнять и лежать кино смотреть. А мне-секса или хотя бы ласк. Ему 30, мне 25.
Что есть кто-то «на стороне»-не думаю.
Скажите что-нибудь, пожалуйста? А то меня это уже напрягать начинает.
Вы написали "Мои намеки насчет «разнообразить» или игнорируются, или переводятся на другую тему." Это одно. А вот отказывал он ли Вам в сексе? Вы жаждете, а он, холодный как камень в пещере, спокойно говорит - я не хочу сейчас. Было ли такое? Одно дело - отказаться от разнообразия, другое дело - отказать СВОЕЙ девушке в сексе. Второе хреново и очень хреново. С моей точки зрения.
Еще и с добавление "Давай завтра", или "Опять что ли?". Это все, конечно, немного с юмором. Если настаиваю- раздражается.
Стараюсь тоже все в юмор перевести, но обидно до слез просто.
Болею за Вас! Убейте в нем эгоиста!
Вот таким макаром люди начинают изменять...
Возможно он просто насытился сексом. Вы ему по-прежнему интересны - ничуть не меньше, чем раньше. Просто не видит смысла или нет желания делать секас эвридэй.
Скорее так: почему такое может быть и значит ли это, что я просто перестала интересовать, как девушка.
В результате однажды она пришла ко мне и предложила расстаться, что наши отношения её не устраивают. А я, как полный идиот, вместо того, чтобы успокоить её и пересмотреть своё отношение к ней и к сексу с ней, стал её подкидывать, целовать и с радостью согласился. Она потом говорила, что в тот момент за такую реакцию готова была меня просто убить. И мы расстались. Она вскоре нашла другого парня, ооооочень похожего на меня. А я много лет грыз себе локти и называл себя круглым идиотом.
Так что присмотритесь, может ему действительно нужно не так много? Если вы успокоитесь и перестанете тревожиться, сможете более адекватно оценить ситуацию.
"На фоне чувствуешь себя ущербной какой-то"-проблема все таки с собственной неудовлетворенностью или байками подруг?
Наверное, и то, и другое в равной степени))
Если бы все так просто было- стала бы я такие вещи на форуме спрашивать:'(
сами пишите, что инициатива в основном его, а вы насколько часто её проявляете? или к хорошему быстро привыкаешь?
за*бся хлопчик за два года + темпераменты разные
Я инициативу проявляю, но он из тех, кто предпочитает, чтобы инициатива во всем была от него.
либо подчиняйтесь его инициативе
это я без наезда... но иногда женщины ведут себя слишком по-мужски...
знаете, как говорила Шанель?... она говорила, что сейчас наплодилось большое кол-во женщин-педерастов, которые ведут себя как мужчины, берут то, что им надо, и имеют как им надо... и что это поголовье только увеличивается... за собой тоже частенько замечала такую склонность... борюсь с ней как могу, надеюсь, успешно:)
Я бы хоть что с удовольствиием сделала, чтобы изменить такую ситуацию(((
Он ответил" Ну почему же? Просто-уже не так, как раньше".
Сказал, что ему раза в неделю вполне достаточно.
Сижу смеюсь, а из глаз слезы текут. Такое чувство, как будто облили грязью и подачку швырнули в лицо.
если в отпуске - не нормально
Вам решать.