77
Секс и любовь
Познакомилась с парнем на сайте, договорились с ним о предоставлении услуги. И в первый же день влюбилась. Причем месяц пыталась не верить в это и всячески уговаривала себя, что этого не может быть. Мы очень разные с ним. Из плюсов только внешность и умопомрачительный секс. С головой все очень грустно и со всем остальным тоже. Всегда считала, что я никогда не влюблюсь в такого человека, а вот влюбилась и очень сильно. Вот думаю теперь, можно ли видеть все недостатки и любить? Или из за секса? Наш секс похож на безумные страстные танцы, всегда разные, поглощающие нас целиком. Может секс вызвать химическую реакцию такой силы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась с парнем на сайте, договорились с ним о предоставлении услуги. И в первый же день влюбилась. Причем месяц пыталась не верить в это и всячески уговаривала себя, что этого не может быть. Мы очень разные с ним. Из плюсов только внешность и умопомрачительный секс. С головой все очень грустно и со всем остальным тоже. Всегда считала, что я никогда не влюблюсь в такого человека, а вот влюбилась и очень сильно. Вот думаю теперь, можно ли видеть все недостатки и любить? Или из за секса? Наш секс похож на безумные страстные танцы, всегда разные, поглощающие нас целиком. Может секс вызвать химическую реакцию такой силы?
Anonymous
Чего только в этом мире не бывает.
Начните регулярно делать заданные уроки. Ничто так не способствует появлению дурных мыслей, как регулярное безделие.
Anonymous
А любовь, она часто вообще - вопреки...теперь знайте )
Ну а секс - наркотик ;)
Ну а секс - наркотик ;)
По чем нынче предоставленные услуги?)))
Для мужиков есть хоть этот способ:
http://video.mail.ru/mail/petit67/videoklipkf/22955.html
http://video.mail.ru/mail/petit67/videoklipkf/22955.html
Да,любовь...к сексу с ним:)
Богинька
Автор, какая вы счастливая, у вас страсть и вы ее можете удовлетворить!!!!
А я не могу... связана по рукам и ногам жесткими ограничениями на работе и не могу даже спросить, взаимно ли это, жесть....
А я не могу... связана по рукам и ногам жесткими ограничениями на работе и не могу даже спросить, взаимно ли это, жесть....
An
Жещины влюбляются в тех кто хорошо трахнет. Любовь именно в этом смысле используется ими
Кто, кому и какую услугу должен был оказать по началу?
Это все он, секс ипучий. У меня несколько раз такое было, что после первого же секса сносит крышу, и хоть ты убейся, да и мозг вопиет о невозможности отношений, но тянет с невероятной силой вопреки всему. ПОэтому теперь, став старше, я стала очень избирательна в связях - нахуй нужно присушиться к долбоебу - без секса интереса к таким не возникает абсолютно. Вот правильно мамы учат - нельзя сразу в койку, нужно долго дружить, присматриваться, а потом только трахаться, если человек хороший.
Anonymous
а долго вы себе моск уже епете ?)))) да, кстате..какой силы химическая реакция то была?))))
так пусть другой придет вкрутит розетку)) делов то, мож отпустит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения