77
Секс и любовь
Познакомилась с парнем на сайте, договорились с ним о предоставлении услуги. И в первый же день влюбилась. Причем месяц пыталась не верить в это и всячески уговаривала себя, что этого не может быть. Мы очень разные с ним. Из плюсов только внешность и умопомрачительный секс. С головой все очень грустно и со всем остальным тоже. Всегда считала, что я никогда не влюблюсь в такого человека, а вот влюбилась и очень сильно. Вот думаю теперь, можно ли видеть все недостатки и любить? Или из за секса? Наш секс похож на безумные страстные танцы, всегда разные, поглощающие нас целиком. Может секс вызвать химическую реакцию такой силы?
Свернуть
Ответить
еще и не такую.
любовь зла. всегда не в тех людей влюбляемся..
любовь зла. всегда не в тех людей влюбляемся..
Ответить
А я когда-то по молодости женился так. Потом, по прошествии полугода-года уже не знал, куда *всё это* """СЧАСТЬЕ""" деть. Последствия до сих пор расхлёбываю...
Так что страсть - это здорово. Крышу сносит - это тоже. Только голову при этом не теряйте. Подождите, понаблюдайте. Если через годик ваши чувства сохранятся, только тогда имеет смысл принимать какие-то серьёзные решения.
Так что страсть - это здорово. Крышу сносит - это тоже. Только голову при этом не теряйте. Подождите, понаблюдайте. Если через годик ваши чувства сохранятся, только тогда имеет смысл принимать какие-то серьёзные решения.
Ответить
а уходящее ли?
Ответить
Если у вас реньше ничего подобного не было, то очень даже может от переизбытка эмоций просто снесло крышу. Но одним сексом сыт не будешь, через какое-то время когда спадет пелена с глаз, то недостатки начнут перевешивать и вот тогда-то будет по настоящему трудно. А вы уже попали на крючек, секс- это как наркотик и слезть с него будет нелегко..)))))
Ответить
"Можно ли видеть все недостатки и любить?" Конечно. (доп.) Но у Вас, скорее всего, страсть. Особенно если такой вот силы настигла первый раз - можно действительно спутать с *высоким и светлым*:)
"Может секс вызвать химическую реакцию такой силы?" Ещё как!!!
Все эмоции вложила в эти восклицательные знаки:D
Если не секрет, пояснИте вот это... "С головой все очень грустно и со всем остальным тоже." Туповат, необразован,ограниченный кругозор,неадекватен,чрезмерно распущен в образе жизни, альфонс? Или просто дурак-козёл и тэдэ?
"Может секс вызвать химическую реакцию такой силы?" Ещё как!!!
Все эмоции вложила в эти восклицательные знаки:D
Если не секрет, пояснИте вот это... "С головой все очень грустно и со всем остальным тоже." Туповат, необразован,ограниченный кругозор,неадекватен,чрезмерно распущен в образе жизни, альфонс? Или просто дурак-козёл и тэдэ?
Ответить
Поясню. Он необразован, безграмотен, ограничен, неадекватен в суждениях, агрессивен, распущен в речи, невоспитан, нетактичен, самодоволен и это только начало списка.
Ну вот только не альфонс. Хотя, кто его знает. Он намного младше меня.
Почти два года я с ним. У меня семья. А он ждет, когда я приму решение. Никак не могу с ним расстаться.
Второй раз в жизни влюбилась. Но вот так с головой (скорее без головы) первый раз.
Ну вот только не альфонс. Хотя, кто его знает. Он намного младше меня.
Почти два года я с ним. У меня семья. А он ждет, когда я приму решение. Никак не могу с ним расстаться.
Второй раз в жизни влюбилась. Но вот так с головой (скорее без головы) первый раз.
Ответить
10
Мда...Не знаю, что сказать, список длинен. Но в целом могу Вас понять,бывают реальные мезальянсы:)
А Вы не пробовали,так сказать, сравнить его с другими? Вполне реально, что рано или поздно одно такое сравнение окажется не в его пользу:)))
А Вы не пробовали,так сказать, сравнить его с другими? Вполне реально, что рано или поздно одно такое сравнение окажется не в его пользу:)))
Ответить
Пробовала, но до секса не доходило. Ну не хочу я никого и всё, как до дела доходит. До тошноты не хочу.
Тело у моего МЧ изумительное. Идеально сложен. Красивое породистое лицо. Зеленые глаза. Белые зубы. Шикарные волосы. Кожа безупречная. Чистоплотен.
Одним словом, полное эстетическое удовлетворение. Думаю вот, ну как можно купиться на внешность и улетный секс. Однако, купилась.
Плюсы, конечно, тоже есть, но их совсем не много.
Тело у моего МЧ изумительное. Идеально сложен. Красивое породистое лицо. Зеленые глаза. Белые зубы. Шикарные волосы. Кожа безупречная. Чистоплотен.
Одним словом, полное эстетическое удовлетворение. Думаю вот, ну как можно купиться на внешность и улетный секс. Однако, купилась.
Плюсы, конечно, тоже есть, но их совсем не много.
Ответить
Тут или преломлять ситуацию через силу, или продолжать плыть по течению;)
При первом варианте расставаться со столь желанным телом совершенно необязательно, можно посовмещать, а при необходимости сделать выбор...
При первом варианте расставаться со столь желанным телом совершенно необязательно, можно посовмещать, а при необходимости сделать выбор...
Ответить
Ответить односложно, значит, выставить себя полной дурой. В долгие объяснения вдаваться не хочу.
Одно знаю, что, если бы было всё хорошо, я бы не завела любовника.
Одно знаю, что, если бы было всё хорошо, я бы не завела любовника.
Ответить
Сложная ситуация конечно, учитывая то, что вы влюбились, но мы женщины всегда влюбляемся не в тех, в кого надо бы...))
Ответить
Да ладно тебе, я лично такого качка знаю,нац-ть - русская:), кстати, небезызвестного, уж больно распиарил себя псевдо лав-стори:D
Ответить
20
Начните регулярно делать заданные уроки. Ничто так не способствует появлению дурных мыслей, как регулярное безделие.
Ответить
Любовь - само по себе даже слово не простое. У нас в русском под него всё что угодно засунуть можно. И, главное, будет правда. Даже в украинском есть разделение, любов и кохання. В греческом уже 5: мания - одержимость, увлечённость, филио - дружеская, совместные интересы, симпатии, сторге - привязанность, тут же дети, родители, домашние животные, эрос - сексуальное влечение, физиология, агапе - "божественная" любовь, т.е. безусловная, как к сущности. В древнееврейском, если мне не изменяет память, их вообще 12.
Если называть вещи своими именами, правильными именами, тогда проще понять, что же ты на самом деле чувствуешь, и принимать соотв. решения
Если называть вещи своими именами, правильными именами, тогда проще понять, что же ты на самом деле чувствуешь, и принимать соотв. решения
Ответить
молодец!, садись - пять! ))
что там у автора в голове и сердце, нам неизвестно ), тут бы со своим разгрестись ))
что там у автора в голове и сердце, нам неизвестно ), тут бы со своим разгрестись ))
Ответить
по началу недорого было, а сейчас начинаю бракоразводный процесс
Ответить
Для мужиков есть хоть этот способ:
http://video.mail.ru/mail/petit67/videoklipkf/22955.html
http://video.mail.ru/mail/petit67/videoklipkf/22955.html
Ответить
Да,любовь...к сексу с ним:)
Ответить
30
Автор, какая вы счастливая, у вас страсть и вы ее можете удовлетворить!!!!
А я не могу... связана по рукам и ногам жесткими ограничениями на работе и не могу даже спросить, взаимно ли это, жесть....
А я не могу... связана по рукам и ногам жесткими ограничениями на работе и не могу даже спросить, взаимно ли это, жесть....
Ответить
Жещины влюбляются в тех кто хорошо трахнет. Любовь именно в этом смысле используется ими
Ответить
ох, Лешенька.. если бы так было, ты даже не представляешь, скольким женщинам жить было бы лучше!))))
Ответить
а как быть с теми кто сначала влюбляется, а потом уже и до секса доходит? Твоя формула неправильная какая-то;-)
Ответить
40
+1 :-))))))
Ответить
Он мне самую обыкновенную. Не секс, конечно.
Ответить
почти угадали
Ответить
Котик, зачем тебе?
Ответить
50
Во первых, был он вовсе не "мужем на час", а во вторых, без розеток шансов не осталось?
Ответить
Я не призрак. Здешняя я. Скрываюсь по объективным причинам.
Ответить
Это все он, секс ипучий. У меня несколько раз такое было, что после первого же секса сносит крышу, и хоть ты убейся, да и мозг вопиет о невозможности отношений, но тянет с невероятной силой вопреки всему. ПОэтому теперь, став старше, я стала очень избирательна в связях - нахуй нужно присушиться к долбоебу - без секса интереса к таким не возникает абсолютно. Вот правильно мамы учат - нельзя сразу в койку, нужно долго дружить, присматриваться, а потом только трахаться, если человек хороший.
Ответить
нравится Ваш ответ
Ответить
Хороший долго ждать секса не будет у него очередь из тех кто готов сразу дать!!!:))
Ответить
Почти уверена в том, что женщинам просто секс не нужен. Многие лукавят, утверждая это. Женщинам нужна лубофф, чувства для хорошего секса, не для разового во всяком случае. И хороший как раз подождет, а вот такие епари-надомники - нет. Хотя бы потому что нормальные женщины им не по зубам и они это понимают - если сразу на их каркалышку не подсядут, то шансов подцепить нормальную у них 0, потому что просто больше не чем.
Ответить
В десятку с полуоборота!
Ответить
а долго вы себе моск уже епете ?)))) да, кстате..какой силы химическая реакция то была?))))
Ответить
:D)))
еще спроси, тепло при этом вырабатывалось ли? или там взрыв имел место быть? )))))))
еще спроси, тепло при этом вырабатывалось ли? или там взрыв имел место быть? )))))))
Ответить
60
без взрыва моска никак))) а так..думаю, что концентрация амфетамина зашкалилО))))
Ответить
Долго. Уже самой надоело, а не проходит.
Не знаю единиц для измерения силы химической реакции.
Не знаю единиц для измерения силы химической реакции.
Ответить
а Вы чо думаете, шучу штоль?
Ответить
не, ну преувеличеваете точно)) играете с собой пока в психологическую игру и наделяете совершенно обычного человека магическими качествами)) а самое главное сами в это верите..но ниче, пройдет..точно говорю)))
Ответить
вообще то, я не преувеличиваю, а преуменьшаю.
Когда пройдет? Буду ждать этой волшебной даты.
Когда пройдет? Буду ждать этой волшебной даты.
Ответить
дату я канеш знаю, но назвать не могу, а то не сбудеццо)) ждите, скоро... эт я вам как кошперовскей говорю)) а в качестве терапии жмакаю вам сисьге и жопные булке..помогает от душевных терзаний)))))
Ответить
Сочувствую вам, автор. С этим сложно жить, знаю несколько поломанных судеб из-за этого, и главное, что бесцельность понимали с самого начала, но все равно шли до конца. Если сил нет порвать, то просто плыть по течению. Заметила тенденцию (по себе), чем старше, тем дольше это наваждение длится.
Ответить
70
безрадостная перспектива
Ответить
не, не было) слышала, что от печальных опытов жопа растет и морщины появляюццо)) поэтому никаких опытов)
Ответить
ну да...приходите, тетя кошка, нашу детку покачать...
Ответить