а вот давайте по гамбургскому счёту!
товарищ Жека взбрендила /извините, ошиблась буковкой/ взбередила, разбередила наше всё, точнее наше секси-эго... и штоб уж совсем попасть в жекин тренд, хочу запостить сей топ на тему: что же хорошо и что плохо в сексе... дядька Маяковский, как-то уже задавался подобным вопросом, но я по малолетству не обратила на него внимание... сейчас самое время...
сразу оговорюсь: серьёзности, типа, педофелия, зоофелия (хотя для кого-то это может и вкусно) я не предлагаю описывать... а вот нечто... гмм... что отталкивает в сексе или даже на подходе к сексу... что неприемлемо... хочу увидеть прикольные фишки от обоих полов... т.к. взглянуть на дамскую половину с мужеской стороны очень и очень интересно:)))
вот например.... у меня вопрос к мужчинам... дядьки, кто вас учит этой сакральной фразе? "Ну ладно, чё ты?"... это когда дамО не соглашается на секс:))) я, когда услышала эту фразу раз в третий, озадачилась... на четвёртый, заморочилась... на пятый, десятый, двадцатый и другой цатый - уже не обращала внимание:)... откуда у разных дядек, разного возраста, социального статуса другого всего разного такая фраза????:))))))
сразу оговорюсь: серьёзности, типа, педофелия, зоофелия (хотя для кого-то это может и вкусно) я не предлагаю описывать... а вот нечто... гмм... что отталкивает в сексе или даже на подходе к сексу... что неприемлемо... хочу увидеть прикольные фишки от обоих полов... т.к. взглянуть на дамскую половину с мужеской стороны очень и очень интересно:)))
вот например.... у меня вопрос к мужчинам... дядьки, кто вас учит этой сакральной фразе? "Ну ладно, чё ты?"... это когда дамО не соглашается на секс:))) я, когда услышала эту фразу раз в третий, озадачилась... на четвёртый, заморочилась... на пятый, десятый, двадцатый и другой цатый - уже не обращала внимание:)... откуда у разных дядек, разного возраста, социального статуса другого всего разного такая фраза????:))))))
"Поедем завтра на картошку"... Имелась ввиду помощь в уборке урожая. А там наверное пару гектаров посевной площади. Я, как представил те объёмы, так и пал духом:)
были они в каком-то городе, концерт, пьянка, фанатки... одна из них зацепила Илюшу и пошли они в "номера"... романтИк, нежный шёпот, одежды стекают по телу на ковёр, короче, всё как положено... он - сильный, она - податливая... постель всё ближе, "стволы орудий" всё выше... и тут, барабанная дробь, в самый трепетный и чувственный момент девица завыла "Ухооодим, ухооооодим, ухооооодим" (слова из "Владивостока")... короче Илюха опозорился и не поддержал престиж песни и группы... жаловался даже в интервью, что песню эту потом долго не мог взлюбить снова:)
На бооольшой кровати в отеле вся наша компания, отмечаем ДР подруги. Помню ярким пятном вот что: мы с подругой сидим прямо рядом с нашими друзьями - парой, занимающейся при нас любовью...ну или сексом...кому что нравится... (ханжи, закройте пост!:))) ) Что-то там комментируем, даже по попе друга хлопнули...а вот его партнёрша лежала без единой эмоции на лице...ну, наверное, мы смущали, хз:))))) Короче, боцались они что-то долго...И вот, наконец, когда он, гм...кончил, то изрёк таким чувственным протяжным полустоном:"Ну Слава Богу",его партнёрша же,всё с такой же каменной мимикой, совершенно трезвым и ясным голосом вторит ему эхом:"Слава Богу":)))))))) Мы все рухнули со смеху, и потом долго ещё вспоминали:))))))))
ЗЫ. Я уже как-то писала здесь про это:)
Тоже праздник и тоже в отеле, кстати, там же и тот же номер, это был наш совместный фетиш:)На этот раз нас всего-то 4 человека, т.е. две пары - подруга со своим и я с ...другом её друга:)Опять та же большааая кровать, умещаемся спокойно, даже на отдалении друг от друга... Как бы вкратце дальше, а?! Короче, подруга не поймала в тот вечер мой настрой, и демонстративно спрятала голову под подушку, а я и мой друХ предались забавам...ничего такого, просто он медленно спускался от моих губ к моему животу...я не думала, зачем...и вдруг он впивается поцелуем в мой живот...я как вскрикну...подруга ещё глубже и ещё демонстративнее зарывается под подушку, а её друг встаёт и нервно начинает мерять шаги в темноте:D:D Дальше всю порнушку рассказывать не буду, но был именно петтинг и ничего более, мамой клянусь!:)))...Короче говоря,после всего этого мы пошли с моим МЧ в ванную ликвидировать остатки его спермы:)))))))...Ах да, тишина вокруг нас на время петтинга так ни разу и не нарушилась:)))))))
ЦЫмес настал поутру. Подруга решила прочитать мне мораль: зачем я себе позволила ТАКИИИЕ вещи?... - Зачем ты ему отдалась?!? - вопрошала она меня с упрёком. Я, ничего не понимая, говорю:"С чего ты это взяла?!?"...Она в ответ: "Ты так вскрикнула, что у меня не было сомнений, что он в тебя вошёл и вы трахались...зачем, зачем ты это сделала?!?" - она ругалась и реально не верила мне, ну не без стёба, естественно :)))))Тут присоединился её МЧ:"Было, было, не ври!!!"
На что я привожу последний и очень, по моему мнению, веский аргумент того, что проникновения НЕ было:указательным пальцем, показывая на своё лоно, а!..и наставительно воздев его вверх,я твёрдо изрекаю:
"О Н А П О М Н И Т!!!" (акцент делаю такой:пооомнит!:))) )
Все в лёжку:))))) И потом время от времени припоминали мне эту фразу:))))))))
Подредактила, ибо помешали нормально настрочить:)Ну может, тут и не поймут сей прикол, но для нас это реально по сей день прикол-подйобка:)