Школа
174
Секс
11.10.12 17:14

а вот давайте по гамбургскому счёту!

товарищ Жека взбрендила /извините, ошиблась буковкой/ взбередила, разбередила наше всё, точнее наше секси-эго... и штоб уж совсем попасть в жекин тренд, хочу запостить сей топ на тему: что же хорошо и что плохо в сексе... дядька Маяковский, как-то уже задавался подобным вопросом, но я по малолетству не обратила на него внимание... сейчас самое время...

сразу оговорюсь: серьёзности, типа, педофелия, зоофелия (хотя для кого-то это может и вкусно) я не предлагаю описывать... а вот нечто... гмм... что отталкивает в сексе или даже на подходе к сексу... что неприемлемо... хочу увидеть прикольные фишки от обоих полов... т.к. взглянуть на дамскую половину с мужеской стороны очень и очень интересно:)))

вот например.... у меня вопрос к мужчинам... дядьки, кто вас учит этой сакральной фразе? "Ну ладно, чё ты?"... это когда дамО не соглашается на секс:))) я, когда услышала эту фразу раз в третий, озадачилась... на четвёртый, заморочилась... на пятый, десятый, двадцатый и другой цатый - уже не обращала внимание:)... откуда у разных дядек, разного возраста, социального статуса другого всего разного такая фраза????:))))))

Свернуть
Ответить
Чесслово рассказал бы что-как и почему, но не употреблял данную фразу ни разу (имею ввиду данный контекст):)
Ответить
по сабжу, по сабжу... модераторам зд...
Флейта Пикколо **K**
11.10 17:28
по сабжу, по сабжу... модераторам здесь скидки нет:)
Ответить
Твоему обоянию потому что никто не отказывает!!! ;-)
Ответить
Не пали меня:)
Обманщик C.G.
11.10 18:30
Не пали меня:)
Ответить
:-P:-P:-P
Sonечкаツ ***
11.10 18:32
:-P:-P:-P
Ответить
:D:D
"Ну ладно, чЁ ты?"...моЖ,смущаются так ?:))))))))

Что отталкивает?*задумалась*Да любые крайности, Флейт...Блин, надо будет подумать хорошенько, может, и запамятовала чего:))))))))
Ответить
смешную фишку давай:) быро! не томи ...
Флейта Пикколо **K**
11.10 17:28
смешную фишку давай:) быро! не томи аудиторию!:))))
Ответить
*напрягла все свои извилины*...ща, ща...

Ааа...что вспомнила...(один из первых разов вроде)вхожу в раж....аааааааааааааааааоооооооооооооооооуууууууууууууууууооооооооуаааааааааааааааа...ну вы поняли:)))...Вдруг всё это прорезает вопрос,преисполненный тревоги:"(имя), тебе больно?!?" предельно испуганный взгляд и общий напряжённый вид...та ещё картина...:))))) Меня ТААААК осадило!!! Сразу любовная пелена с глаз спала и возбуждение улетучилось:))))) ...Секс пришлось прервать объяснениями о том, каково переживать обломы на самом пике нирваны...вот даже не помню, восстанавливали ли в тот вечер моё ранимое либидо или нет:))))))))

Блин, как-то не смешно получилось:)))))
Ответить
что-то мне тоже взгрустнулось... эта...
Флейта Пикколо **K**
11.10 17:52
что-то мне тоже взгрустнулось... этакие обломы у всех бывали:(((

ищи в аналах:) фишки-фразы...

"мы с тобой связаааны цепями и лентамииии":)
Ответить
Нддааа, продолжаю погружаться в воспоминания, может, и откопаю чего:)))))
Ибо последнее время ну вообще не смешно:D:)
Ответить
:-D
Слушай, Солнц, а я часто такие фразы заддвигаю! Но правда ж боишься, что "проткнёшь" живого человека нафиг!!! :-D:-D:-D
Ответить
запомни их и забудь НАВСЕГДА!!!
Флейта Пикколо **K**
11.10 18:03
запомни их и забудь НАВСЕГДА!!!
Ответить
угу... (старательно записал в блокнотик) )))
Ответить
Слушай, дорогой, я ценю эти фразы, но явно не тогда, когда мне не до них:D:D

Блин, а ведь вопрос нельзя назвать нелогичным, бывало, что и вправду больно было, прям до слёз, но это уже выходит за рамки темы;):)))))
Ответить
Ну ведь вы ж вскрикиваете! Особенно, когда берёшь сзади
Мне реально страшно за вас становится! У мну ж всё-таки не маленький! ))))))
Ответить
*быстро что-то записала в блокнотик для заметок*...Вскрикиваем,бывает...и откуда ты всё знаешь? :ups2
Ответить
Канешн книжки всё... марин грит что я женоненависник, вся инфа только из книг ;) ))))
Ответить
Блин, я тоже теоретик:D

ЗЫ. *шёпотом* не буМ тут флудить и бадяжить тему;)
Ответить
:oops нууу... (совсем засмущался)
Ответить
У меня одна вскрикнула;ой,мамочка!!!:))
Ответить
по теме ты должен был ответить: "Ско...
Флейта Пикколо **K**
11.10 20:02
по теме ты должен был ответить: "Скорее, папочка":))))))))))
Ответить
а я такую хрень регулярно слышу.... :evil Давайте не будем о грустном
Ответить
:)))нимфетки?
Флейта Пикколо **K**
11.10 20:06
:)))нимфетки?
Ответить
Да нет, у молодых размер почему-то как раз на ура проходит. хотя... х.з., не помню :)
Ответить
Когда спрашивают в самый не подходящий момент.."Ну ты кончила?".
Ответить
это да! претендуете на первое место:...
Флейта Пикколо **K**
11.10 17:38
это да! претендуете на первое место:))))))))
Ответить
Ага....буду ждать приза...)))))))))
Ответить
Даааа
Поддерживаю! +100500
Ты отвалился в нежной истоме, обнимаешь свою нежную любимую и тут вдруг вопрос "Ты кончил?". И вместо кайфа и истомы ты сидишь и как дурак оправдываешься! :-D:-D:-D
Ответить
- сколько раз ты уже кончила??
- остановись, он упал!
- просто молчание от начала и до конца, в итоге остановился, стянул през и спросил разозлившимся тоном - ты есть будешь?
))))
Ответить
:))))))) Господи!!! надеюсь, это не ...
Флейта Пикколо **K**
11.10 17:57
30
:)))))))

Господи!!! надеюсь, это не за один раз?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Остановись, он упал - это весчь!!!!!!!!!!!!!! демотиватор какой-то!:)))
Ответить
не за один, к счастью))) но первые два перла от одного товарища))) может еще что вспомню, допишу)))
Ответить
валяюсь:))))))))
Goшечка V.I.P.
11.10 17:58
валяюсь:))))))))
Ответить
Перечитываю и ржу в голос:)))
Флейта Пикколо **K**
11.10 17:59
Перечитываю и ржу в голос:)))
Ответить
он вообще у меня единственным был, у кого в процессе упал, я конечно вида не подала, что растерялась и хотела другую инициативу проявить, но просьба остановиться меня просто в ступор повергла )))))))
Ответить
Оооо, помню! И у меня такой случай был!
Играли пара на пару на раздевание, а потом всё плавно перетекло в ... но без смены партнёров, ессно
У меня такое было в первый раз. Помню, так дико переволновался, и у меня не встал :-D:-D:-D
Спасибо подруге, сделала вид, что всё ок, чтоб перед друзьями стыдно не было ))))
Ответить
Лайт-свинг...о-ла-ла-ла-ла-ла:)))
Ответить
:oops ну... типа... ну по молодости ж!!! )))
Ответить
Но прикольно же?;)
Goшечка V.I.P.
11.10 18:15
Но прикольно же?;)
Ответить
:oops
Я правильный и... (чёрд, усиленно соображаю) ... и... ну в общем, этот... м... ммм... :oops :oops :oops :oops ))))
Ответить
Ага, значит, нравится!!!*припёрла к стенке*
Ответить
Когда ты меня припираешь к стенке? Ага :-9 Очень :-*
Ответить
К Фрейду вас! К Фрейду! .... (крестится)
Ответить
не съезжаем с темы... выдаём фразы, ...
Флейта Пикколо **K**
11.10 18:00
не съезжаем с темы... выдаём фразы, жесты и т.п.:)))
Ответить
А эт я просто тогда отписался, до конца не дочитав. Подумал, написано много, опять какая-то "умность" в духе Женни :oops ))))
Ответить
"Сдавайте валюту!":))) сдавайте фраз...
Флейта Пикколо **K**
11.10 17:39
"Сдавайте валюту!":))) сдавайте фразы!!!:))))
Ответить
Вспомнил!
"Поедем завтра на картошку"... Имелась ввиду помощь в уборке урожая. А там наверное пару гектаров посевной площади. Я, как представил те объёмы, так и пал духом:)
Ответить
поясняй... я туплю:)))))))))
Флейта Пикколо **K**
11.10 18:04
поясняй... я туплю:)))))))))
Ответить
Да не заморачивайся:)
Обманщик C.G.
11.10 18:05
Да не заморачивайся:)
Ответить
Модер! отвечайте по существу! аудито...
Флейта Пикколо **K**
11.10 18:05
Модер! отвечайте по существу! аудитория ждёт:)
Ответить
Нет меня... и вааще... я тут клиринговыми работами занят:)
Ответить
О, вспомнил козырнейшую фразу!!! Меня она так дико возбудила, как сейчас помню!
Вот фраза: "Фуууух... всю жизнь мечтала, чтобы меня отодрали на кухонном столе" ))))) привожу в оригинале, без редакторских правок ))))
Ответить
Ой,я уже кончила,хватит-ну чё ты так долго я писать хочу,пусти!Не раз выдавали и такие пёрла;-да ты чё,я даже у мужа в рот не беру!!!:)))Ты специально так долго не кончаешь-я больше не могу!:))Устала сосать-лучше давай трахнемся !:)))Предупреждать надо,что так долго кончить не можешь!!!:)))
Ответить
А фразу "ну не могу же я глотать эту гадость" не слышали?
Ответить
Не парит обычно но говорили,что если хочешь-проглочу!:)))
Ответить
:-D:-D:-D Напомнило!
Вопрос: С каким звуком падает лобковой волос?
Ответ: Тьфу! )))
Ответить
В юности с видным парнем познакомилась. Дача друзей, уединились наверху. У меня опыта ноль (о чем он знал), отворачиваюсь, снимаю одежду. Поворачиваюсь - он лежит в трусах на диване и произносит "а теперь делай со мной что хочешь". Блин, вот вообще все перехотелось.
Ответить
:)))))))))))) и тут вам захотелось п...
Флейта Пикколо **K**
11.10 19:33
:)))))))))))) и тут вам захотелось погрызть что-нибудь:)))
Ответить
Одна выдала во время минета в машине-только пальцами в жопу не лезь!!!:))Представил как я потом курить буду если залезу?:)))Вот ещё вспомнил;Лучше бы ты меня просто выебал- чем в рот!:)))
Ответить
(до редакта читала:))))) )Корона по безаппелляционности,похоже,твоя!:)))))
Ответить
=D>=D>=D>
Обманщик C.G.
11.10 18:30
60
=D>=D>=D>
Ответить
Я не гордый,я согласен на медаль!:))Тёркин
Ответить
Буб, ты чудовище! :D))))
Киска Каратистка! C.G.
11.10 19:14
Буб, ты чудовище! :D))))
Ответить
:D
Куколка Мальвина C.S.
11.10 19:20
:D
Ответить
Бубус... не травмируй мою ранимую га...
Флейта Пикколо **K**
11.10 19:34
Бубус... не травмируй мою ранимую газелью душу:)
Ответить
ничего не вспоминается. наверное я не впечатлительная какая-то ))
Ответить
А мне вспоминается в основном счастливый ржач удовлетворённых людей, только над чем, о чём...мда...хз:))))))))
Ответить
Вспомнил случай серелины 90-х,вышел ночью к палатке за пивом с сигаретами и познакомился с девахой лет 30,пригласил домой,выпили, поразвратничали,когда провожал спросил-чем занимаешься-следователем работаю!:)))такого морального удовлетворения я ещё до этого от секса не испытывал!:))
Ответить
Как ты посмел трахнуть Органы?!?:evil:))))))))
Ответить
внутренних дел)))))) *а ведь эратичн...
Киска Каратистка! C.G.
11.10 19:15
внутренних дел)))))) *а ведь эратична звучит!:))*
Ответить
Ещё и в извращённой форме!!!:))
Ответить
теми пальцами что куришь в ж*пу? )))...
Киска Каратистка! C.G.
11.10 19:20
теми пальцами что куришь в ж*пу? ))))))
Ответить
Пффффффф)))))))
Люкк *
11.10 19:32
Пффффффф)))))))
Ответить
да, я понимаю что курить пальцами в ...
Киска Каратистка! C.G.
12.10 11:44
да, я понимаю что курить пальцами в жопу наверно не очень удобно))))) но уж как выразилась, так выразилась, эмоции меня захлестнули в тот момент!:)))
Ответить
Блин, ты мне напомнила мою прошлую формулировку йони - МВД!:))))))))
Ответить
прямо в органы!
Флейта Пикколо **K**
11.10 19:34
прямо в органы!
Ответить
инигавари...
Goшечка V.I.P.
11.10 19:37
инигавари...
Ответить
Ну ладно че ты - паришься?))) посмотри брат 2 когда он в америке с репортершей)))
Ответить
Не помню-расскажи!
Sonечкаツ ***
11.10 19:23
Не помню-расскажи!
Ответить
Да он почти ту же фразу произнес))) может парни подражают теперь, а то по фильму фраза прокатила)) я просто ни разу никого не уламывал, но звучит и впрямь забавно)))
Ответить
Ага, точно, точно. Была такая фраза )))
Ответить
от точно! от именно эта фраза! кто в...
Флейта Пикколо **K**
11.10 19:38
от точно! от именно эта фраза! кто вас ей учит???????????????????????????????? или это память поколений?:)))))))
Ответить
Это одна из тех фраз которая ставит девушку в тупик и пока она в замешательстве нужно успеть трахнуть))))) у вас тоже есть фраза на которую не знаешь что ответить и которая многое объясняет: "ну я же девочка")
Ответить
я обычно говорю : "потому, что я жен...
Флейта Пикколо **K**
11.10 19:54
я обычно говорю : "потому, что я женщина":)... но, вообщем, направление ты уловил:)
Ответить
о, дааааа!!!
мне сегодня такой поток выдали, что я просто в ПОЛНЫЙ ступор впал!
Как это называется? Во, вспомнил, "суггестия" (сейчас чувствую себя очень умным) )))
Ответить
Я раньше говорила своим любовникам "Ну я же замужем!", потом давала ))))))) Причем с каждым новым любовником одно и то же.
Ответить
Ну никакой сознательности у мужиков))) кстати именно эта фраза дает сигнал к действиям и означает что дама не против)))
Ответить
Авы не замечали, что в одних и тех же ситуациях люди говорят одно и то же? Редко кто выбивается.
Ответить
в моих ситуациях говорили "нуланочёты?":)))))
Ответить
в моих ситуациях ни хрена не говорили - я не создаю стандартных ситуаций во взаимоотношениях с мужчиной
Ответить
обычно всё стандартно (причём у всех...
Флейта Пикколо **K**
11.10 19:43
90
обычно всё стандартно (причём у всех):))) знакомство, рестораны-прогулки-общение, постель (или почти постель)... вот дальше... дальше может быть уже разночтение: секс, любовь, секс и любовь, брак и далее по списку... в начале отношений - стандартная тропа:) проторенная тысячелетиями:)

п.с. длительность стандартного периода разная:)))) от нескольких минут до нескольких лет:)
Ответить
Нууу ежели ваша тропа единственная и тысячелетняя, так что ж вы удивляетесь одной и той же фразе?
Вы явно не следопыт, и уж точно не зверобой.
Ответить
нееее... Я Кора или Алиса (Фенимор К...
Флейта Пикколо **K**
11.10 19:49
нееее... Я Кора или Алиса (Фенимор Купер)
Ответить
ну ежели выпадете из образа, гладишь, че новенькое услышите.
Ответить
боюсь по моей старости, я уже прошла...
Флейта Пикколо **K**
11.10 19:53
боюсь по моей старости, я уже прошла этот этап... теперь я надеюсь новенькое услышать только на кулинарных сайтах:)))))))
Ответить
Не ограничивайте себя - нет предела совершенству...
Ответить
я себя никогда бы не смогла ограничи...
Флейта Пикколо **K**
11.10 19:55
я себя никогда бы не смогла ограничить... обычно это делают мои мужчины... вот сейчас я ограниченно думаю, чтобы двум детям на ужин сгоношить:))) и тру с вами забавную тему:)
Ответить
А вот это называется прокрастинация.
Ответить
погодите, нагуглю... этого слова я н...
Флейта Пикколо **K**
11.10 20:00
погодите, нагуглю... этого слова я не знаю
Ответить
угу... прочла... хммм... тогда я пос...
Флейта Пикколо **K**
11.10 20:01
угу... прочла... хммм... тогда я постоянно этим занимаюсь, т.к. по женскому своему обыкновению я делаю несколько дел одновременно:))))
Ответить
Погодите, погодите... То есть вы сейчас этим хотите сказать, что одна часть вас собралась низко пасть, прямо со скалы? И мы должны вас спасать?
Ответить
неее... я говорю, что мой Ункас уеха...
Флейта Пикколо **K**
11.10 20:23
неее... я говорю, что мой Ункас уехал за мамонтом, а я тусуюсь здесь как верная скво:)
Ответить
То есть вас прям щаз кидаться спасать не надо? ...а я то надеялся... :-(
Ответить
ну если только от чистки лука... а т...
Флейта Пикколо **K**
11.10 20:31
ну если только от чистки лука... а то я от него сильно рыдаю... тушь потечёт:)
Ответить
не, лук - это не романтично ))))
Ответить
/руки в боки/ таки вот они рыцари!
Флейта Пикколо **K**
11.10 20:35
/руки в боки/ таки вот они рыцари!
Ответить
Да. Рыцари - это романтика. А лук - это не романтика. Математически отсюда следует, что рыцари - это не лук.
Ответить
хренасе! а как трескать его, так вы ...
Флейта Пикколо **K**
11.10 20:41
хренасе! а как трескать его, так вы первые!
Ответить
Конечно. Лук повышает потенцию. Мы же не можем пасть лицом (лицом? :think ) перед дамой. Вот и приходится... )))
Ответить
я бы сказала: "Предстать со склонённ...
Флейта Пикколо **K**
11.10 20:50
я бы сказала: "Предстать со склонённой головой":)
Ответить
о, чёрт, у меня начинает разыгрываться фантазия...
Ответить
Будь смелее:)
Обманщик C.G.
11.10 20:55
Будь смелее:)
Ответить
и вот тут в кустах оказался модерато...
Флейта Пикколо **K**
11.10 20:57
и вот тут в кустах оказался модератор рояль
Ответить
бдЮ:)
Обманщик C.G.
11.10 20:58
бдЮ:)
Ответить
фантазия - это хорошо, разыгрываться...
Флейта Пикколо **K**
фантазия - это хорошо, разыгрываться - тоже... плохо - что будешь с этим делать?:)
Ответить
:mda и то верно...
TheRoSS +
11.10 21:01
:mda и то верно...
Ответить
Первый раз такую фразу слышу...может это характерно для особого контингента мужчин?....
Ответить
контингент разный, но не это сабж......
Флейта Пикколо **K**
11.10 20:54
контингент разный, но не это сабж... давайте свои перлы из жизни
Ответить
Понйала уже, там ниже перл.
Ответить
ну про тривиальные вещи че говорить.... а вот однажды у меня пропало желание, от того, что когда я ее начал раздевать, она начала нести какую то лебезящую херню... я понимал, что это от стеснения, неловкости... но хочуха пропала ((
Ответить
/заёрзала/ какую, какую, какую, каку...
Флейта Пикколо **K**
120
/заёрзала/ какую, какую, какую, какую, какую, какую,какую.... ну скажи, скажи, скажи, скажи, скажи
Ответить
блин.. ну я не помню уже дословно... ну как то голос по детски ломать начала, текст несуразный)))
Ответить
сосочку хотела, а ты не понял ;)
Ответить
))))))) да ктож вам не дает то? че за манера ходить вокруг да около)))
Ответить
ты как маленький. мы же не мужики чтобы быть прямолинейными. ты вроде первый раз замужем... ))
Ответить
т.е. я должен был нормально отреагировать например на это:

Повстречались кофка с мифкой,
Огого, какая фыфка!
Головою потрясу
И у мифки АТ-СА-СУ!

))))))
Ответить
что это?????????????????????????????...
Флейта Пикколо **K**
11.10 21:20
что это????????????????????????????????????????
Ответить
Это если бы вы по детски просили у нас отминетицо))))))
Ответить
Похоже, что и правда тебя шибануло... если стишок запомнил:)
Ответить
))))))) да ладно это щас пришло в качестве примера))
Ответить
а по ней сразу не было видно что она ибанашка? ;)
Ответить
а под косметикой часто ничего не видно)))) да нет.. она нормальная и хорошая))
Ответить
Думаю какое-то неприятие было к ней изначально...хотя кто его знает...
Ответить
не не не... я ее хотел почти год, не мог развести))
Ответить
Вот мой перл, можно сказать. Из отталкивающих моментов вспомнила один: Педантичный такой мч, любит чистоту до умопомрачения, в машине насколько я люблю порядок, у него пылинка не пролетает...даже мне от этого плохо становилось...один раз мы обнимались, тискались, у меня красная помада и я нечаянно замазала его белоснежную рубашку...он аж подпрыгнул увидев красное пятно, снял рубашку и стал хаотично оттирать, что мол какой он теперь неаккуратный. Я выхватываю его рубашку и начинаю его хлестать её со всей силы и вытуриваю его из дома...Секса после этого момента совсем не хотелось))
Ответить
хоспыдя! вы опасная женщина! испачка...
Флейта Пикколо **K**
11.10 21:09
хоспыдя! вы опасная женщина! испачкали, раздели, побили... ещё и секса не захотели!...

п.с. а рубашку-то ему потом вернули? или? я б её, наверное, на тряпки пустила... зеркала у машины хорошо протирать дорогим хлопком:)
Ответить
Кинула ему его любимую рубашку)) У меня, кстати, с ним всё как-то на грани было...момент...и он меня бесит, а потом вроде бы ничего...ну вобщем какт-то не сложилось у нас с ним, вот не было химии....
Ответить
А по-моему, чередование *бесит* и *люблюнимагу* - вполне себе сопутствующее химОзе:)))
Ответить
Да, ты права... У меня всё как-то на грани безграничной любви/всепоглащающей ненависти))
Ответить
вспомнила, как слушала однажды интервью с Ильёй Лагутенко... он тогда был на пике своей популярности... были и вопросы про поклонниц... Илюха ёрзать не стал и честно сказал, что, мол, да, и спал, бывало, с поклонницами... и про один эпизод рассказал, про психологическое, так сказать, фиаско, как его подвело бремя славы:)

были они в каком-то городе, концерт, пьянка, фанатки... одна из них зацепила Илюшу и пошли они в "номера"... романтИк, нежный шёпот, одежды стекают по телу на ковёр, короче, всё как положено... он - сильный, она - податливая... постель всё ближе, "стволы орудий" всё выше... и тут, барабанная дробь, в самый трепетный и чувственный момент девица завыла "Ухооодим, ухооооодим, ухооооодим" (слова из "Владивостока")... короче Илюха опозорился и не поддержал престиж песни и группы... жаловался даже в интервью, что песню эту потом долго не мог взлюбить снова:)
Ответить
:D:D
Тоже читала это интервью...но даже и не вспомнила бы, если не ты:)
О, кстати, кое-что вспомнила, сейчас запощу:)
Ответить
Прикольно) A кто такой Лагутенко?
Ответить
Мда..как же могла его забыть? Даже на концерте его была) Хотя не фанатка, но даже фото имеется с ним))
Ответить
Группа Мумий Тролль-солист
Ответить
Тролль!:))
booboos **K**
11.10 21:32
Тролль!:))
Ответить
Сразу грю, события не свежей давности:)))))
На бооольшой кровати в отеле вся наша компания, отмечаем ДР подруги. Помню ярким пятном вот что: мы с подругой сидим прямо рядом с нашими друзьями - парой, занимающейся при нас любовью...ну или сексом...кому что нравится... (ханжи, закройте пост!:))) ) Что-то там комментируем, даже по попе друга хлопнули...а вот его партнёрша лежала без единой эмоции на лице...ну, наверное, мы смущали, хз:))))) Короче, боцались они что-то долго...И вот, наконец, когда он, гм...кончил, то изрёк таким чувственным протяжным полустоном:"Ну Слава Богу",его партнёрша же,всё с такой же каменной мимикой, совершенно трезвым и ясным голосом вторит ему эхом:"Слава Богу":)))))))) Мы все рухнули со смеху, и потом долго ещё вспоминали:))))))))

ЗЫ. Я уже как-то писала здесь про это:)
Ответить
Годива!!!!!!!!!! ты предстаёшь для м...
Флейта Пикколо **K**
11.10 21:29
Годива!!!!!!!!!! ты предстаёшь для меня в новом развратном свете!:))))))))))))
Ответить
Я же чисто платонически присутствовала!!!*рьяно оправдываюсь*:))))))))Мы даже одетые были:))))))
Ответить
:-D У мну тоже похожая история была и тоже с кадром!

Прихожу к друзьям в гости, семейная пара, сыну года 3-4 что ли тогда было. Сидим, разговариваем, пиво пьём. Друг начинает потихоньку к жене подкатывать, причём всё настойчивее и настойчивее. Она реагирует. И вот он поднимает её на руки и уносит в соседнюю комнату, прикрывают дверь и... Оттуда начинается череда бурных ахов и охов, причём ооочень бурных и громких.
Ну я сижу, мне пофигу. А вот у мальчишки... глаза с чайные блюдца, и голос, перепуганный такой, шёпотом "Дядя Лёша, а что там папа с мамой делает?".
В общем, самым тяжёлым оказалось выдать экспромтом ребёнку хоть сколько-нибудь приемлемое объяснение, что ж там происходит да так, чтоб дитё успокоилось.
Картинка: за стеной бурный секс, а дядя Лёша как ...... играет в машинки с ребёнком )))

Друг мне потом объяснил, что это его мстя была мне за одну старую над ним шутку, реакцию сына он просто не предвидел
Ответить
Да уж, хороши родители! ((
Sonечкаツ ***
11.10 23:50
150
Да уж, хороши родители! ((
Ответить
Ну я ж грю, по молодости многого не понимали. Если б знали заранее, такого бы не делали. По крайней мере не при сыне
Ответить
Т.е. ты их оправдываешь...
Sonечкаツ ***
12.10 00:00
Т.е. ты их оправдываешь...
Ответить
Не оправдываю и не осуждаю.
Это сейчас я могу с умным видом изречь "Это ж эдипов возраст! Как можно?!!" А в то время, когда нам всем было около 20 и жили в общаге, кто нам что мог подсказать?
Ответить
понятно какое у тебя воспитание)
Ответить
Угу... Общага, алкоголь, секс, наркотики... :'( )))
Ответить
А ты считаешь, что 20летним взрослым людям нужно подсказывать: нее*итесь при детях?!Думаю, это не в возрасте дело, а в понимании вообще каких то элементарных вещей! Я за любой секс-разврат, но дети...[-(
Ответить
Так грю ж, они в ДРУГОЙ комнате были! Просто увлеклись, шумели сильно, вот дитё и... К тому же, а я на что там был? Дитё было полностью под моей "крышей" :)
Ответить
Ну...я бы не сказала, что стори похожа;)
Вообще, конечно,подобное поведение фактически при ребёнке - лишне...но, положа руку на сердце, я не могу сказать, что не грешна этим же самым:oops (естественно, когда крохой был, а не в сознат.возрасте уже)
Поэтому осуждать не вправе:)
Ответить
Да, дети...
Помню дочке год с хвостиком был, ко мне подружка пришла и давай "притираться". Дитё смотрело, смотрело. Потом прыг ко мне на колени, обхватит меня за шею, а подружку да кулаком, кулаком по моське. ))) Так забавно было! И, главное, ещё никого ни до, ни после так не встречала. Говорить ещё не умела, а уже понимала, куда девица клонит )))
Ответить
С характером у тебя дочурка!:D:cool2
Ответить
Вот как оказывается надо отмечать ДР! В Отеле, на Большой кровати, Всей компанией! Ф шоке)))))))
Ни в коем случае не осуждаю, а только поддерживаю))
Ответить
Ну, это была кульминация праздника:)))
А главное, всё спонтанно:)))))Блин, я ещё много чего до кучи вспомнила...:ups1
Ответить
это так у вас делают праздничный фейерверк?))
Ответить
:D!...вместо ржача надо было кричать дружно: "Салююююттт!":))))))))
Ответить
:cool2
Sonечкаツ ***
11.10 21:33
:cool2
Ответить
сурово:)
Обманщик C.G.
11.10 21:35
сурово:)
Ответить
И ещё один случай....больше рассказы...
типа я не я, как хотите!
11.10 22:06
И ещё один случай....больше рассказывать не рискну, а то и так уже тему в блог превратила:)))))

Тоже праздник и тоже в отеле, кстати, там же и тот же номер, это был наш совместный фетиш:)На этот раз нас всего-то 4 человека, т.е. две пары - подруга со своим и я с ...другом её друга:)Опять та же большааая кровать, умещаемся спокойно, даже на отдалении друг от друга... Как бы вкратце дальше, а?! Короче, подруга не поймала в тот вечер мой настрой, и демонстративно спрятала голову под подушку, а я и мой друХ предались забавам...ничего такого, просто он медленно спускался от моих губ к моему животу...я не думала, зачем...и вдруг он впивается поцелуем в мой живот...я как вскрикну...подруга ещё глубже и ещё демонстративнее зарывается под подушку, а её друг встаёт и нервно начинает мерять шаги в темноте:D:D Дальше всю порнушку рассказывать не буду, но был именно петтинг и ничего более, мамой клянусь!:)))...Короче говоря,после всего этого мы пошли с моим МЧ в ванную ликвидировать остатки его спермы:)))))))...Ах да, тишина вокруг нас на время петтинга так ни разу и не нарушилась:)))))))
ЦЫмес настал поутру. Подруга решила прочитать мне мораль: зачем я себе позволила ТАКИИИЕ вещи?... - Зачем ты ему отдалась?!? - вопрошала она меня с упрёком. Я, ничего не понимая, говорю:"С чего ты это взяла?!?"...Она в ответ: "Ты так вскрикнула, что у меня не было сомнений, что он в тебя вошёл и вы трахались...зачем, зачем ты это сделала?!?" - она ругалась и реально не верила мне, ну не без стёба, естественно :)))))Тут присоединился её МЧ:"Было, было, не ври!!!"
На что я привожу последний и очень, по моему мнению, веский аргумент того, что проникновения НЕ было:указательным пальцем, показывая на своё лоно, а!..и наставительно воздев его вверх,я твёрдо изрекаю:
"О Н А П О М Н И Т!!!" (акцент делаю такой:пооомнит!:))) )
Все в лёжку:))))) И потом время от времени припоминали мне эту фразу:))))))))

Подредактила, ибо помешали нормально настрочить:)Ну может, тут и не поймут сей прикол, но для нас это реально по сей день прикол-подйобка:)
Ответить
:-D:-D:-D:-D:-D
Sonечкаツ ***
11.10 23:48
:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
Самая тупая отмазка от презика, которую я только слышала "Ларек уже закрыт, я завтра схожу, обещаю, в тебя кончать не буду")))
Ответить
:)))))))) и чё? сходил с утра?:)))
Флейта Пикколо **K**
12.10 12:00
170
:)))))))) и чё? сходил с утра?:)))
Ответить
Наверное, встречу отложили на послезавтра:)
Ответить
нет, сходил той же ночью в другой ларек))
Ответить
вишь как! охота пуще неволи:)
Флейта Пикколо **K**
12.10 13:04
вишь как! охота пуще неволи:)
Ответить
Да ладно, чё ты :)))) Совсем наоборот ;)))
Смотреть тут -
http://youtu.be/rYuh-oWsS20?t=21s
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)