71
Anonymous
Секс
13.10.12 22:55

Поцелуй

Поцелуй в губы после минета? Как мужчины к этому относятся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поцелуй в губы после минета? Как мужчины к этому относятся?
Anonymous
Я первая не суюсь,понимаю,что дело это деликатное:chr3
А один мой кавалер не захотел целоваться после минета, мне было обидно.
Anonymous
Сама лезть точно не буду. Захочет - поцелую, а нет - так нет... ничего обидного в этом не вижу - большинство дядек не желают пробовать свой "продукт" на язык:)
Часто целуемся после. Все ок. Нам приятно
Anonymous
Чувствую особый смак от такого поцелуя. Скажу более, если не поцелую после "этого", чувствую себя прям таки обделённым )))
помню,ласкала его,остановилась на секунду посмотреть на него снизу вверх (стояла перед ним на коленях,в ванной действо происходило:-), а он так меня за голову взял рукой,наклонился и нЭжно поцеловал..приятно было..люблю так
Anonymous
положительно отношусь
поцелуи имеют место быть в процессе вообще..
до минета, во время или после - не важно
обязательно с языками!:))
Сама не полезу целовать:)))
Почему то вспомнилось в авто:ups1
Заднее сиденье.Щеки горят.Он мне шепчет срывающимся голосом...его вкууус:-9до последней капли все мое:ups1Поднимаю глаза и он смотрит мутно так,улыбаясь...руками притягивает меня за затылок и целует...доооолго,вкусно и незабываемо
типа не я:)))
Муж никогда не возражал и не отпирался от моих поцелуев.. Тем более после хорошего минета.))))))
Anonymous
Мой крайний даже зубы заставлял чистить после минета, а вы о поцелуях :))) с остальными такой брезгливости к самому себе не наблюдалось.
сама не буду целовать, но если он проявит инициативу - то почему -то это очень приятно...
Вроде как бы доверие и приятие всего совершаемого.
Если есть хотя бы подозрение, что девушка делала минет предыдущим мужикам, я никогда не стану ее целовать.. В глаза я ей об этом конечно никогда не скажу, просто сделаю так, что проблемы поцелуев вообще не будет, как бы само собой.
Anonymous
я думала это в порядке вещей - целоваться после минета ;)
уточняющий вопрос, а она успела проглотить или еще нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения