71
Поцелуй
Поцелуй в губы после минета? Как мужчины к этому относятся?
Свернуть
Ответить
не знаю, забавно это, неожиданно смачно поцеловать и нагло посмотреть в глаза)))
Ответить
По-разному. Кто целует, а кто нет. Мне, например, не нравится после "откунячивания" целоваться))).
Ответить
Даже если воду попила из моей бутылки в машине после минета-бутылку отдаю ей или выкидываю!:))
Ответить
а если там пиво? ;-)
Ответить
Пиво не пью за рулём,вообще то очень большая разница-кто делает,постоянная любовница или жрица,бывает и пассажирок убалтывал?:))
Ответить
жена:-)
Ответить
10
Да ладно! Глотать его сперму это нормально, а поцелуй после минета-дело деликатное?
Ответить
Ну вот есть у меня такие вот пункты,когда я с партнёром считаюсь:D
Я подспудно чуЙствую,что это на любителя:)))))
Я подспудно чуЙствую,что это на любителя:)))))
Ответить
Да,думаю на любителя... Пс:имелось ввиду,целовать его как то так стихийно чистым ртом,а не лезть к нему прям сразу с полным ртом спермы ;-) если че... )))))
Ответить
В ванную бежать? Да ну нафиг:)))
...Или держать рядом с местом сексованЬя (кстА, тоЖ задача:заканчиваешь не всегда там, где начинаешь;) )два стаканчика: в одном - ополаскиватель, в другой - выплёвываем эту ароматную жидкость вместе с эээ...остатками содержимого рта:)))))*шутка,я так не делаю!*
...А вот ежели, к примеру, перекусить ягодкой какой из фруктовой вазочки рядом и пройдёт какое-то время,тогда дааа:)
Блин, как-то сложно всё на словах:D:D
...Или держать рядом с местом сексованЬя (кстА, тоЖ задача:заканчиваешь не всегда там, где начинаешь;) )два стаканчика: в одном - ополаскиватель, в другой - выплёвываем эту ароматную жидкость вместе с эээ...остатками содержимого рта:)))))*шутка,я так не делаю!*
...А вот ежели, к примеру, перекусить ягодкой какой из фруктовой вазочки рядом и пройдёт какое-то время,тогда дааа:)
Блин, как-то сложно всё на словах:D:D
Ответить
20
А один мой кавалер не захотел целоваться после минета, мне было обидно.
Ответить
Сама лезть точно не буду. Захочет - поцелую, а нет - так нет... ничего обидного в этом не вижу - большинство дядек не желают пробовать свой "продукт" на язык:)
Ответить
Часто целуемся после. Все ок. Нам приятно
Ответить
Чувствую особый смак от такого поцелуя. Скажу более, если не поцелую после "этого", чувствую себя прям таки обделённым )))
Ответить
30
помню,ласкала его,остановилась на секунду посмотреть на него снизу вверх (стояла перед ним на коленях,в ванной действо происходило:-), а он так меня за голову взял рукой,наклонился и нЭжно поцеловал..приятно было..люблю так
Ответить
да,было дело...)
Ответить
ну такая штука - частое явление:) это же всё до "окончания проекта":) я так поняла, что вопрос про "после логического завершения"
Ответить
положительно отношусь
поцелуи имеют место быть в процессе вообще..
до минета, во время или после - не важно
обязательно с языками!:))
поцелуи имеют место быть в процессе вообще..
до минета, во время или после - не важно
обязательно с языками!:))
Ответить
Сама не полезу целовать:)))
Почему то вспомнилось в авто:ups1
Заднее сиденье.Щеки горят.Он мне шепчет срывающимся голосом...его вкууус:-9до последней капли все мое:ups1Поднимаю глаза и он смотрит мутно так,улыбаясь...руками притягивает меня за затылок и целует...доооолго,вкусно и незабываемо
Почему то вспомнилось в авто:ups1
Заднее сиденье.Щеки горят.Он мне шепчет срывающимся голосом...его вкууус:-9до последней капли все мое:ups1Поднимаю глаза и он смотрит мутно так,улыбаясь...руками притягивает меня за затылок и целует...доооолго,вкусно и незабываемо
Ответить
Муж никогда не возражал и не отпирался от моих поцелуев.. Тем более после хорошего минета.))))))
Ответить
40
Мой крайний даже зубы заставлял чистить после минета, а вы о поцелуях :))) с остальными такой брезгливости к самому себе не наблюдалось.
Ответить
сама не буду целовать, но если он проявит инициативу - то почему -то это очень приятно...
Вроде как бы доверие и приятие всего совершаемого.
Вроде как бы доверие и приятие всего совершаемого.
Ответить
Если есть хотя бы подозрение, что девушка делала минет предыдущим мужикам, я никогда не стану ее целовать.. В глаза я ей об этом конечно никогда не скажу, просто сделаю так, что проблемы поцелуев вообще не будет, как бы само собой.
Ответить
Хм... если ты познакомился не с девственницей, то вероятнее всего она делала минет. Хотя, даже если девств., все равно возможно минетчица... Вопрос: ты никогда ни с кем не целуешься? :-):-):-)
Ответить
Это элементарно, отношение ее к минету видно сразу, когда я при первом сексе придвигаю свой член к ее рту. Надо совсем не разбираться в этих делах, чтобы не понять, делала она уже такое или нет. Короче, это не проблема.
Ответить
я тебя умоляю)))), у меня каждый раз как первый:-))))))))
Ответить
ОК, а до того, как придвигаешь член к ее рту, наверняка поцелуйчики были? Обломчик выходит....
Ответить
чо за чушь?.. "придвигаю"..
такие "придвижения" вызывают отторжение:)))
эт акт,т.с. доброй воли (за исключением ролевой темы)
такие "придвижения" вызывают отторжение:)))
эт акт,т.с. доброй воли (за исключением ролевой темы)
Ответить
50
Оппа:) И много ли Вы знаете оральных девственниц?:))))))))
Второй вопрос: на губах как-то написано, знавАли они куя али нет?:ups1
Второй вопрос: на губах как-то написано, знавАли они куя али нет?:ups1
Ответить
хорошо вам, у вас одной проблемой в жизни меньше ;) проблемы поцелуев, разумеется :))
зы. это ж надо так, "проблема поцелуев"! я бы в жизни не додумалась даже слова эти два рядом поставить :))))
зы. это ж надо так, "проблема поцелуев"! я бы в жизни не додумалась даже слова эти два рядом поставить :))))
Ответить
доместос вам в помощь, а то жизнь мимо вас проходит
Ответить
видимо этим и закончится его унылая жизнь, это ж где видано отношения без поцелуев?
Ответить
А вот интересно, целовать вы ее не целуете, а сосать член даете?
Ответить
60
я привыкла, что мужчины готовят и кормят меня вкусно) кофе с утра - это само собой :-Р
Ответить
Не, девочки, не стоит так шутить! :-D
Можно на очччень неординарную реакцию нарваться )))
Можно на очччень неординарную реакцию нарваться )))
Ответить
70
а я специально оставляю немного спермы на языке. и потом целую его взасос - не был против ни разу
Ответить