Первый оргазм в 30 лет
Офигеть девы, сколько лет прожито зря :-) Сколько я занималась спец. упражнениями, мучила мужа и даже пару раз посещала сексолога, принимала препараты. А оргазм испытала вчера в душе, можно сказать случайно. Мне и раньше нравились эти ощущения, но в пике мне это казалось слишком (щекотно. не могу подобрать слово) и я останавливалась. И вот я пошла до конца.. и офигела) Те кто давно испытывает оргазм наверное не поймут о какой границе удовольствия (невыносимого) я говорю, т.к. заметила, что все последующие разы она все больше и больше стиралась и сейчас я нечего такого особенно невыносимого не чувствую.
Простите за подробности, уж очень хочется поделится. Но блин, у меня никак не получается повторить это "вручную", про мужа вообще не говорю, такое ощущение что он назло все делает неправильно. Но я на него не обижаюсь, столько лет мне был в каком-то смысле безразличен секс, меня устраивало 3-5 мин фрикций 2 раза в неделю. Теперь и ему придется привыкнуть к тому-что я тоже чего-то хочу в постеле.
Так вот вопрос...как мне теперь свой опыт перенести в постель к мужчине? Что думаете?
Простите за подробности, уж очень хочется поделится. Но блин, у меня никак не получается повторить это "вручную", про мужа вообще не говорю, такое ощущение что он назло все делает неправильно. Но я на него не обижаюсь, столько лет мне был в каком-то смысле безразличен секс, меня устраивало 3-5 мин фрикций 2 раза в неделю. Теперь и ему придется привыкнуть к тому-что я тоже чего-то хочу в постеле.
Так вот вопрос...как мне теперь свой опыт перенести в постель к мужчине? Что думаете?
Мое глубокое убеждение: "требовать" оргазма от мужчины можно, только научившись получать его самой. А для этого надо изучать себя, экспериментировать, почитать-посмотреть. Мужчина, конечно, не будет делать "как я" и слава богу :)! Но тело будет раскрыто новому ощущению, будет "память", раскрепощенность, отсутствие контроля. И еще, самый верный путь не получить оргазм - ждать его, сделать из него самоцель :((((
Мужу надо просто все рассказать, думаю. Поделиться радостью и ожиданиями :) Он же не каменный, его тоже это должно вдохновить на какой-то качественно другой секс. Я так думаю.
Думаю причина сидит глубоко в подсознании, сидит из детства появившееся некое табу и никакие там упражнения и поиски "точек ж" и "правильных позиций"-не помогут увы. И происходить может все это только спонтанно, а не по желанию в тот или иной момент.
Для начала, немного теории. Давайте разберёмся, что больше всего мешает нам получать оргазм? Причём, не только женщинам, мужчинам тоже. Если не рассматривать органику, то мозг. Он и только он. Наши ожидания. Естественно, на истину в конечной инстанции я не претендую, всё основывается только на моих собственных наблюдениях. Вспомним моменты, которые так были так близки к этому заметному моменту, когда вот-вот... ну... ещё немножко... ещё... ну... совсем чуть-чуть... ну... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! (((((
Что происходило в этот момент? Вы были близки к оргазму, казалось, ещё чуть-чуть и он наступит. Вы были готовы к нему, но... Но ваш мозг поймал этот момент, поймал ваши пожелания, уловил ваши ожидания. Уловил точку в вашем теле, в которой "ожидается" оргазм, и сосредоточил всё внимание на ней. И, казалось бы, после такой концентрации внимания эта точка должна была просто взорваться от упоения, но увы... Получился совсем обратный эффект: вместо этого точка стала постепенно терять чувствительность и, в конце концов, ощущение в ней угасло совсем. И дальше - обманутые ожидания и чувство собственной неполноценности.
То есть я веду к тому, что главный наш враг - это наш мозг. И для того, чтобы *вопреки" нашему мозгу всё-таки получить оргазм, нужно его отключить. Или занять чем-нибудь. Чтоб не мешал.
Теперь, собственно, метод.
Называется он "книжка". Описываю с точки зрения парня, поскольку им являюсь. Но вы с лёгкостью, думаю, сможете что-то из этого перенести и применить к себе. Начнём...
Берётся девушка со сложностями с оргазмом - 1 шт. Берётся парень с терпением - 1 шт. Девушке даётся книжка. Интересная. Оба полусадятся или ложатся на кровать, так, чтобы было удобно. Девушка начинает читать вслух.
В процессе чтения парень начинает тихонечко и аккуратно целовать её тело, постепенно переходя к промежности. Начинает целовать, а потом губами и языком ласкать у девочки "девочку". Здесь главное парню не торопиться и не переусердствовать, чтобы девушка не перевозбудилась. Касания должны быть максимально лёгкими, воздушными, игривыми. То есть это должны быть не ласки разогрева перед бурным сексом, а именно "лёгкий флирт". Смысл в том, чтобы девушка при этом продолжала читать. Естественно, тело её начнёт слегка подрагивать. Пусть. Чуть-чуть можно. Но перевозбуждаться не давать. Если только девушка прекращает читать, или у неё меняется, ломается голос, тут же прекращать ласкать и говорить твёрдым голосом "Читай!". И только после того, как она продолжит читать, можно продолжать ласки.
Закончится этот "лёгкий флирт" тем, что в какой-то момент девушка отбросит книжку к чёртовой матери и просто взорвётся, самым натуральным образом. После этого можно плавно и ненавязчиво переходить к обычному классическому сексу, ей уже будет всё пофиг (в плане тараканов в голове и "отслеживания" своего оргазма). Она будет просто улетать, но уже под членом.
Конечно, метод наверняка не универсален, но некоторым помогал ;)