Первый оргазм в 30 лет
Офигеть девы, сколько лет прожито зря :-) Сколько я занималась спец. упражнениями, мучила мужа и даже пару раз посещала сексолога, принимала препараты. А оргазм испытала вчера в душе, можно сказать случайно. Мне и раньше нравились эти ощущения, но в пике мне это казалось слишком (щекотно. не могу подобрать слово) и я останавливалась. И вот я пошла до конца.. и офигела) Те кто давно испытывает оргазм наверное не поймут о какой границе удовольствия (невыносимого) я говорю, т.к. заметила, что все последующие разы она все больше и больше стиралась и сейчас я нечего такого особенно невыносимого не чувствую.
Простите за подробности, уж очень хочется поделится. Но блин, у меня никак не получается повторить это "вручную", про мужа вообще не говорю, такое ощущение что он назло все делает неправильно. Но я на него не обижаюсь, столько лет мне был в каком-то смысле безразличен секс, меня устраивало 3-5 мин фрикций 2 раза в неделю. Теперь и ему придется привыкнуть к тому-что я тоже чего-то хочу в постеле.
Так вот вопрос...как мне теперь свой опыт перенести в постель к мужчине? Что думаете?
Мне часто приходилось иметь дело с женщинами, у которых до меня были сложности с оргазмом (карма наверное такая :) ). И у всех у них тоже как и у вас после того, как поймали первый оргазм, были "чемпионские" устремления: каждый секс - по оргазму, каждый час - оргазм. Но вместо этого ловили только разочарование, потому что вместо того, чтобы наслаждаться процессом и шаг за шагом постепенно взбираться на самую вершину, они начинали как бы "сворачиваться" на своё ожидание ощущения, концентрировались вниманием на одной точке, где был оргазм. Но в результате не получали ничего, поскольку наслаждение складывается из очень многих аспектов, многих ощущений из разных источников, которые накладываются и усиливают друг друга.
Приходилось успокаивать касаниями, мягкими ласками и расслабляющим сексом. И только после того, как они расслаблялись, переставали ждать, а просто погружались в нирвану удовольствия, оргазм сам находил их. Несколько "сеансов", и эффект становился стойким.
То есть, я хочу сказать, что по моим наблюдениям отсутствие оргазма, невозможность его испытать - это на 99.9% от вашей собственной головы и от недоверия к своему телу.
Автору! Удачи вам в дальнейшем!
Мое глубокое убеждение: "требовать" оргазма от мужчины можно, только научившись получать его самой. А для этого надо изучать себя, экспериментировать, почитать-посмотреть. Мужчина, конечно, не будет делать "как я" и слава богу :)! Но тело будет раскрыто новому ощущению, будет "память", раскрепощенность, отсутствие контроля. И еще, самый верный путь не получить оргазм - ждать его, сделать из него самоцель :((((
Мужу надо просто все рассказать, думаю. Поделиться радостью и ожиданиями :) Он же не каменный, его тоже это должно вдохновить на какой-то качественно другой секс. Я так думаю.
Открою свой небольшой секрет. У меня была партнёрша, секс с которой был просто великолепен. Вместе прожили полтора года, и всё это время секса было очень много: и по продолжительности, и по частоте. При этом я кончал в среднем раз в два-три дня. Мне доставляло удовольствие просто походя, между делом вдруг ни с того ни с сего завалить её на кровать (или к стене прижать... к рукомойнику... или на балконе... или на кухонном столе... или на стиральной машинке) и прокувыркаться часок-другой. Без оргазма, чисто ради удовольствия :)
а про оргазм - он может так "приходить"... не резко... это может быть и не он, а просто ощущения... я вам обещаю, что как только вы поймаете оргазм у вас не будет сомнений, что это он:)
а вообще, все эти поиски "святого грааля" - это не есть гуд... почему тётки перестали просто получать удовольствие от секса, а всё время что-то ждут??? (это не в ваш адрес, это в адрес масс-медиа, которые задурили голову населению)... получайте удовольствие от секса, от прикосновений своего мужчины, от ощущений... и всё получится... не нужно в голове искать волшебный выключатель - не найдёте... выключатель срабатывает, когда вы ПОЛНОСТЬЮ расслабитесь... вот совсем:) когда вы перестанете соображать, где у вас в этой позе вылезет лишняя "складочка жира" или, что "целлюлит вот при таком свете слишком уж виден"... не надо ничего придумывать, кто что увидит... просто почувствуйте, как вас животно трахают, как управляют вашим телом... есть отличное название для этого - отдаваться... а сейчас многие занимаются сексом под девизом "давать"... вот и "дают", но ничего не получают:(...
Был сеанс телески... Вообще, достаточно безобидное занятие, но если дать себе волю.........
Парень просто поглаживал девушку, по вполне нейтральным местам. Но поглаживать-то можно по разному. Можно без сексуального контекста, а можно с ним. Соотвественно, руки ведут себя по разному: разный ритм движения, разный нажим, разный стиль касания. И нейтральные места тоже разные. Прикосновения к некоторым нейтральным местам заводят не хуже, чем к груди или паху. Например, живот, шея, район поясницы. Опять же, зависит от стиля касания.
Так вот, парень поглаживал не просто, а в сексуальном конце. Контакт длится от 10 до 15 минут. Сначала девушка начала тяжело дышать, потом у неё начала сбиваться речь, потом... в общем, когда он положил её на живот, прикрыл сверху своим телом и начал гладить по плечам и внешней стороне рук, с усиливающимся нажимом в районе талии, время закончилась, девушка сильно дрожа сумела сесть. Глаза были совершенно дикие. Говорить она не могла, только жадно хватала воздух. И пришла в себя не скоро )))
Но такие "финты" там редкость. В целом всё более-менее нейтрально. Мне потом ведущий эа этот "финт" по шапке надавал )))
Может, я не права, но с желанным после оргазма хочется продолжать ещё и ещё,разве нет?
Я вот склоняюсь к версии, что, если с конкретным партнёром *малый аппетит* вошёл в систему, значит, эти М и Ж не такие уж и паззлы...Могу ошибаться, но мне кажется, что даже при не повышенном либидо, если паззлы так или иначе совпадают, это вызывает цепную реакцию:))), а то и взрыв:)
Боже, как я пафосно написала:D Но смысл не приукрашен.
Если повтор следует тут же, практически без перерыва, то он только намного слаще. Если же следует небольшой перерыв,вполне понятный и логичный;), то тоже неплохо, но острота ощущений несколько спадает. А вот в предыдущем варианте таким образом оргазмы можно поставить на поток...когда именно сразу. И, хоть это и не цель,но...я бы охарактеризовала это как желанный десерт, который при каждодневном его поедании точно приелся бы, а вот по праздникам - так и оставляет чувство праздника,праздника души и тела;):)
А механизм - кончают определенным органом, скажем так, специально для этого приспособленным и устроенным, имеющим определенный набор функциональных клеток, нервных окончаний.
Могут быть сильные сладострастные ощущения, которые трактуются как вагинальный оргазм, даже спастические сокращения, или же клиторальный не идентифицируется как оргазм "местного значения", воспринимается более обще.
"кончают определенным органом...имеющим определенный набор функциональных клеток, нервных окончаний" -и тут же "а чем там кончать - ни соотв. нервных окончаний, клеток и т.п., физиологической нейронной или какой там связи с мозгом нет"
"Мы и во сне кончаем, многие во всяком случае, и от поцелуев и от фантазий, просмотра, но механизм - один" и тут же задаете вопрос "Но то, что возможно кончить без конкретной стимуляции именно полового органа, вы допускаете?" Ну вы же допускаете, как я понимаю?!
Да. Я не мыслю узко. Я допускаю существование вещей, которые я не видела, не чувствовала и т.д. Это ответ на ваш вопрос.
Просто, если честно, нет желания встревать в пространные споры;) Тем более уже участвовала в подобном не раз:)
Вы вольны допускать в своей интимной жизни что угодно, даже и того чего нет, это сугубо ваше дело.
И вообще грят, что оргазм прежде всего в голове. С некоторыми оговорками, это вполне так:)
Думаю причина сидит глубоко в подсознании, сидит из детства появившееся некое табу и никакие там упражнения и поиски "точек ж" и "правильных позиций"-не помогут увы. И происходить может все это только спонтанно, а не по желанию в тот или иной момент.
Впрочем к сожалению для меня я на такие темы говорить не могу про себя, тоже табу.
Для начала, немного теории. Давайте разберёмся, что больше всего мешает нам получать оргазм? Причём, не только женщинам, мужчинам тоже. Если не рассматривать органику, то мозг. Он и только он. Наши ожидания. Естественно, на истину в конечной инстанции я не претендую, всё основывается только на моих собственных наблюдениях. Вспомним моменты, которые так были так близки к этому заметному моменту, когда вот-вот... ну... ещё немножко... ещё... ну... совсем чуть-чуть... ну... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! (((((
Что происходило в этот момент? Вы были близки к оргазму, казалось, ещё чуть-чуть и он наступит. Вы были готовы к нему, но... Но ваш мозг поймал этот момент, поймал ваши пожелания, уловил ваши ожидания. Уловил точку в вашем теле, в которой "ожидается" оргазм, и сосредоточил всё внимание на ней. И, казалось бы, после такой концентрации внимания эта точка должна была просто взорваться от упоения, но увы... Получился совсем обратный эффект: вместо этого точка стала постепенно терять чувствительность и, в конце концов, ощущение в ней угасло совсем. И дальше - обманутые ожидания и чувство собственной неполноценности.
То есть я веду к тому, что главный наш враг - это наш мозг. И для того, чтобы *вопреки" нашему мозгу всё-таки получить оргазм, нужно его отключить. Или занять чем-нибудь. Чтоб не мешал.
Теперь, собственно, метод.
Называется он "книжка". Описываю с точки зрения парня, поскольку им являюсь. Но вы с лёгкостью, думаю, сможете что-то из этого перенести и применить к себе. Начнём...
Берётся девушка со сложностями с оргазмом - 1 шт. Берётся парень с терпением - 1 шт. Девушке даётся книжка. Интересная. Оба полусадятся или ложатся на кровать, так, чтобы было удобно. Девушка начинает читать вслух.
В процессе чтения парень начинает тихонечко и аккуратно целовать её тело, постепенно переходя к промежности. Начинает целовать, а потом губами и языком ласкать у девочки "девочку". Здесь главное парню не торопиться и не переусердствовать, чтобы девушка не перевозбудилась. Касания должны быть максимально лёгкими, воздушными, игривыми. То есть это должны быть не ласки разогрева перед бурным сексом, а именно "лёгкий флирт". Смысл в том, чтобы девушка при этом продолжала читать. Естественно, тело её начнёт слегка подрагивать. Пусть. Чуть-чуть можно. Но перевозбуждаться не давать. Если только девушка прекращает читать, или у неё меняется, ломается голос, тут же прекращать ласкать и говорить твёрдым голосом "Читай!". И только после того, как она продолжит читать, можно продолжать ласки.
Закончится этот "лёгкий флирт" тем, что в какой-то момент девушка отбросит книжку к чёртовой матери и просто взорвётся, самым натуральным образом. После этого можно плавно и ненавязчиво переходить к обычному классическому сексу, ей уже будет всё пофиг (в плане тараканов в голове и "отслеживания" своего оргазма). Она будет просто улетать, но уже под членом.
Конечно, метод наверняка не универсален, но некоторым помогал ;)
Да даже ради усиления сладости предвкушения главного блюда отлично:)Только не на действительно голодное либидо,это ж пытка:)
Самым лучшим рецептом оргазма, пожалуй, как раз это растворение в пресловутых ощущениях и считаю.
Вариант 1. Мысленно одеваю малиновую сутану, воздеваю очи горе и грю "Прости, Господи, раба своего за тот плевок, который подарил он рабе твоей Сонечке" )))
Вариант 2. Тельняшка. На груди ленты. В руках пулемёт. Жму на гашетку и под мерный перестук гильз кричу: "Аааааа, сцуки, за Сонечку, на...!!!" )))
Вариант 3: ... (придумай сама ;) )
Впрочем, можем обсудить и другие варианты ;) )))
Ну да ладно. Ок. Сажусь в кресло... Натягиваю кепку с пупырышками... напеваю "А в дУше я пацак простой, а в дУше я пацак простой!"
Ну что, теперь то твоя душенька довольна? )))
Мне мамочка говорила, что они все маньячки )))
Я вот на полном серьёзе теперь думаю, что вагинальный не есть нормально...Грешу на операцию, перенесённую в детстве, на моих половых органах. Блин, девчонки,вы все серьёзно заставили меня задуматься. Ну скажите честно,что, реально считаете, что вагинальный не имеет право на существование?! Я даже спорить уже не буду, приму как данность...
то есть вагинальный для меня это стимуляция внутри+ клитор, и т.д. ))
Если что, комплекса неполноценности от невозможности клиторального оргазма не испытываю,ну если только на форуме:)))))
Вопрос назрел! Хочу попытаться понять ваши ощущения, девчонки. Вот во время ПА вы что вообще чувствуете, где эпицентр удовольствия? И, получается, чтобы достичь оргазма, прямо-таки обязательно нужна параллельная стимуляция клитора? Очень жду по возможности детальных ответов.
У меня в зоне клитора вообще нифига...либо чувствительный до жууути:( Меня надо учёным сдать на опыты, я знаю:)))))
Ааааааа, щас поначитаюсь вас и комплексану от своей неуниверсальности:(((
С любовью и нежностью, Ваша Фригидка :-*:-*:-*:D:D:D
А при во(если уж делим)я как по голове тюкнутая...ползаю и никуа не могу:-D
А мне переход бывает ооочень нравится:oops
и без какой-либо стимуляции клитора)
А так противница всяческих разделений.