Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие сексуальные сигналы Вы подаете мужчине/женщине?
Автор
Из психологии поведения:
Как мужчина показывает сексуальное желание - Акцентирование области гениталий, когда мужчина закладывает большие пальцы рук за пояс, или держит руки на бедрах.
Как мужчина показывает сексуальное желание - Акцентирование области гениталий, когда мужчина закладывает большие пальцы рук за пояс, или держит руки на бедрах.
Anonymous
я только бесстыже таращусь)
Я думаю, что при всей моей холодной наружности, есть моменты, когда я выдаю сама себя, и прежде всего говорящи - глаза:ups1 *слеХка дуркУю*:)))
блядский взгляд
Anonymous
чаще всего это, действительно, взгляд...)
я обычно азбукой морзе по члену настукиваю... на третьем "сосе" уже всё понятно, чё я хочу:)
Если мужчина нравится, то я пребываю в таком восторге, глядя на него, что ужи и не знаю, какие сигналы исхощдят
Anonymous
Я бы ещё про приемы соблазнения почитала, не только про сигналы) Давайте, колитесь, как нынче предполовая жизнь протекает)))
Взгляд, наверное, и общее движение как "порыв навстречу". Даже если вы не рядом, ты как бы разворачиваешься и открываешься "в сторону объекта", не могу лучше объяснить.. Очень боюсь, что это не спрячешь. Боюсь еще и потому, что когда сама, бывает, вижу ТАКИЕ взгляды - не путаю их ни с чем..
Блин,эти всплывающие-ротик и сиськи с пупочком в правом нижнем углу так и выталкивают из дома отправиться на плятки!!!:))))
у меня голос "садится", если собеседника захотела))))
Если сильно нравится, выдает румянец, голос и трясет всю. А если просто хочу его - взгляд и, при возможности, "случайные" касания руками..
>:о/
если хочу,земля из-под ног уходит,ноги начинают дрожать,голос куда-то убегает. короче,как дура веду себя)
Anonymous
начинается мандраж, коленки трясутся, язык вываливается, глаза закрываются :))))))
никакие не подаю, говорю просто чего хочу и как)
Йа сеВодня авто:
Биии-биииппп!!
:)))))
Биии-биииппп!!
:)))))
Специально прям наверное никаких:)меня глаза выдают.А чтоб словами там или еще как-то,нет.Чаще тот кто нра,увидит во мне скромняшу,а с остальными могу легко общаться и даж поржать на тему секса:-D
руки сами тянуцо, чтобы за хер ухватицо)) ниче не могу с собой поделать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения