75
Секс сигналы
Какие сексуальные сигналы Вы подаете мужчине/женщине?
Свернуть
Ответить
Из психологии поведения:
Как мужчина показывает сексуальное желание - Акцентирование области гениталий, когда мужчина закладывает большие пальцы рук за пояс, или держит руки на бедрах.
Как мужчина показывает сексуальное желание - Акцентирование области гениталий, когда мужчина закладывает большие пальцы рук за пояс, или держит руки на бедрах.
Ответить
Я думаю, что при всей моей холодной наружности, есть моменты, когда я выдаю сама себя, и прежде всего говорящи - глаза:ups1 *слеХка дуркУю*:)))
Ответить
блядский взгляд
Ответить
Достаю из широких штанин...
Дубликат свой бесценного груза...
Тупо пялюсь в глаза ей, смари!
Пред тобой экземпляр не мальчишки, а МУЖА! )))
(ред)
ррррр! опять ответить вместо новое нажал! )))
Дубликат свой бесценного груза...
Тупо пялюсь в глаза ей, смари!
Пред тобой экземпляр не мальчишки, а МУЖА! )))
(ред)
ррррр! опять ответить вместо новое нажал! )))
Ответить
10
я обычно азбукой морзе по члену настукиваю... на третьем "сосе" уже всё понятно, чё я хочу:)
Ответить
Правильно. Своё желание надо выказывать так, что бы не оставалось двусмысленности;)

Ответить
Если мужчина нравится, то я пребываю в таком восторге, глядя на него, что ужи и не знаю, какие сигналы исхощдят
Ответить
Я бы ещё про приемы соблазнения почитала, не только про сигналы) Давайте, колитесь, как нынче предполовая жизнь протекает)))
Ответить
20
на вопрос девушки в лифте-собака не кусается ответил,что она нет а вот я бы с удовольствием за аппетитное место укусил -её глазки так игриво засверкали сразу!:)))
Ответить
Её внизу муж ждал в машине,наверно пожаловалась или похвасталась пока я своего пса выгуливал?:))
Ответить
Я по выражению её лица понял,что хвасталась!:))Хотя вас трудно понять-то ли вы жалуетесь,что вас домогаются то ли хвалитесь?:)))
Ответить
У каждой тёлочки свои нормы-так сразу и не угадаешь!?:))По моей роже и так сразу всем видно,что не гуманитарий-боятся со мной в лифт заходить!:)))
Ответить
Взгляд, наверное, и общее движение как "порыв навстречу". Даже если вы не рядом, ты как бы разворачиваешься и открываешься "в сторону объекта", не могу лучше объяснить.. Очень боюсь, что это не спрячешь. Боюсь еще и потому, что когда сама, бывает, вижу ТАКИЕ взгляды - не путаю их ни с чем..
Ответить
Блин,эти всплывающие-ротик и сиськи с пупочком в правом нижнем углу так и выталкивают из дома отправиться на плятки!!!:))))
Ответить
30
Если сильно нравится, выдает румянец, голос и трясет всю. А если просто хочу его - взгляд и, при возможности, "случайные" касания руками..
Ответить
если хочу,земля из-под ног уходит,ноги начинают дрожать,голос куда-то убегает. короче,как дура веду себя)
Ответить
начинается мандраж, коленки трясутся, язык вываливается, глаза закрываются :))))))
Ответить
40
жуткая картина... я б сбежала, похоже на начинающийся приступ или припадок
Ответить
о да! Хотела в том топе выставиться - но постеснялась, ибо я еще и скромняжка ;)
Ответить
50
Тебе лишь бы опошлить всё:dash1 *нахмурила свои тюнинговые миндалевидные фары*
Биииииии-биииииппппппп Би-биппп биии-биииппп!!! *упрямо продолжаю*
Биииииии-биииииппппппп Би-биппп биии-биииппп!!! *упрямо продолжаю*
Ответить
60
Хачухачухачу!! ежели стервятники к вечеру не налетят на твое биип-биип, то я всегда у тя в запасе - знай!
Ответить
даже боюсь предположить ,что ты имеешь в виду - проэпилировала ли она себя иле возбудила?
Ответить
могу одолжить один куй натянуть на фаркоп :-D
Ответить
гггг, и салфетки влажные доложи, плиииззз :D:D:D а то они чернеютЬ со временем ))))
Ответить
70
Специально прям наверное никаких:)меня глаза выдают.А чтоб словами там или еще как-то,нет.Чаще тот кто нра,увидит во мне скромняшу,а с остальными могу легко общаться и даж поржать на тему секса:-D
Ответить