105
Темпераментная чувственная женщина
какие признаки во внешности, поведении? как определить заранее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакие признаки во внешности, поведении? как определить заранее?
Anonymous
В поведении - крайностные:D
да никак, только опытным путем)
говорят, волосатые темпераментные) Усатые, наверное, зе бест))
только методом тыка!)))
почитала тут и представила в красках что обо мне люди думают глядя на мой большой рот с широкЕме губаме... А ведь я не такая!! ((((:
Глаза... они живые, немножко озорные... они смотрят с интересом)) Поведение оно тоже живое... даже если женщина скромна внешне или закрыта...Особые флюиды... находясь рядом чувствуешь желание, даже если оно направлено не на тебя... но это все лирика... а в общем прям чувствуется что мужской член она видела близко не только на картинках))
Мы очень скромные с виду,но в глазках черти:ups1
С внешностью как у Рианны, Лопез, Шакиры, Гомез, Кардашьян нельзя быть нетемпераментной... А есть такая внешность, что вроде какбэ скромная, неприметная, но может таакой развратницей озазаться)) А может изображать из себя сексапилку, и губы надувать и томные взгляды - но увы и ах)) Проверить только опытным путём))
Губы, взгляд, смех
Anonymous
Давно, в самом начале отношений, после трех-четырех сексов :), мужчина сказал "Я в тебе не ошибся". Имея в виду узко секс :). Надо бы расспросить, как он меня вычислил. Расколется, напишу.
темпераментная чувственная жекнщина
Я думаю....темпераментная женщина по жизни и темпераментная женщина в сексе - это две разные вещи .....женщина может быть например сангвиником или меланхоликом, а в постели вести себя очень активно, и наоборот...Мне кажется все дело в чувствах к мужчине или в каком-то гормональном состоянии.
Например с виду спокойная библиотекарша, в постеле может быть настоящим огнем))....это такая энергия, которая скрыта от глаз, но можно чувствовать ее))) И внешние данные тут не причем......примерно как-то так и к мужчинам это относится))))
Например с виду спокойная библиотекарша, в постеле может быть настоящим огнем))....это такая энергия, которая скрыта от глаз, но можно чувствовать ее))) И внешние данные тут не причем......примерно как-то так и к мужчинам это относится))))
Видно желание в глазах.. Вообщем бляц..й взгляд
у меня руки волосатые. Очень светлые волосы на руках (от запястья до локтя). Даже удивительно почему остальные части тела такие..кхм..безволосые. Так вот, однажды один мужчина мне так и сказал глядя на мои руки "Твои руки отражают Твой темперамент, не стесняйся этого".
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения