105
Темпераментная чувственная женщина
какие признаки во внешности, поведении? как определить заранее?
Свернуть
Ответить
вместе
Ответить
если губы широкие то очень темпераментная, есть еще скажем если ноги у дамы длинные то чувственная если маленькая то темпераментная и более раскованная, если сосцы темные и твердые то тоже темпераментная, розовые то чувственная и нежная))
Ответить
10
до половых я еще не дошел, я так понял надо определить до секса, а то если уж видны и половые то сразу станет понятно на сколько дама темпераментна)))))
Ответить
Ну это просто! Подходишь, даёшь от души по заднице и смотришь реакцию. Если врежет сумкой по голове, значит темпераментная. Если заплачет - чувственная. А если коленкой да по яйцам... то точно извращенка )))
Ответить
:-o У меня как раз был описанный тобою первый пример!
Хм...может это был ты?опыт проводил?... ;-)
Хм...может это был ты?опыт проводил?... ;-)
Ответить
Чёрд... точно не я
Всю жизнь мечтал подойти как-нить на улице к незнакомой красавице и от души шлёпнуть её по заднице :oops
Да воспитание, блин, всё не позволяет! :-D
Всю жизнь мечтал подойти как-нить на улице к незнакомой красавице и от души шлёпнуть её по заднице :oops
Да воспитание, блин, всё не позволяет! :-D
Ответить
20
Вдруг извращенка попадется,мало не покажется!)) Подумаешь,лучше б я и дальше был воспитанным )))))))) /ред./ой,не видела твое сообщение выше...
Ответить
речь шла о том, как определить "ДО", а тут про сосцы...
Ответить
а ты че до секса сосцы никак не можешь попросить показать ну или без спросу посмотреть?))))) Я вообще первым делом говорю покаж сиськи иногда даже не успеваю попросить уже смотрю)
Ответить
Моя мама всегда говорила так: большие женщины созданы для работы, маленькие для любви!
Ответить
30
То что не большая, это да, но домохозяйкой никогда не была и не будет, так же как и я...
Ответить
Не знаю.....
Ответить
совершенно мимо.
Ответить
вначале разобьёт об голову мч айфон а потом поцелует где болит :-D
иначе никак не определить ;)
иначе никак не определить ;)
Ответить
40
можно подумать кто-то из мужчин сильно разбирается в женщинах) иди губы идентифицируй, тренируйся ;)
Ответить
не, чтобы прыгнуть)
Ответить
50
у меня с женскими грудямЕ, конечно, очень маленький опыт, но чтоб с волосамЕ......это уже слишком))))
Ответить
почитала тут и представила в красках что обо мне люди думают глядя на мой большой рот с широкЕме губаме... А ведь я не такая!! ((((:
Ответить
60
пыталась тут на днях одного дяденьку склеить, чета нихера.. даже губы не помогли..:D
Ответить
:) не, он был просто приличным, интеллигентным человеком и на грязные провокации не велся)
Ответить
а нахуя тебе запоминать, всеравно съебешься в ответственный момент, ну или прогонишь что сиськи отваливаются муж не отпускает))))
Ответить
вот теперь узнаю вас в гриме:D)))) Ты же куни не делаешь и как тебе давать ваще после этого? (((:
Ответить
70
Вам хорошо, стереотип есть, а мне что делать с моими узкими губами? Гиалуронку вкачать, что ли....
Ответить
сосцы гуталином намазать, там про темные писали что тоже вроде ток у темпераментных и пАрочных бывают)))))))
Ответить
да уж дальше некуда, а уж если сосцы намазать, боюсь прильет так, что кидаться начну на мужиков.
Губы-заразы, выпячивать что-ли, чтоб под стать темпераменту-то выглядели.
Губы-заразы, выпячивать что-ли, чтоб под стать темпераменту-то выглядели.
Ответить
Глаза... они живые, немножко озорные... они смотрят с интересом)) Поведение оно тоже живое... даже если женщина скромна внешне или закрыта...Особые флюиды... находясь рядом чувствуешь желание, даже если оно направлено не на тебя... но это все лирика... а в общем прям чувствуется что мужской член она видела близко не только на картинках))
Ответить
Когда-то ...-цать лет назад я услышала такое выражение в свой адрес: "У тебя в глазах сто членов!"
Эх, молодость-молодость!
Эх, молодость-молодость!
Ответить
:)))))А меня один время от времени подначивал: "У тебя постоянно такие глаза, как будто ты только что занималась любовью" (почти дословно) :D:D
Ответить
80
запЕсала! надо поймать муЩину, шоб отсмотреть член во всех подробностях:)
Ответить
С внешностью как у Рианны, Лопез, Шакиры, Гомез, Кардашьян нельзя быть нетемпераментной... А есть такая внешность, что вроде какбэ скромная, неприметная, но может таакой развратницей озазаться)) А может изображать из себя сексапилку, и губы надувать и томные взгляды - но увы и ах)) Проверить только опытным путём))
Ответить
шакира мне очень нравится, голос не нравится. лопез обожаю.
Ответить
Губы, взгляд, смех
Ответить
Давно, в самом начале отношений, после трех-четырех сексов :), мужчина сказал "Я в тебе не ошибся". Имея в виду узко секс :). Надо бы расспросить, как он меня вычислил. Расколется, напишу.
Ответить
Тут такая фигня есть и с чем она связана только хуй знает))) бывает смотришь на женщину всем хороша и фигурой и мордашкой но не прет от нее, нет какойто душевной организации, а бывает перекинешься парами слов посмотришь в глаза и пиздец, смотришь и понимаешь это твоя баба и хрен она увернется))))
Ответить
90
Я думаю....темпераментная женщина по жизни и темпераментная женщина в сексе - это две разные вещи .....женщина может быть например сангвиником или меланхоликом, а в постели вести себя очень активно, и наоборот...Мне кажется все дело в чувствах к мужчине или в каком-то гормональном состоянии.
Например с виду спокойная библиотекарша, в постеле может быть настоящим огнем))....это такая энергия, которая скрыта от глаз, но можно чувствовать ее))) И внешние данные тут не причем......примерно как-то так и к мужчинам это относится))))
Например с виду спокойная библиотекарша, в постеле может быть настоящим огнем))....это такая энергия, которая скрыта от глаз, но можно чувствовать ее))) И внешние данные тут не причем......примерно как-то так и к мужчинам это относится))))
Ответить
иногда это может быть наигранно, актерство для неискушенных)) Темперамент не всегда демонстративен
Ответить
Маленький ты еще. Всяко в жизни бывает.
Ответить
у меня руки волосатые. Очень светлые волосы на руках (от запястья до локтя). Даже удивительно почему остальные части тела такие..кхм..безволосые. Так вот, однажды один мужчина мне так и сказал глядя на мои руки "Твои руки отражают Твой темперамент, не стесняйся этого".
Ответить
ты дурак?
про усы это к чему?
про усы это к чему?
Ответить
100
Блин, а я удаляю...Да и не светлые они у меня , я почти брУнЭтиста от природы:D
Не услышать мне комплиментов о моей темпераментности...:dash1
Не услышать мне комплиментов о моей темпераментности...:dash1
Ответить
Да мужики когда хотят, найдут до чего докопаться и найдут таки признаки ;-) :-)
Ответить
У мну даже был намёк на волоски на животе (как дорожка:) ), но в один прекрасный период либидо всё-таки самоурегулировалось, и они вроде как пропали:)))
Ответить