138
прикинулся анонимусом
Секс
17.10.12 14:30

раннее утро, часов этак пять

Солнца, вопрос к вам не детский... Точнее, два

У меня есть одна черта. Когда сплю с любимой (условно, степень "любимости" варьируется) женщиной, частенько просыпаюсь рано утром, часов эдак в пять. Рядом со мной лежит и мирно посапывает, такое тёплое, такое нежное, такое классненькое существо. Естественное желание - погладить это существо по лапкам, по спинке, по талии и бёдрышкам. Начать легонько целовать. И также ессно начинаю возбуждаться. И начинает хотеться это существо просто не в моготу. Смазываю своего малыша и аккуратненько в это существо вхожу, всего на четверть шишечки. Начинаю медленно и осторожно двигаться внутри. В результате через полчасика существо кончает, так и не успев толком проснуться. Я когда как, по желанию. После этого мы крепче обнимаемся и, не выходя из неё, засыпаем уже до звонка будильника "на работу".

Теперь, собсно, вопросы:

1. Как вам, как женщинам, когда вас вытягивают на секс в такое раннее время?

2. Как вы относитесь к такому "сексу во сне"? Ведь не каждый человек хочет, чтоб его "оттрахали", когда он спит.

Реально мучаешься в сомнениях, как отнесётся человек, если начнёшь вдруг "пристраиваться" посреди ночи :oops

P.S. Вопрос чисто гипотетический. Взят из книжек ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Солнца, вопрос к вам не детский... Точнее, два

У меня есть одна черта. Когда сплю с любимой (условно, степень "любимости" варьируется) женщиной, частенько просыпаюсь рано утром, часов эдак в пять. Рядом со мной лежит и мирно посапывает, такое тёплое, такое нежное, такое классненькое существо. Естественное желание - погладить это существо по лапкам, по спинке, по талии и бёдрышкам. Начать легонько целовать. И также ессно начинаю возбуждаться. И начинает хотеться это существо просто не в моготу. Смазываю своего малыша и аккуратненько в это существо вхожу, всего на четверть шишечки. Начинаю медленно и осторожно двигаться внутри. В результате через полчасика существо кончает, так и не успев толком проснуться. Я когда как, по желанию. После этого мы крепче обнимаемся и, не выходя из неё, засыпаем уже до звонка будильника "на работу".

Теперь, собсно, вопросы:

1. Как вам, как женщинам, когда вас вытягивают на секс в такое раннее время?

2. Как вы относитесь к такому "сексу во сне"? Ведь не каждый человек хочет, чтоб его "оттрахали", когда он спит.

Реально мучаешься в сомнениях, как отнесётся человек, если начнёшь вдруг "пристраиваться" посреди ночи :oops

P.S. Вопрос чисто гипотетический. Взят из книжек ;)
прикинулся анонимусом
Обожаю! Только,положа руку на сердце, не так рано, особенно если поздно ложимся.
А ещё я как-то писала, что это ботокс для тела и души, и бодрость на весь день;)
*перечитала авторский пост* Я бы не смогла столько притворяться спящей,уже не говоря о...:)))))
1. очень даже
2. чутко сплю, проснулась бы уже на стадии поглаживания )))
Прелестно! Было так, очень нравилось... (Взгрустнула, вспомнив)
Anonymous
нормально отношусь. мне главное, чтобы ничего не надо было делать. а просто лежать у меня лучше всего получается ;)))
что-то я не очень себе представляю, как можно не проснуться. Даже не стадии "четверть шишечки"....
И по утрам не люблю я рано вставать. (((
епи и не спрашивай:)))
я не люблю секс по утрам, а в 5 утра это вообще не мое)
я только За:)... тем более, что я могу и не совсем проснуться... чаще всего именно так и бывает... ну я не совсем бодрствую и потом опять легко проваливаюсь спать... люблю такой секс... только вот не надо потом спрашивать: тебе понравилось? а ты не обиделась?... ни к чему это... просто оттрахайте поутру и всем будет щастье:)
Только За,но проснусь на 100%:))
меня только так наверное и надо будить т.к. я сииильно злая на весь мир утром.
Она типа спит и ничего не замечает, а он - похотливый фавн, трахающий спящую нимфу. Все реализуют свои фантазии, всем хорошо. Только какая-нибудь совсем непоэтиццкая женщина может подскочить, будто и не спала вовсе, а только и ждала отмашки, и начать энергично подмахивать.
Anonymous
Тоже обожаю утренний секс. Какая чудесная привычка.
очень нра вот так:-)) только не в 5 утра, а часиков в 2 или в 3
Отлично просто! Только я проснусь)
Всебы то ничего но меня больше смутило что в 5 утра надо дотянуться до лубриканта, намазаться... Не... Чето дохуя действий для 5 утра))) проще прислониться к ней членом, через минут 5 она возбудится, сама на тебя запрыгнет и заебися можно дальше спать пока она сделает что ей хочется))))
Интересно... после прочтения этого поста сегодня хоть кто-то проснулся в пять утра?:)
я лично вообще не люблю, когда меня трогают, если я сплю)) так что нахуй будет послан...со своей еплей..тем более в 5 утра))
Мммммм не надо разговоров, просто продолжай двигаться......
Anonymous
НЕ , в 5 утра рано, а вот часиков в 7 перед работой, самое то для того, чтобы проснуться с удовольствием)
Anonymous
Главное, чтобы свой процесс просыпания был под контролем, "лапки, спинки.." :D))

В 5 проснулась, а рядом никого, потом в 7 проснулась, опять никого. Что за жизнь?
Anonymous
Ключевое слово "Существо"))))...

отвлеклась)))..смотря во сколько я легла если эдак между 12 и 2 часами ночи и в пять меня пытаться будить...могу и материться спросонья!))) Сон для меня сейчас это святое!)))
А именем другим Вас никогда не называли? А то ведь, если "толком не проснуться", можно и "делов натворить"
Anonymous
Не люблю секс по утрам.
Но могу дать из-за того, что мой мужчина хочет.
Anonymous
:-D :-D :-D
Суровая правда жизни!
Наверное в меньшинстве...ни я ни он не просыпаемся в 5 утра никогда, любим поспать подольше)) Вот если этот сценарий на 4 часа позже и в выходной день, то это другое дело))
раздражает когда меня кто то будит будь то ночью, или утром, или ребенок с температурой...потому как засыпаю очень плохо .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения