раннее утро, часов этак пять
Солнца, вопрос к вам не детский... Точнее, два
У меня есть одна черта. Когда сплю с любимой (условно, степень "любимости" варьируется) женщиной, частенько просыпаюсь рано утром, часов эдак в пять. Рядом со мной лежит и мирно посапывает, такое тёплое, такое нежное, такое классненькое существо. Естественное желание - погладить это существо по лапкам, по спинке, по талии и бёдрышкам. Начать легонько целовать. И также ессно начинаю возбуждаться. И начинает хотеться это существо просто не в моготу. Смазываю своего малыша и аккуратненько в это существо вхожу, всего на четверть шишечки. Начинаю медленно и осторожно двигаться внутри. В результате через полчасика существо кончает, так и не успев толком проснуться. Я когда как, по желанию. После этого мы крепче обнимаемся и, не выходя из неё, засыпаем уже до звонка будильника "на работу".
Теперь, собсно, вопросы:
1. Как вам, как женщинам, когда вас вытягивают на секс в такое раннее время?
2. Как вы относитесь к такому "сексу во сне"? Ведь не каждый человек хочет, чтоб его "оттрахали", когда он спит.
Реально мучаешься в сомнениях, как отнесётся человек, если начнёшь вдруг "пристраиваться" посреди ночи :oops
P.S. Вопрос чисто гипотетический. Взят из книжек ;)
А ещё я как-то писала, что это ботокс для тела и души, и бодрость на весь день;)
*перечитала авторский пост* Я бы не смогла столько притворяться спящей,уже не говоря о...:)))))
И по утрам не люблю я рано вставать. (((
мот у неё там заклятие наложено и того, кто вторгнется, ждёт неминуемая кара:)
Очень удобно, кстати. Она проснулась, а ты ей говоришь, мол, так и так... пока ты дрыхла, я тебя три раза трахнул... аж с пяти часов не сплю, а трудЮсь во благо твоих оргазмов.
И ведь ничего она не докажет... спала же.
П.С. фу, какие гадости Вы говорите!
...А конечности фиксируются тоже конечностями...ну или телом...
блин, жарко:))))))))
Больничный и реабилитация - эТ слишком высокая цена для моментов потакания инстинктам!:D
Надо бы действительно поворчать для порядкУ:)))))
меня только так наверное и надо будить т.к. я сииильно злая на весь мир утром.
но чото никто не присунул, а я всё ждала )))
отвлеклась)))..смотря во сколько я легла если эдак между 12 и 2 часами ночи и в пять меня пытаться будить...могу и материться спросонья!))) Сон для меня сейчас это святое!)))
Но могу дать из-за того, что мой мужчина хочет.
Пишет в ответ:
- вот и я так каждое утро:(
Я *чуть не сикаясь*:
- ну прости, я знаю, что я страшная)))
Он:
- нет, ты прекрасная, это я каждый раз просыпаю!
))))